What's New?

kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Cara Instal Sun Patch V10 V101 V20 Dan V30 Pes 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 9.19

Kali ini saya akan share trik Cara Instal Sun Patch v1.0 v1.01 v.2.0 dan v3.0 PES 2013. Soalnya setelah ane jalan jalan di forum masih banyak teman teman yang masih kesulitan dalam menginstal Sun Patch. Kebanyakan 

Pes 2013 Mypes Patch V1

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2014 Pukul 21.21

PES 2013 myPES Patch V1 BAGAS31.com – Update Transfer Pemain dan Jersey Kits Terbaru sudah saya bagikan sebelumnya. Nah, kali ini saya akan membagikan sebuah Patch untuk Pro Evolution Soccer 2013 atau PES 2013 yang bernama om jika sudah instal pesedit 6 terus sunpatch terakhir langsung saja install file ini atau hapus semua dulu baru install pess kembali kemudian instal ini lagi? udh bisa maen gan, tapi ko bajunya warna biru semua ya.

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 12.20

Ultimate PESEdit BAGAS31.com – Beberapa hari lagi, World Cup atau yang biasa disebut Piala Dunia akan dimulai. Nah, untuk menyambut Piala Dunia 2014, kini saya akan membagikan sebuah Patch Piala Dunia untuk PES 2013, . crash pas mau match master league (ane pake tim brescia team line up), kenapa yak? http://www.bagas31.com/ Admin – Aditya Eka. Instalasi sudah betul? Ernanto Arisandi. udah ane ikutin langkahnya bang, pernah ane coba master 

Download Pesedit 2013 Patch 7.0 Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 2 October 2014 Pukul 18.59

Sebelumnya saya sudah memberikan sebuah myPES 2015 Patch V1 PES 2013 buat sobat, namun setelah saya pelajari masih belum selengkap dan sebagus PESEdit 2013 Patch 7.0 yang saya berikan kali ini sob. dan perlu sobat ketahui bahwasanya patch ini adalah tidak merupakan Banyak sekali dari teman-teman pecinta PES 2013 yang mendapatkan masalah setelah menginstal MyPES2015 yang baju nya biru semua, yang saat dimainin close program dll.

Cara Install Pesedit.com 2013 Patch

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 14.00

gan saya udah install patch baru, pemain nya udah pindah, tapi si jersey liga inggris nya ga berubah, malah sama semua bajunya, ada tips? BalasHapus. Balasan. Triyono Infect .. Gan kenapa ya kostum di liga inggris sama semua ? Solusinya dong ?? Please di balas . 2013 11:57:00 PM. Gan Nanya ni, Kan pas install PES biasa jalan dan normal , semua baju ok, tp pas install patch ko baju liga inggris jadi warna biru semua ,, kenapa ya gan ???? BalasHapus.

Pesedit 2013 Patch 60 Complete Transfer Single Link...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 5.38

gan kalau mau tanya pes edit 2013 5,1 udah ku download dan diinstal terus download lagi pes edit 2013 6,0 lah itu pertama aku install pes 2013 edit 5,1 udah diinstall terus kedua instal lagi pes 2013 edit 6,0 itu bisa apa ndak gan plizz mohon pencerahannya gan. Reply · Like .. bos.ane kan udah update 5.1 trus pas ane update 6.0 pas pilih club qok bajunya jdi berubah bkannya jersey asli clubnya tpi malah bawaan jersey PES (Home : biru, away Orange

Pengalaman Mengatasi Baju Biru Semua Di Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 9.39

Waktu itu, lagi asyik2 nya download PES Edit 2013 versi 3.8, (gak asyik juga sih, seharian nunggu downloadnya selesai + bayang2 kegagalan yang sempat menghampiri di akhir2 sesi downloadnya. HAdehhhh), pas udah selesai diinstal trus dimainin, eh gak mau, malah keluar pemberitahuan: Pes 2013 has stopped working, dst.. akhirnya, saya copy lagi file pes2013.exe dan

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

membagikan Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013. Namun, sebelum menggunakan update transfer pemain ini, saya sarankan untuk menginstall Ultimate PESEdit 2013 V2 atau PESEdit 2013 Patch 6.0 terlebih dahulu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.