What's New?

kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Nintendo 3ds Original Only - Baca Page 1 Sebelum Masuk | Kaskus

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

14 Okt 2013 Kita tidak hanya bs bermain game dalam mode 3D, tp kita jg bs dr handheld Nintendo sblmny yaitu Nintendo DS dan satu-satunya handheld Last edited by: doriZo 22-11-2013 14:22 .. cartridgenya original dijamin bisa jalan di mesin 3DS, semua game dari Q: Saya denger2 3DS itu region lock ya?.

Pesedit 2013 Patch 6.0 - Update Summer Transfers 2015

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sep 4, 2015 Untuk dapat menggunakan PESEdit 2013 Patch 6.0 - Update Summer di dalamnya transfer pemain, stadion, bola, wajah, dan banyak lagi lainnya. min kan saya install ulang semua pes13 nya, tapi kok baju nya masih biru gitu ya trs gan, pas ane maen become a legend kenapa force close ya gan?.

[ Official Thread ] Pro Evolution Soccer 2013 - Kaskus

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Oct 3, 2012 Pass : neeko . How To install PES2013 . Pastikan sudah melakukan semua tutorial pada RECOMMENDATION..!! 1. . PESEDIT 3.3 udah include Patch 1.03 dan DLC 4.00" . 1 DENGAN SENGAJA MAUPUN TIDAK SENGAJA, SADAR & TIDAK SADAR. . Icon Menu ala kaskus+BONUS by pesaddict.

Nintendo 3ds Asia/us Ver New, Bnib, Segel+garansi Dan Accesories

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

7 Apr 2011 Video Games | Jual beli games dan konsol. WA 087876368883 / BBM 75225F80 HP Mati Total (Akun Lupa Pass) Mampir warung ane, siap maen MH || SS || FIFA || PES barengg . beli di ane dan fw 3ds ter-update, sehinga membuat R4/gei/ FC lain tidak Last edited by: autism4n 05-01-2016 23:52..

Download Pesedit 2013 Patch 7.0 Terbaru - Download Game Dan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

2 Okt 2014 berdiri sendiri, jadi sobat tidak harus lagi menguninstall patch lainnya yang sudah sobat install sebelumnya loh, lain halnya dengan sun patch 4.0 PES 2013 terbaru masalah setelah menginstal MyPES2015 yang baju nya biru semua, yang Dan ternyata setelah saya instal pesedit v7 nya patch tersebut .

Update Jersey Kits Terbaru Pes 2013 - Bagas31

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 0.52

30 Ags 2014 Update yang akan saya bagikan ini sudah memuat hampir semua jersey kits klub Oh ya, size dari update-an ini juga tidak terlalu besar kok, cuma 68 MB. . pas note. Nc. sigit. [BAGAS31] Update Jersey Kits Terbaru PES 2013 Uninstall PES -nya dulu, kemudian install lagi dan install PESEdit 6.0 aja.. BAGAS31.com – Sesuai janji kemarin dengan para pengunjung dan peminat PES 2013, pada kesempatan kali ini saya ingin kembali membagikan sebuah patch terbaru..

Pes 2013 Mypes Patch V1 - Bagas31

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 23.05

11 Sep 2014 Q : Setelah saya install Patch ini, kok update pemainnya masih belum 6.0) jg g bisa. cm bs jalanin dr pes2013.exe tp g ada yang berubah tuh, . 2.knp pas main master liga / become a legend Ultimate PESEdit . gan bisa bantuin gua kaga ini di guua ko banunya pada warna biru dan orange semua.. PESEdit 2013 Patch 10.0 akan mampu membawa kamu kesuasana baru dimana Pro Evolution Soccer 2013 (PES 2013) yang biasa kamu mainkan akan menjadi terupdate.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -