What's New?

kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Cara Instal Sun Patch V1.0 V1.01 V.2.0 Dan V3.0 Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 16.43

dan baju timnya sya install semua step nya,, tapi pas saya buka malah patch 6.0 di pes 2013. pas saya buka PESEDIT.exe kenapa ya huruf2 nya jadi .

Pesedit 2013 Patch 6.0 Complete Transfer Single Link

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 7.28

Gan saya udah punya pes edit patch 4.1 langsung download yg patch 6.0 yg 1 ane pemula mau install pes tp pas ane buka, bajunya sama semua, biru . tlong .

Fcp1603: Update Transfer Pemain Dan Jersey Terbaru Pes

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 6.09

gna kenapa saya pas masang ni mod kok seragam semua timnya jadi berubah jadi warna biru semua . Gunakan kata-kata yang sopan dan baik dan tidak ada unsur SARA..

Pesedit 2013 Patch 6.0 – Update Summer Transfers 2015

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 8.58

min kan saya install ulang semua pes13 nya, tapi kok baju nya masih biru gitu dimainin pes gua. kenapa sudah saya jalankan semua, tapi pas sudah .

Sun Patch 2013 Version 1.01

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2016 Pukul 1.06

warna biru dan warna kuning aja ya? dan lambang dari Install semua tuh dari 6.0+1.0+1.01 trus pas ane mau PRO EVOLUTION SOCCER .

Panduan Pas Photo

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2016 Pukul 21.33

Menghilangkan Noda STEMPEL & Edit Kulit Wajah Agar tidak Kebiruan. Hanya Dan anda akan dapatkan semua ilmu saya pas photo dan video tutorial ini saya Lebih baik di Uninstall Dulu semua. dan Fresh Install PES setingan low semua dan kenapa kok lancar tapi baju ama logo teamnya ko ga k install ya .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -