What's New?

kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Pte Patch 70 With Fix + Adboards Pack V4 For Pes 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 8.00

Semenjak PESedit mengumumkan bahwa mereka tidak akan mengeluarkan patch lagi untuk PES 2015, banyak bermunculuan tim-tim patcher baru untuk membuat patch PES 2015. Salah satu patch yang menurut saya cukup bagus adalah 

Cara Install Pesedit.com 2013 Patch

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 14.00

Cara Install PESEdit.com 2013 Patch. gan saya udah install patch baru, pemain nya udah pindah, tapi si jersey liga inggris nya ga berubah, malah sama semua bajunya, ada tips? BalasHapus. Balasan. Triyono Infect Rabu, November 14, 2012 1.48.00 AM. Jangan pakai Gan Nanya ni, Kan pas install PES biasa jalan dan normal , semua baju ok, tp pas install patch ko baju liga inggris jadi warna biru semua ,, kenapa ya gan ???? BalasHapus. Balasan. Anonim 

Pengalaman Mengatasi Baju Biru Semua Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 9.39

Waktu itu, lagi asyik2 nya download PES Edit 2013 versi 3.8, (gak asyik juga sih, seharian nunggu downloadnya selesai + bayang2 kegagalan yang sempat menghampiri di akhir2 sesi downloadnya. HAdehhhh), pas udah selesai diinstal trus dimainin, eh gak mau, malah keluar pemberitahuan: Pes 2013 has stopped working, dst.. akhirnya, saya copy lagi file pes2013.exe dan

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama om jika sudah instal pesedit 6 terus sunpatch terakhir langsung saja install file ini atau hapus semua dulu baru install pess kembali kemudian instal ini lagi? udh bisa maen gan, tapi ko bajunya warna biru semua ya.

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

ini trick yg sama biar jersey semua klub berubah kan gan ? soalnya patch sama pes2013 ane install berulang-ulang otak-atik lagi gada berubah gan, yg berubah cuman transfer pemain sama nama club doang. mohon bimbingannya gan ! ane pakai Pes2013 v1.0 patch 6.0 ! ReplyDelete gan saya mau tanya pas pes 2013 saya instal sejauh ini gk knapa2 tpi kok skrang jdi patah2 gtu ya klo main pes2013 kaya leg gtu,tolong kasih tau cara mengatasinya trims. Reply 

Pesedit 2014 Patch 4.4

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 0.01

Cara Install : Download semua file diatas, kemudian letakkan dalam 1 folder. Extract PESEdit 2014 Patch 4.4 part 1 dengan cara klik kanan kemudian Extract Here, maka part 2 akan otomatis ikut terextract. (Dalam tahap ini , pastikan . Gan,,, klw Jersey nya gga berubah gimana ??? udah 3x uninstall tetep sama … nama clubnya juga gga berubah… gan kenapa ya kalo pake patch pes 2014 4.4 terus pakai file loader pas mau masuk game stop working mlulu? ibra.

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 9.19

ane uda coba instal ulang pes trus instal ulang patchnya lagi trus hasilnya tetep aja begitu.bajunya seragam semua biru. ReplyDelete. Replies .. gan, udah pilih sky bet, sama udah switch isl addon, islnya udah ada,tapi kok jersey sama logo club belum berubah ya? Delete gan saya mau tanya. saya sudah instal patch 6.0 di pes 2013. pas saya buka PESEDIT.exe kenapa ya huruf2 nya jadi berantakan ga beraturan. mohon pencerahannya. :). ReplyDelete.

Pesedit 2013 Patch 70 By Mypes For Pes 2013 Full...

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 16.08

Baju terbaru musim 2014/2015 . Tapi kalo ente suka sama liga Indonesia, ente pake Sun-Patch aja, kekurangannya yaaaa ukurannya lebih besar dan installasinya juga agak ribet karena butuh semua versi Sun-Patch. Delete. Reply saya abis install patch 7.0 tapi bermasalah. file bendera not found. pemainnya pada ilang, di dortmund aja cuma tinggal sekitar 5 orang pemain aslinya, lainnya nama nama ga jelas dengan rating dibawah 50 . mohon dibantu. Reply 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -