kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Update Pes 2013 Sun Patch 2013 V 3.0

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 14.40

Setelah kemarin saya bagikan Ultimate PESEDIT pes 2013 V2 AIO – FIFA World Cup 2014 Version untuk anda semua, dan ternyata masih ada beberapa bugs yang terdapat dalam patch pesedit 2013 tersebut. Oleh karena itu .. Gan kok tampilannya nggak kaya gambar diatas yah ?? padahal saya sudah install pesedit 6.0, lalu sunpatch 1.0, 1.01, 3.0 tapi yg sun patch ke 2 nya belum .., mohon bantuannya, trus nama nama stadionnya juga pada berubah. Reply.

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

Gan saya mau tanya pas pes 2013 saya instal sejauh ini gk knapa2 tpi kok skrang jdi patah2 gtu ya klo main pes2013 kaya leg gtu,tolong kasih tau cara mengatasinya trims. ReplyDelete. Aditya Pranata December 13, 2013 at 

Pesedit 2013 Patch 60plete Transfer Single Link...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 5.38

Gan saya udah punya pes edit patch 4.1 langsung download yg patch 6.0 yg 1 gigaan itu bisa langsung diinstal gx apa harus instal patch pahe 5.1-6.0 mohon bantuannya gan Trima .. bos.ane kan udah update 5.1 trus pas ane update 6.0 pas pilih club qok bajunya jdi berubah bkannya jersey asli clubnya tpi malah bawaan jersey pes (Home : biru, away Orange . gan ane dah install yg 52 mb, tp pas ane buka, bajunya sama semua, biru . tlong aneee gan .

Download Pesedit 2013 Patch 60 Full 100% Working...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 18.36

Pada Patch 6.0 ini sudah tentu saja sudah berakhirnya musim transfer seperti yang saya jelaskan pada patch winning eleven 9. Pada patch PESedit 6.0 ini Ozil sudah meninggalkan real madrid, kemudian kaka kembali lagi 

Download Pes 2013 Sun Patch 101 Full Winter Februari...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 19.42

pes 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter cukup menjanjikan untuk dapat Anda gunakan, dengan mengolaborasikannya dengan Patch 6.0 milik PESEdit, saya yakin ini dapat menambah selera bermain Anda. Memang, salah nyamanan Anda.Oleh karena itu untuk sobat semua yang menginginkan solusinya, bisa menggunakan PESEdit 6.0 lalu di fix menggunakan file yang saya sediakan dibawah ini (kelebihannya ukuran file jauh lebih kecil dari pada Sun Patch): 

Patch Terbaru Pes 2013 Full Transfer Febuari 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.03

Gan tadinya sblum install sun patch semua tim baju n logo clubx OK, kok stelah install sun patchnya semua tim bajux cuma biru ama kuning doang n logo clubx ga jelas gitu?? mohon pencerahanx gan, thank's sbelumx. Balas . soalnya punya ane msh pke PESEDIT 5.1 tp pas buka PESEDIT.exe disitu tertulis versi 6.0 padahal masih versi 5.1.. mungkin masalah JERSEY disitu gan masalahnya. ini ane lagi nyoba download PESEDIT v 6.0 sapa tau emang disitu 

Download Pesedit 2013 Patch 4.1

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 0.19

Download PESEdit 2013 Patch 4.1, Patch pesedit 4.1, Download patch pesedit terbaru, Pesedit.com 2013 patch 4.1, patch pesedit 4.1 download, single link patch 4.1 pesedit. pas ane extrac part 1 isinya file rar lagi yg di bagi 6 part terus ane .. Bro, dulu pes saya pernah saya instal PESEdit yang patch 2.0 All hasil bajunya tetap baju bawaan dari pes yaitu kuning dan biru dan sekarang saya instal Patch yang lebih barupun All HASIL juga kurang memuaskan,

Pes 2013 Team Pack Indonesia U19 + Emblem Fix

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 13.49

8. min masih bgung nih,, udh ane edit semua ,, tpi kok nama team nya masih kuwait ya ??? trus namanya juga msih pemain kuwait semua,, cuma facenya aja yg bisa sama emblemnya. Reply. GAN.. kok di komputer ane PES2013EDITOR nya "has stopped working" ya? kenapa itu gan? .. gan baju nya kok gak berubah iya padahal udah gua replace, tapi masih ttep aja gak berubah baju timnas u-19. malah baju pes 2013 warna biru. yang salah di mananya iya ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X