kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Patch Terbaru Pes 2013 Full Transfer Febuari 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.03

Gan tadinya sblum install sun patch semua tim baju n logo clubx OK, kok stelah install sun patchnya semua tim bajux cuma biru ama kuning doang n logo clubx ga jelas gitu?? mohon pencerahanx gan, thank's sbelumx. Balas . soalnya punya ane msh pke PESEDIT 5.1 tp pas buka PESEDIT.exe disitu tertulis versi 6.0 padahal masih versi 5.1.. mungkin masalah JERSEY disitu gan masalahnya. ini ane lagi nyoba download PESEDIT v 6.0 sapa tau emang disitu 

Download Pes 2013 Sun Patch 101 Full Winter Februari...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 19.33

pes 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter cukup menjanjikan untuk dapat Anda gunakan, dengan mengolaborasikannya dengan Patch 6.0 milik PESEdit, saya yakin ini dapat menambah selera bermain Anda. Memang, salah Oleh karena itu untuk sobat semua yang menginginkan solusinya, bisa menggunakan PESEdit 6.0 lalu di fix menggunakan file yang saya sediakan dibawah ini (kelebihannya ukuran file jauh lebih kecil dari pada Sun Patch): Link Download Fix 

Download Pesedit 2013 Patch 4.1

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 0.19

Download PESEdit 2013 Patch 4.1, Patch pesedit 4.1, Download patch pesedit terbaru, Pesedit.com 2013 patch 4.1, patch pesedit 4.1 download, single link patch 4.1 pesedit.

Download Pesedit 2013 Patch 60 Full 100% Working...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 18.36

@Rozy : Sory saya belum bisa share conectifynya karena belum ada crack atau serial atau keygen yg pas. nanti kalau udah ada langsung saya share. . gan, kok setelah instal pesedit nya, jersey atau kostum semua tim yang ada jadi hanya berwarna biru dan kuning aja..?? bukan jersey asli tim mereka, semisal milan merah hitam, atau MU dominan merah.. mohon . gan ane udh sukses, tpi kenapa bajunya cuma biru sama kuning ya..mohon pencerahannya dong.

Patch Terbaru April 2014 Pes 2013

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 15.21

Alhmadulillahirabbilalamin. masih bisa berjumpa dengan cucuwk cucuwk semua..XD ya, saya akan membagikan Patch terbaru pada bulan april 2014 ini. Pesedit telah menyetop Patch untuk pes 2013 karena untuk 

Tips Dan Trik Gunver: Free Download Pes 2013 Sun...

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 22.31

Kemudian instal PESEdit 2013 patch 6.0 (Jalankan menggunakan mode run as administrator,sudah tersedia di dalam folder SUN Patch ini) dan tunggu prosesnya sampai selesai. 3. Setelah proses instalasi "PESEdit patch 

Cara Fix Error Pada Pes 2013 (kostum Warna Biru Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 11.07

Pada postingan saya kali ini akan membahas masalah error yang terjadi pada pes 2013 alias versi terbaru dari game bergenre soccer ini. Baru saja Langkah selanjutnya yaitu, install kembali pes 2013 anda hingga tahap copy crack. Biasanya Gan saya sudah melakukan semua langkah-langkahnya, tapi pas mau dibuka harus di copy crack lagi gan, padahl sebelumnya sudah saya copy crack. saya udah edit kode di regeditnya tapi tetep baju belum berubah, gmn ya bro?

Pesedit 2013 Patch 60plete Transfer Single Link...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 5.38

Gan kalau mau tanya pes edit 2013 5,1 udah ku download dan diinstal terus download lagi pes edit 2013 6,0 lah itu pertama aku install pes 2013 edit 5,1 udah diinstall terus kedua instal lagi pes 2013 edit 6,0 itu bisa apa ndak gan plizz mohon pencerahannya gan. Reply · Like .. bos.ane kan udah update 5.1 trus pas ane update 6.0 pas pilih club qok bajunya jdi berubah bkannya jersey asli clubnya tpi malah bawaan jersey pes (Home : biru, away Orange

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X