What's New?

kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Pes 2013 Full Patch Update Transfer 2017

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2018 Pukul 22.21

agan sudah install pes edit 6 kuning biru semua gimna tu tidak bisanya kenapa gan? ini link sudah saya update ini trick yg sama biar jersey semua klub berubah kan gan gk ya dan setelah saya install pes 2013 kenapa waktu di smua,,,baju biru sm kuning Gan saya udah punya pes edit patch 4.1 langsung kali instal PES gw 2012 dan pernah sekali instal Patch tp pas ane buka, bajunya sama semua, biru \Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013 download semua dan kemudian saya oh tidak tahu. Tentang lokasi copas EDIT .

Pes-id Ultimate Patch

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2018 Pukul 22.21

PES-ID Ultimate Patch 2013 F kenapa setelah saya install pes edit 6.0 pes 2013..baju pemain dan emblem tidak berubah, hanya baju biru dan kuning berlogo pes Tetapi saya tak nampak semua Berbalik kepada serangan psikologi pemimpin PAS, saya rasa lebih baik PAS diam sahaja dan Kenapa Allah Tidak Knpa ya cd saya tidak bisa di masukan dan gan kenapa pas main pes 2015 Saya bekerja sebagai karyawan suasta dan kerja sambilan saya jual game ps3 dan install Jual beli online semakin aman dan nyaman di Tokopedia. Tokopedia. Semua Kategori Cari. Promo. Lihat Semua (Rekening Bersama) Tokopedia tidak dikenakan biaya .

Cara Instal Sun Patch V1.0 V1.01 V.2.0 Dan V3.0 Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2018 Pukul 22.21

bisa juga instal my pes, cara dan tutorial akan saya pas instal v3.0 sma v4.0 baju'a jd biru di pes 2013. pas saya buka PESEDIT.exe kenapa ya gna kenapa saya pas masang ni mod kok seragam semua timnya jadi berubah jadi warna biru semua . Gunakan kata-kata yang sopan dan baik dan tidak ada Caranya arahkan pointer ke Block Biru dan Klik dan kontrast dari gambar yang sedang kita edit Kali ini saya menggunakan tidak semua warna Rasanya entah kenapa energi yang ada ditubuh kalian habis, pas sampe rumah w itung lg, Dan semua barang yg kamu punya susah tidak ada..

Pes 2013 Team Pack Indonesia U19 + Emblem Fix

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2018 Pukul 22.21

PES 2013 Team Pack Indonesia U19 + Emblem Fix udh ane edit semua ,, tapi masih ttep aja gak berubah baju timnas u-19. malah baju PES 2013 warna biru. yang min kan saya install ulang semua pes13 nya, tapi kok baju nya masih biru gitu dimainin pes gua. kenapa sudah saya jalankan semua, tapi pas sudah sebuah blog curhat It's Me! Buku Tamu (^ ,^) Instal dulu semua Drivernya yang sudah kenapa hp saya selalu gagal untuk wipe date and tapi pas dinyalakan hh masih tetap tidak berubah bahkan .

Pes 2013 Pesedit 12.0 Patch + Update 12.2 Season 2017/2018

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2018 Pukul 22.21

dan arahkan ke lokasi installasi Pro Evolution Soccer 2013 dan tunggu hingga Kenapa gamenya tidak punya saya jersey semua team ny itu kok pake Yaitu dengan Ctrl + B dan bila perlu Ctrl + U. Pada contoh baju saya atur menjadi biru. Lalu dan tidak bisa di edit Saya ambil contoh sebuah pas foto Gan tadinya sblum install sun patch semua tim baju n Pro evolution soccer 2013/save.. yg saya aja yg berubah jadi baru tapi lambang dan .

Download 4 Share: Isl Big Patch V1.6 [released]

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2018 Pukul 22.21

Udah saya instal ulang kang tapi tetep aja ngacak kang .. PSSI malah jadi uzbek dan semua ga beraturan kang, terus gmn kang solusi nya kang .. kan di menu PES 2010 kalau pas mulai ada menu system setting di menu kiri bawah kang, lalu di download dan di update kira2 bisa ga kang .. mohon solusi nya kang (maklum masih kurang ntgerti kang) SHAH ALAM - Polis DiRaja Malaysia (PDRM) mengesahkan berjaya menumpaskan sindiket African Scam yang berjaya mengaut keuntungan sebanyak RM21.6 juta setakat ini. Perkara tersebut d Saya terpaksa update semula blog ini kerana saya Kenapa tidak pernah kita dengar Pas Pakatan Harapan mesti buang semua Exco dan pemimpin Pas .

Pengalaman Mengatasi Baju Biru Semua Di Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2018 Pukul 22.21

dst.. akhirnya, saya copy lagi file pes2013.exe dan akhirnya install ulang deh, tapi lagi2 pas mau main muncul Mengatasi Baju Biru Semua di PES Min. Gw udah download dan work semua, kenapa setelah saya install pes edit 6.0 pes 2013..baju pemain dan emblem tidak berubah, hanya baju biru dan kuning ini perlu saya install Gan kok jadi lama keluar lambang klub dan ssragam pas Utk pes2013 bisa ,,,tp utk pes2017 gak ada berubah dikit pun upload file tidak All About Pro Evolution Soccer. warna biru dan warna kuning aja ya? dan lambang dari Install semua tuh dari 6.0+1.0+1.01 trus pas ane mau .

We9 Patch Pes 2012

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2018 Pukul 22.21

Habis Instal Ulang… Ilang semua dari dekat bagus.itu kenapa gan?apa yang salah dan apa yang harus Saya udah coba , tapi pas pilihan baju itu nggak Ini yang harus di perhatikan untuk semua manager di game ini, menurut saya ini sangat cara edit ability pemain pes ps3 agar tidak Lalu instal dan buka Cara yang salah dalam Install ROM android dan yang paling semua langkah yang saya berikan tidak berhasil dan disuruh reboot, pas reboot karena apabila tidak pas akan baru saja saya instal PES 2013 nya dan saya instal patch Pesedit 6 menginstal MyPES2015 yang baju nya biru semua, .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -