kenapa saya bermain pes selalu keluar sendiri

Pes 2014 Crack Only Rumah It

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 3.16

Jika File Crack ini tidak disertakan dalam folder instalasi maka pada saat memainkan game kita tidak bisa masuk ke menu game malah kita disuruh untuk memasukkan DVD pes 2014 Original Karena saya juga pernah mengalaminya Untuk itu tanya gan komputer temen ni gan file rld dll nya ko bisa ilang sendiri ya kalo masih dlm bentuk rar gak ilang setelah di extract tu dia bisa ilang sendiri gmn ngatasinnya kenapa gak dibuat satu paket

Crash Pes 2013 Stopped Working Keluar Sendiri Ichlaz

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 10.09

Nah kali ini saya akan share fix crash pes 2013 biasanya yang suka keluar sendiri Stopped Working Pertama anda harus punya komen sebelumnya kenapa engga main di Liga Inggris ajah lebih rame lho D Hapus

Cara Mengatasi Pro Evolution Soccer Pes 2013 Yang

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 18.32

Untuk anda penggemar Pro Evolution Soccer atau pes terkadang merasa jengkel dengan hal semacam ini Ketika kita sedang seru serunya main pes 2013 programnya keluar sendiri tanpa ada penjelasan yang jelas dan

Mengatasi Pes Yang Sering Minimize Sendiri Teknik

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 21.03

Bagi para Gamer siapa sih yang gak tau sama game yang satu ini Pro Evolution Soccer atau sering kita sebut pes pes Terbaru kini ya udah tau donk pes 2013 Tapi gimana lagi asyik2 nya maen tiba tiba pes nya keluar sendiri

Cara Mengastasi Stop Working Game Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 16.25

Setelah saya ribet sendiri gara gara saat bermain pes 2013 ehh tau tau ini game keluar sendiri Oke sejak saat itu saya mulai tanya kemana mana dan akhirnya saya dapat dari teman saya Nah yang terakhir buka Setting pes juga dengan klik kanan run as administrator sangat penting untuk selalu run as administrator maka akan muncul seperti pada gambar dibawah langsung saja seting seperti pada gambar dibawah sob lalu OK dan main deh sepuasnya

Tips Dan Trik Lengkap Bermain Pes 2013 Agar Tak Terkalahkan

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 21.25

Berikut kode atau trik yang jitu untuk bermain game sepak bola pes 2013 di simak yaa trik berikut ini saya peroleh dari banyak sumber yang sudah saya rangkum sedemikian rupa mnjd singkat padat dan jelas seperti berikut Menghindari musuh usahakan sambil menghindar selalu tekan R2 dan kombinasikan dengan L2 9 kalo tak terkalahkan emang sudah suatu kebanggaan sendiri dari kita sendiri namun lama lama akan bosen kalo menang terus

Cara Mengatasi Pes Tidak Bisa Jalan Karena Kurang Vram

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 4.00

Sebagai salah satu penggemar berat dari game yang satu ini yaitu Pro Evolution Soccer pes banyak teman saya yang selalu konsultasi huhuuii kayak dokter hehee tentang masalah GamePES nya tidak bisa berjalan diLaptop salah hal tsb dapat menyebabkan crash pada saat bermain PES2013 yaitu saat akan pilih match memilih avatar atau saat pilih menu exebition dan saat mengatur game plan untuk bermain tiba tiba Game pes Sobat keluar sendiri dan muncul gambar

Writing Is A Need Day 2 What Is My Hobbies

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 8.31

Bahkan dipikiran saya bagaimana hobi saya ini bisa bermanfaat entah untuk diri saya sendiri misal bisa menghasilkan uang hehehe ataupun bermanfaat bagi orang banyak ini yang selalu insyaAllah saya kejar ada Apa saja hobi saya 1 bermain pes Ahahaha Ini adalah hobi yang paling sering saya tekuni Terutama saat liburan kemungkinan besar waktu bermain pes akan meningkat drastis Entah kenapa saya sangat senang dengan game ini Mungkin

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X