kenapa saya bermain pes selalu keluar sendiri

Tips Dan Trik Lengkap Bermain Pes 2013 Agar Tak Terkalahkan

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 21.25

Hulk versi Mark Ruffalo akan punya film sendiri? 'THE IMITATION GAME', kisah hidup . Berikut kode atau trik yang jitu untuk bermain game sepak bola pes 2013 di simak yaa. trik berikut ini saya peroleh dari banyak sumber yang sudah saya rangkum sedemikian rupa mnjd singkat, padat dan jelas seperti berikut: Trik Dribble pes 2013 Menghindari musuh usahakan sambil menghindar selalu tekan R2 dan kombinasikan dengan L2. 9. Formasi sebaiknya pakai 

.: Tips & Trik Bermain Pes / We

Diterbitkan pada Saturday, 16 October 2010 Pukul 15.34

Kalian pasti bertanya-tanya kenapa saya mau membagikan tips trick yang sangat ampuh ini yang sudah susah payah saya temukan dari kecanduan saya bermain pes ini, jawabannya adalah saya hanya ingin membuat permainan yang adil kali saya akan membahas tentang bagaimana cara menghadapi pressure dari lawan, kenapa ini jadi begitu penting?, karena banyak gemars yang kecolongan gol karena pressure itu sendiri, nah kali ini saya akan beri tahu 

Infokita: Solusi Pes 2013 Yang Selalu Keluar Saat Masuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 11.20

Ini terjadi pada pc yang v-card nya rendah,,saat masuk game plan pes selalu keluar. tenang sob karna solusinya ada.hehe setelah selesai,, masuk ke drive C/PROGRAM FILE/KONAMI/pes 2013/KITSERVER13. pilih config dan run Mungkin ANDA ingin berkaroke, atau Ingin merekam suara ada sendiri dengan lagu favorit kalian. akan tetapi mgkin lagi kere atau lagi malas CARA AGAR GAME Mengenai saya. Foto saya · ridwan pute · Lihat profil lengkapku 

Solusi Android Sering Keluar/exit Pada Saat Bermain Game...

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 23.46

Solusi Android Sering keluar/Exit Pada Saat bermain Game - Kumpulan kabar seputar Android termasuk berita hangat, tutorial Android terbaru, review gadget dan aplikasi, sharing seputar Android. Mas saya mau main game dragon city di android saya.., tpi kenapa pas loading nya tiba" force close sendiri..? Padahal android saya OS nya udh jelly bean dan processor nya 1,3 GHz Kira" apa kendalanya ya mas..? ReplyDelete · Yusron Kristanto April 17, 2014 at 

Crash Pes 2013 Stopped Working (keluar Sendiri)

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Gan, saya punya masalah, setiap buka Pesnya pasti loading terus, gak bisa masuk (gambar konai tidak muncul). tapi dulu, saya bisa mainkan, bahkan pes 2012 bisa main sekarang. udah coba uninstall n install lg, tetap tdk berhasil, udah pake . gan ko ane yang error cuman bermain dipetition/ cup,.jadi keluar sendiri ? terus di setiap 1 pertandingan selesai suka loading lama/ error , itu kenapa gan ? #minta solusinya, thank's. BalasHapus · dbokek nyungsep 5 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan. BalasHapus · Muhammad Sizenya sekitar 600mb, linknya sendiri saya belum sempet cari, tapi saya yakin PESEdit atau pes-Patch menyediakannya. Menurut kabar, katanya juga ada .. Gan kenapa pas ane mau match selalu keluar sendiri, ane pake win xp, bisa apa gak ? BalasHapus.

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 21.03

Bagi para Gamer siapa sih yang gak tau sama game yang satu ini, Pro Evolution Soccer atau sering kita sebut pes. pes Terbaru kini ya udah tau donk pes 2013. Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba - tiba pes nya keluar sendiri?

Patch Terbaru April 2014 Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 15.21

Pada Patch ini juga saya membawa kabar gembira untuk Peser Tanah airku Indonesia.~~~ :v . cucuwk semua bisa bermain SUN PATCH v2.0 pes 2013. HARAP DIBACA !!!!! Untuk kalian yang TIDAK BISA bermain CUP dan malah keluar sendiri silahkan download FIX KONAMI dibawah ini XD . gw udah install nih Sunpatch 2.0. tpi kenapa tiap mau cup selalu keluar ?? no responding mulu, gabisa maen cup. tolong solusinya gan. thanks. BalasHapus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X