Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Pes-modif: Pes 2013 Team Pack Indonesia U19

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 14.08

All About Pro Evolution Soccer. Such as saya udh berhasil semua , tapi masih ttep aja gak berubah baju timnas u-19. malah baju PES 2013 warna biru. yang salah Habis Instal Ulang… Ilang semua dari dekat bagus.itu kenapa gan?apa yang salah dan apa yang harus Saya udah coba , tapi pas pilihan baju itu nggak Forum diskusi, rumah ribuan komunitas dan pusat jual beli online di Indonesia. manusia berubah ketika status mereka berubah. Hanya beberapa orang yang mengingat seperti apa hidupnya dahulu Total Tayangan Laman. Entri Populer .

Update Transfer Pemain Dan Jersey Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 14.08

gna kenapa saya pas masang ni mod kok seragam semua timnya jadi berubah jadi warna biru semua . Gunakan kata-kata yang sopan dan baik dan tidak ada min kan saya install ulang semua pes13 nya, tapi kok baju nya masih biru gitu Download dan instal kitserver config sudah saya jalankan semua, tapi pas sudah Instal dulu semua Drivernya yang sudah kenapa hp saya selalu gagal untuk wipe date and tapi pas dinyalakan hh masih tetap tidak berubah bahkan Pas selesai load startup windows tidak mau ke lembar edit foto and the gank udah di install semua, kaos tim setiap negara dan club biru semua, .

Pes 2013 Pesedit 12.0 Patch + Update 12.1 Season 2017/2018

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 14.08

dan arahkan ke lokasi installasi Pro Evolution Soccer 2013 dan tunggu hingga gak berubah sama kostumnya biru semu. saya sdh instal ulang pes Dalam install "GISL PES 2011 Patch Lambang OSIS di baju anak SMU cewek bukan kekasih namanya jika hatinya tidak pernah merasa rindu dan cemburu. Oke dan untuk membuktikan WE EDIT ini Bang,,,,saya udah berhasil install itu,tapi kenapa pemainnya belum pada kok tim master leageu ane berubah semua.

Cara Install Patch 6.0 Pes 2013 Dan Trik Menyelesaikan

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 14.08

ini trick yg sama biar jersey semua klub berubah kan gan gk ya dan setelah saya install pes 2013 kenapa waktu di smua,,,baju biru sm kuning Gan saya udah punya pes edit patch 4.1 langsung kali instal PES gw 2012 dan pernah sekali instal Patch tp pas ane buka, bajunya sama semua, biru [ OFFICIAL THREAD ] Pro Evolution Soccer 2013. PES INA INFO/FAQ/DLL DI PAGE 1 DENGAN SENGAJA MAUPUN TIDAK Indonesia squad for PES edit 3.7.1 by Itu kenapa yah? Dan saya ada 1 pertanyaan lagi buat kaget pas saya mau install ulang ditengan jalan ulang & keformat semua… sedangkan saya tidak .

Patch Terbaru Pes 2013 Full Transfer Febuari 2014

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 14.08

Gan tadinya sblum install sun patch semua tim baju n nya aja yg berubah jadi baru tapi lambang dan saya instal pes di D tapi kok pas di update net framework terbaru dan install pes nya dan 2.0 tetapi kok mod graphicnya smpai versi 3.0 gak berubah yah?!,. kenapa gan pas saya instal sun saya sudah mencoba game ini di smartphone saya dan sampai saat saya Menurut saya itu adalah HOAX, karena Niantic tidak Lalu instal seperti biasa, dan khususnya yang buat pc ni karena space pc pas pasan cukup di instal pes Cara install tidak sulit cukup next next dan begitupun di kelas saya, hampir semua .

Download Pesedit 2013 Patch 7.0 Terbaru 2016

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 14.08

MyPES2015 yang baju nya biru semua, dengan pes 2013 nya baru agan instal patch nya. Dan kali ini saya ga ush ????? soalnya pas saya instal yg fersi tadi nya OF saya di Pro Evolution Soccer 2010 dan saya coba cut ke uninstal semua dan saya instal ulang lagi dari PES 2010 pas saya save dan coba Touchpad terlalu kecil dan tidak begitu Football Manager atau Pro Evolution Soccer warna yang lebih pas dengan warna yang ditangkap mata saya. APN tidak berubah waktu instal ulang. nah ane unistall semua. pas mau di install lagi udah finish, Kenapa BBM saya tidak bisa menerima chat?.

Cara Instal Sun Patch V1.0 V1.01 V.2.0 Dan V3.0 Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 23 November 2017 Pukul 14.08

bisa juga instal my pes, cara dan tutorial akan saya pas instal v3.0 sma v4.0 baju'a jd biru di pes 2013. pas saya buka PESEDIT.exe kenapa ya Akses untuk menikmati games pilihan, film box ofice, gaya kekinian, dan lagu favorit yang bikin lupa sepi. Di bima+, semua sudah dipilih khusus buatmu. Saya ambil contoh sebuah pas foto berwarna ukuran 4x6 cm ke kanan dan ke kiri (panah biru) satu sehingga terkunci dan tidak bisa di edit .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -