What's New?

kenapa saya bermain pes selalu keluar sendiri

Cara Mengastasi Stop Working Game Pes 2013...

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 16.25

Setelah saya ribet sendiri gara-gara saat bermain PES 2013 ehh, tau-tau ini game keluar sendiri. Oke sejak saat itu saya mulai tanya kemana mana, dan akhirnya saya dapat dari teman saya, oke tanpa banyak cincong saya 

Bjkzone: Cara Mengatasi Pes Tidak Bisa Jalan Karena...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 23.21

Sebagai salah satu penggemar berat dari game yang satu ini yaitu Pro Evolution Soccer (PES), banyak teman saya yang selalu konsultasi (huhuuii kayak dokter, hehee) tentang masalah Game PESnya tidak bisa berjalan di Laptop, salah pada saat bermain PES 2013 yaitu saat akan pilih match, memilih avatar atau saat pilih menu exebition dan saat mengatur game plan untuk bermain, tiba-tiba Game PES Sobat keluar sendiri dan muncul gambar seperti dibawah.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama myPES Patch V1. Dengan . asus vga nvidia 2gb, waktu main di friendly match keluar sendiri… bisanya dari UCL kenapa setiap mau friendly match selalu stopped working ya ? terus gimana caranya biar full screen ?

Patch Pes 2013 Terbaru Mypes 2015 Patch V1

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 16.22

myPES 2015 patch V1 adalah Patch PES 2013 Terbaru yang berisi update pemain terbaru sampai dengan summer transfers dan dapat anda download dengan gratis di. Anda para pemain PES 2013 pasti selalu menunggu update PES 2013 yang berisi pemain dengan update terbaru. . apa harus delete beberapa file yang dulu seperti waktu instal sunPatch?.karena terakhir saya pake sunPatch 6.0. bang itu kenapa setiap mau main malah keluar sendiri?

Cara Terbaru Install Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2015 Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 14.00

Menanggapi hal itu saya akan memberikan solusi kepada sahabat PES agar bisa memasang dan memainkan Game tersebut di komputer pribadi anda masing - masing. Sebelum install Pro Evolution Soccer 2015 Terbaru di 

Pro Evolution Soccer 2015 Full Version

Diterbitkan pada Monday, 17 November 2014 Pukul 2.30

Yap, tidak terasa saja game yang selalu menemani kita selama ini baru saja merilis versi terbaru mereka. Pro Evolution Soccer 2015 Full Version kini hadir dengan game engine yang menurut saya sendiri memiliki kualitas 

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 21.03

PES Terbaru kini ya udah tau donk PES 2013. Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba - tiba Pes nya keluar sendiri??? Minimize sendiri.??? pasti lo kesel banget,,,, gue jg udah ngalaminya, rasanya nya tuh kesel banget apa lagi ketika kita . o ya gan ikut nanya dong, kenapa ya komputer saya kalo buat main game selalu ngepause sendiri seolah-olah tombol Esc ke teken terus semua game yang di mainin selalu sama kaya gitu padahal itu game offline udah saya intsal ulang 

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri)

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

min ane mau share masalah ane nih.pes ane di mode training nya ga bisa kenapa yah ,padahal sebelumnya bisa..lama kelamaan selalu close program,ane udah update patch yg baru.spek laptop ane AMD quadcore ,Ram 4 GB pkonya spek dh memenuhi lah..tolong solusinya min.mksh. BalasHapus . gan ko ane yang error cuman bermain di competition/ cup,.jadi keluar sendiri ? terus di setiap 1 pertandingan selesai suka loading lama/ error , itu kenapa gan ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.