kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 12.20

Ultimate PESEdit BAGAS31.com – Beberapa hari lagi, World Cup atau yang biasa disebut Piala Dunia akan dimulai. Nah, untuk menyambut Piala Dunia 2014, kini saya akan membagikan sebuah Patch Piala Dunia untuk pes 2013, . crash pas mau match master league (ane pake tim brescia team line up), kenapa yak? http://www.bagas31.com/ Admin – Aditya Eka. Instalasi sudah betul? Ernanto Arisandi. udah ane ikutin langkahnya bang, pernah ane coba master 

Download Pesedit 2013 Patch 4.1

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 0.19

Kalu aku tambah bingung udah aku instal, bajunya warnanya malah kuning ama biru semua(baju bawaan pes) TAPI PEMAINNYA UDAHTRANSFER semua dan tapiborrusia dortmund malah gakada :-? Delete. fathur rahman Bro, dulu pes saya pernah saya instal PESEdit yang patch 2.0 All hasil bajunya tetap baju bawaan dari pes yaitu kuning dan biru dan sekarang saya instal Patch yang lebih barupun All HASIL juga kurang memuaskan, soalnya pes saya 

Cara Fix Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 11.07

Pada postingan saya kali ini akan membahas masalah error yang terjadi pada pes 2013 alias versi terbaru dari game bergenre soccer ini. Baru saja Langkah selanjutnya yaitu, install kembali pes 2013 anda hingga tahap copy crack. Biasanya Gan saya sudah melakukan semua langkah-langkahnya, tapi pas mau dibuka harus di copy crack lagi gan, padahl sebelumnya sudah saya copy crack. saya udah edit kode di regeditnya tapi tetep baju belum berubah, gmn ya bro?

Pes 2013 Team Pack Indonesia U19 + Emblem Fix

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 13.49

8. min masih bgung nih,, udh ane edit semua ,, tpi kok nama team nya masih kuwait ya ??? trus namanya juga msih pemain kuwait semua,, cuma facenya aja yg bisa sama emblemnya. Reply. . gan sewaktu ngesave face yg di map itu kok gak mau,,,, ada bacaan save dennied, penyimpanan di larang, itu kenapa, trus u-19 nya dah muncul di pes, tpi cuma nama tim ama nama pemainnya doang, kalo muka ama baju blm ganti.knp ni butuh bantuan???? Reply.

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

Gan saya mau tanya pas pes 2013 saya instal sejauh ini gk knapa2 tpi kok skrang jdi patah2 gtu ya klo main pes2013 kaya leg gtu,tolong kasih tau cara mengatasinya trims. ReplyDelete. Aditya Pranata December 13, 2013 at 

Pesedit 2013 Patch 60plete Transfer Single Link...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 5.38

Gan kalau mau tanya pes edit 2013 5,1 udah ku download dan diinstal terus download lagi pes edit 2013 6,0 lah itu pertama aku install pes 2013 edit 5,1 udah diinstall terus kedua instal lagi pes 2013 edit 6,0 itu bisa apa ndak gan plizz mohon pencerahannya gan. Reply · Like .. bos.ane kan udah update 5.1 trus pas ane update 6.0 pas pilih club qok bajunya jdi berubah bkannya jersey asli clubnya tpi malah bawaan jersey pes (Home : biru, away Orange

Patch Terbaru Pes 2013 Full Transfer Febuari 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.03

Pesedit gak mengeluarkan Patch terbaru setelah terakhir kalinya Patch 6.0 yang merupakan final patchx3 Tapi alhamdulillah SUN PATCH mengeluarkan Patch terbarunya v.1.01,,, setelah sebelmunya mengeleuarkan v1.XD .. Gan tadinya sblum install sun patch semua tim baju n logo clubx OK, kok stelah install sun patchnya semua tim bajux cuma biru ama kuning doang n logo clubx ga jelas gitu?? mohon pencerahanx gan, thank's sbelumx. BalasHapus.

Download Pesedit 2013 Patch 60 Full 100% Working...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 18.36

@Rozy : Sory saya belum bisa share conectifynya karena belum ada crack atau serial atau keygen yg pas. nanti kalau udah ada langsung saya share. . gan, kok setelah instal pesedit nya, jersey atau kostum semua tim yang ada jadi hanya berwarna biru dan kuning aja..?? bukan jersey asli tim mereka, semisal milan merah hitam, atau MU dominan merah.. mohon . gan ane udh sukses, tpi kenapa bajunya cuma biru sama kuning ya..mohon pencerahannya dong.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X