kenapa saya bermain pes selalu keluar sendiri

Patch Terbaru April 2014 Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 15.21

Pada Patch ini juga saya membawa kabar gembira untuk Peser Tanah airku Indonesia.~~~ :v . cucuwk semua bisa bermain SUN PATCH v2.0 pes 2013. HARAP DIBACA !!!!! Untuk kalian yang TIDAK BISA bermain CUP dan malah keluar sendiri silahkan download FIX KONAMI dibawah ini XD . gw udah install nih Sunpatch 2.0. tpi kenapa tiap mau cup selalu keluar ?? no responding mulu, gabisa maen cup. tolong solusinya gan. thanks. BalasHapus.

(not Just) Me And The City

Diterbitkan pada Wednesday, 16 May 2012 Pukul 19.19

Mundur beberapa tahun kebelakang, kenapa saya bisa menyukai City pun datang dari sebuah keajaiban yang dapat dikatakan lumayan konyol, entah bulan apa, yang jelas adalah ketika tahun 2009, ketika saya masih duduk di bangku kuliah tingkat akhir, tinggal mengerjakan skripsi dan tidak ada kerjaan lain selain . saya mulai melirik Everton, bahkan Newcastle selalu menjadi tim favorit saya jika sedang bermain pes melawan teman-teman semasa kuliah.

Solusi Android Sering Keluar/exit Pada Saat Bermain Game...

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 23.46

Sebelumnya anda bertanya-tanya kenapa pas anda bermain game "A" selalu nge-hang dan exit dengan sendirinya. Sedangkan di android teman anda pas bermain game "A" . Kak, saya mau tanya. Game Asphalt 8 saya kalo main pke internet langsung keluar" sendiri tapi kalo gak pake internet bisa. Tp saya ingin main online sama teman" saya. Karena saya tidak download game Asphalt 8 itu dari Play Store. Apakah itu ngaruh kak? ReplyDelete. Daniel Hetharia 

Cara Mengastasi Stop Working Game Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 16.25

Setelah saya ribet sendiri gara-gara saat bermain pes 2013 ehh, tau-tau ini game keluar sendiri. Oke sejak saat itu saya mulai tanya kemana mana, dan akhirnya saya dapat dari teman saya, oke tanpa banyak cincong saya 

Yusfizal Rizqi A: Cara Bermain Pes 2013 Dengan Baik

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 18.25

Mau bagi-bagi tips bermain pes 2013 yang dan benar. 1. Finishing Bagi anda yang baru pertama kali bermain pes 2013 pasti merasa sulit untuk mencetak gol dengan mudah (berdasarkan pengalaman saya sendiri juga).

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri)

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Nah, kali ini saya akan share fix crash pes 2013, biasanya yang suka keluar sendiri (Stopped Working) saat main become a legend sama master ligue juga sering keluar sendiri,,,gmana tuh min? .. min ane mau share masalah ane nih.pes ane di mode training nya ga bisa kenapa yah ,padahal sebelumnya bisa..lama kelamaan selalu close program,ane udah update patch yg baru.spek laptop ane AMD quadcore ,Ram 4 GB pkonya spek dh memenuhi lah..tolong 

Infokita: Solusi Pes 2013 Yang Selalu Keluar Saat Masuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 11.20

Ini terjadi pada pc yang v-card nya rendah,,saat masuk game plan pes selalu keluar. tenang sob karna solusinya ada.hehe pastinya pes 2013 anda sudah terinstal. anda perlu download pesedit 2013 terlebih dahulu.

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 21.03

Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba - tiba pes nya keluar sendiri??? Minimize sendiri.??? pasti lo kesel banget,,,, gue jg udah ngalaminya, rasanya nya tuh kesel banget apa lagi ketika kita mau cetak Gol malahan pes nya Minimize sendiri. . o ya gan ikut nanya dong, kenapa ya komputer saya kalo buat main game selalu ngepause sendiri seolah-olah tombol Esc ke teken terus semua game yang di mainin selalu sama kaya gitu padahal itu game offline udah saya intsal ulang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X