What's New?

kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Cara Install Pesedit.com 2013 Patch

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 7.00

Download file PESEdit.com 2013 Patch, biasanya dibagi menjadi beberapa bagian (part). Letakkan semua bagian-bagian itu dalam satu folder, lalu extract. Pada contoh ini, saya menggunakan WinRAR untuk meng-extract 

Pengalaman Mengatasi Baju Biru Semua Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 2.39

Waktu itu, lagi asyik2 nya download PES Edit 2013 versi 3.8, (gak asyik juga sih, seharian nunggu downloadnya selesai + bayang2 kegagalan yang sempat menghampiri di akhir2 sesi downloadnya. HAdehhhh), pas udah selesai diinstal trus dimainin, eh gak mau, malah keluar pemberitahuan: Pes 2013 has stopped working, dst.. akhirnya, saya copy lagi file pes2013.exe dan

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 2.19

ane uda coba instal ulang pes trus instal ulang patchnya lagi trus hasilnya tetep aja begitu.bajunya seragam semua biru. ReplyDelete. Replies .. gan, udah pilih sky bet, sama udah switch isl addon, islnya udah ada,tapi kok jersey sama logo club belum berubah ya? Delete gan saya mau tanya. saya sudah instal patch 6.0 di pes 2013. pas saya buka PESEDIT.exe kenapa ya huruf2 nya jadi berantakan ga beraturan. mohon pencerahannya. :). ReplyDelete.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama om jika sudah instal pesedit 6 terus sunpatch terakhir langsung saja install file ini atau hapus semua dulu baru install pess kembali kemudian instal ini lagi? udh bisa maen gan, tapi ko bajunya warna biru semua ya.

Download Pesedit 2013 Patch 7.0 Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 11.59

Sebelumnya saya sudah memberikan sebuah myPES 2015 Patch V1 PES 2013 buat sobat, namun setelah saya pelajari masih belum selengkap dan sebagus PESEdit 2013 Patch 7.0 yang saya berikan kali ini sob. dan perlu sobat ketahui bahwasanya patch ini adalah tidak merupakan Banyak sekali dari teman-teman pecinta PES 2013 yang mendapatkan masalah setelah menginstal MyPES2015 yang baju nya biru semua, yang saat dimainin close program dll.

Cara Instal Pesedit V7 Pes 2013 Patch Terakhir

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 4.49

Sebelumnya saya sudah memberi tutorial cara instal patch MyPES2015 dan kali ini saya akan memberi tutorial Cara Instal Pesedit v7 PES 2013. Banyak sekali dari teman-teman pecinta PES 2O13 yang mendapatkan masalah setelah menginstal MyPES2015 yang baju nya biru semua, yang saat dimainin close program dll. Saya .. gan, udah nurut apa kata agan diatas tapi pas mau mulai, kok malah close the progam???? kenapa ya??? apa ada yang salah?

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 5.20

Nah, untuk menyambut Piala Dunia 2014, kini saya akan membagikan sebuah Patch Piala Dunia untuk PES 2013, namanya Ultimate PESEdit 2013 V2 - World Cup Version.

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 9.08

Cara Install : 1. Ekstrak file RAR dengan WinRAR. 2. Install ( Overwrite ) PESEdit 2013 Patch 7.0 dengan mengarahkan ke arah folder PES 2013, contohnya : C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013. 3. Done ! Patch PES 2013 .. gan download udah instal udah,jalanin game nya lewat pesedit ya? terus saya coba maen lwat pesedit kan eh cuman jersey nya aja yg update yg lain nya gak pemain nya msh jadul semua lagi,kra2 gmna ya gan? ReplyDelete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -