What's New?

kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 9.19

ane uda coba instal ulang pes trus instal ulang patchnya lagi trus hasilnya tetep aja begitu.bajunya seragam semua biru. ReplyDelete. Replies .. gan, udah pilih sky bet, sama udah switch isl addon, islnya udah ada,tapi kok jersey sama logo club belum berubah ya? Delete gan saya mau tanya. saya sudah instal patch 6.0 di pes 2013. pas saya buka PESEDIT.exe kenapa ya huruf2 nya jadi berantakan ga beraturan. mohon pencerahannya. :). ReplyDelete.

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 13.45

Berhubung juga karena banyaknya yang request, maka kali ini saya akan membagikan Update Jersey Kits Terbaru PES 2013. Update yang akan saya bagikan ini sudah memuat hampir semua jersey kits klub musim 14/15, 

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

membagikan Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013. Namun, sebelum menggunakan update transfer pemain ini, saya sarankan untuk menginstall Ultimate PESEdit 2013 V2 atau PESEdit 2013 Patch 6.0 terlebih dahulu.

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama om jika sudah instal pesedit 6 terus sunpatch terakhir langsung saja install file ini atau hapus semua dulu baru install pess kembali kemudian instal ini lagi? udh bisa maen gan, tapi ko bajunya warna biru semua ya.

Pesedit 2013 Patch 60 Complete Transfer Single Link...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 5.38

gan kalau mau tanya pes edit 2013 5,1 udah ku download dan diinstal terus download lagi pes edit 2013 6,0 lah itu pertama aku install pes 2013 edit 5,1 udah diinstall terus kedua instal lagi pes 2013 edit 6,0 itu bisa apa ndak gan plizz mohon pencerahannya gan. Reply · Like .. bos.ane kan udah update 5.1 trus pas ane update 6.0 pas pilih club qok bajunya jdi berubah bkannya jersey asli clubnya tpi malah bawaan jersey PES (Home : biru, away Orange

Cara Install Pesedit.com 2013 Patch

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 14.00

Download file PESEdit.com 2013 Patch, biasanya dibagi menjadi beberapa bagian (part). Letakkan semua bagian-bagian itu dalam satu folder, lalu extract. Pada contoh ini, saya menggunakan WinRAR untuk meng-extract 

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 12.20

Ultimate PESEdit BAGAS31.com – Beberapa hari lagi, World Cup atau yang biasa disebut Piala Dunia akan dimulai. Nah, untuk menyambut Piala Dunia 2014, kini saya akan membagikan sebuah Patch Piala Dunia untuk PES 2013, . crash pas mau match master league (ane pake tim brescia team line up), kenapa yak? http://www.bagas31.com/ Admin – Aditya Eka. Instalasi sudah betul? Ernanto Arisandi. udah ane ikutin langkahnya bang, pernah ane coba master 

Pengalaman Mengatasi Baju Biru Semua Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 9.39

Waktu itu, lagi asyik2 nya download PES Edit 2013 versi 3.8, (gak asyik juga sih, seharian nunggu downloadnya selesai + bayang2 kegagalan yang sempat menghampiri di akhir2 sesi downloadnya. HAdehhhh), pas udah selesai diinstal trus dimainin, eh gak mau, malah keluar pemberitahuan: Pes 2013 has stopped working, dst.. akhirnya, saya copy lagi file pes2013.exe dan

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -