What's New?

kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Download Pesedit 2013 Patch 7.0 Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 11.59

Sebelumnya saya sudah memberikan sebuah myPES 2015 Patch V1 PES 2013 buat sobat, namun setelah saya pelajari masih belum selengkap dan sebagus PESEdit 2013 Patch 7.0 yang saya berikan kali ini sob. dan perlu sobat ketahui bahwasanya patch ini adalah tidak merupakan Banyak sekali dari teman-teman pecinta PES 2013 yang mendapatkan masalah setelah menginstal MyPES2015 yang baju nya biru semua, yang saat dimainin close program dll.

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 2.19

ane uda coba instal ulang pes trus instal ulang patchnya lagi trus hasilnya tetep aja begitu.bajunya seragam semua biru. ReplyDelete. Replies .. gan, udah pilih sky bet, sama udah switch isl addon, islnya udah ada,tapi kok jersey sama logo club belum berubah ya? Delete gan saya mau tanya. saya sudah instal patch 6.0 di pes 2013. pas saya buka PESEDIT.exe kenapa ya huruf2 nya jadi berantakan ga beraturan. mohon pencerahannya. :). ReplyDelete.

Cara Install Pesedit.com 2013 Patch

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 7.00

Cara Install PESEdit.com 2013 Patch. gan saya udah install patch baru, pemain nya udah pindah, tapi si jersey liga inggris nya ga berubah, malah sama semua bajunya, ada tips? BalasHapus. Balasan. Triyono Infect Rabu, November 14, 2012 1.48.00 AM. Jangan pakai Gan Nanya ni, Kan pas install PES biasa jalan dan normal , semua baju ok, tp pas install patch ko baju liga inggris jadi warna biru semua ,, kenapa ya gan ???? BalasHapus. Balasan. Anonim 

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 9.08

gan download udah instal udah,jalanin game nya lewat pesedit ya? terus saya coba maen lwat pesedit kan eh cuman jersey nya aja yg update yg lain nya gak pemain nya msh jadul semua lagi,kra2 gmna ya gan? ReplyDelete. Replies .. Mas bro, ini kenapa pas patch PES 7.0 nya uda di extract kok malah corrupt? gmn solusinya. ReplyDelete . kok gk bisa bos..udah di install, tp gk ada yg berubahmalah ada tulisan di layar utama itu versi 6.0. ReplyDelete.

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.45

membagikan Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013. Namun, sebelum menggunakan update transfer pemain ini, saya sarankan untuk menginstall Ultimate PESEdit 2013 V2 atau PESEdit 2013 Patch 6.0 terlebih dahulu.

Pesedit 2013 Patch 60 Complete Transfer Single Link...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 22.38

iyah bener kostumnya jadi biru semua . .. nanya gan kenapa pas saya sdh download patch 5.1 teus muncul tulisan harus download sesuatu,setelah saya tekan ok masuk ke PESEdit Blog,bagaimana cara memperbaikinya gan soalnya pes saya jdi gak bisa dibuka,patch yang dulu 4.0 . bos.ane kan udah update 5.1 trus pas ane update 6.0 pas pilih club qok bajunya jdi berubah bkannya jersey asli clubnya tpi malah bawaan jersey PES (Home : biru, away Orange

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 14.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama om jika sudah instal pesedit 6 terus sunpatch terakhir langsung saja install file ini atau hapus semua dulu baru install pess kembali kemudian instal ini lagi? udh bisa maen gan, tapi ko bajunya warna biru semua ya.

Cara Instal Pesedit V7 Pes 2013 Patch Terakhir

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 4.49

Sebelumnya saya sudah memberi tutorial cara instal patch MyPES2015 dan kali ini saya akan memberi tutorial Cara Instal Pesedit v7 PES 2013. Banyak sekali dari teman-teman pecinta PES 2O13 yang mendapatkan masalah setelah menginstal MyPES2015 yang baju nya biru semua, yang saat dimainin close program dll. Saya .. gan, udah nurut apa kata agan diatas tapi pas mau mulai, kok malah close the progam???? kenapa ya??? apa ada yang salah?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -