kenapa pas saya install pes edit baju biru semua dan lambang tidak berubah

Download Pesedit 2013 Patch 60 Full 100% Working...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 18.36

Pada Patch 6.0 ini sudah tentu saja sudah berakhirnya musim transfer seperti yang saya jelaskan pada patch winning eleven 9. Pada patch PESedit 6.0 ini Ozil sudah meninggalkan real madrid, kemudian kaka kembali lagi 

Download Pesedit 2013 Patch 4.1

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 0.19

Kalau kitserver nya ada yang hilang dan membuat bajunya jadi berubah cumawarna biru sama kuning biasanya kesalaannya yang hilang di kit srver itu folder yang apa? :-? Reply Bro, dulu pes saya pernah saya instal PESEdit yang patch 2.0 All hasil bajunya tetap baju bawaan dari pes yaitu kuning dan biru dan sekarang saya instal Patch yang lebih barupun All HASIL juga kurang memuaskan, link nefta download kenapa corrupt yah , ngga bisa di instal.

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 12.20

Ultimate PESEdit BAGAS31.com – Beberapa hari lagi, World Cup atau yang biasa disebut Piala Dunia akan dimulai. Nah, untuk menyambut Piala Dunia 2014, kini saya akan membagikan sebuah Patch Piala Dunia untuk pes 2013, . crash pas mau match master league (ane pake tim brescia team line up), kenapa yak? http://www.bagas31.com/ Admin – Aditya Eka. Instalasi sudah betul? Ernanto Arisandi. udah ane ikutin langkahnya bang, pernah ane coba master 

Patch Terbaru Pes 2013 Full Transfer Febuari 2014

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.03

Gan tadinya sblum install sun patch semua tim baju n logo clubx OK, kok stelah install sun patchnya semua tim bajux cuma biru ama kuning doang n logo clubx ga jelas gitu?? mohon pencerahanx gan, thank's sbelumx. Balas . soalnya punya ane msh pke PESEDIT 5.1 tp pas buka PESEDIT.exe disitu tertulis versi 6.0 padahal masih versi 5.1.. mungkin masalah JERSEY disitu gan masalahnya. ini ane lagi nyoba download PESEDIT v 6.0 sapa tau emang disitu 

Update Pes 2013 Sun Patch 2013 V 3.0

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 14.40

Setelah kemarin saya bagikan Ultimate PESEDIT pes 2013 V2 AIO – FIFA World Cup 2014 Version untuk anda semua, dan ternyata masih ada beberapa bugs yang terdapat dalam patch pesedit 2013 tersebut. Oleh karena itu kali . Gan kok tampilannya nggak kaya gambar diatas yah ?? padahal saya sudah install pesedit 6.0, lalu sunpatch 1.0, 1.01, 3.0 tapi yg sun patch ke 2 nya belum .., mohon bantuannya, trus nama nama stadionnya juga pada berubah. Reply.

Aditya Pranata

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 15.27

Ini trick yg sama biar jersey semua klub berubah kan gan ? soalnya patch sama pes2013 ane install berulang-ulang otak-atik lagi gada berubah gan, yg berubah cuman transfer pemain sama nama club doang. mohon bimbingannya gan ! ane pakai gan saya mau tanya pas pes 2013 saya instal sejauh ini gk knapa2 tpi kok skrang jdi patah2 gtu ya klo main pes2013 kaya leg gtu,tolong kasih tau cara mengatasinya trims . stelah instal pesedit na bisa buat maenin

Pesedit 2013 Patch 60plete Transfer Single Link...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 5.38

Gan saya udah punya pes edit patch 4.1 langsung download yg patch 6.0 yg 1 gigaan itu bisa langsung diinstal gx apa harus instal patch pahe 5.1-6.0 mohon bantuannya gan Trima .. bos.ane kan udah update 5.1 trus pas ane update 6.0 pas pilih club qok bajunya jdi berubah bkannya jersey asli clubnya tpi malah bawaan jersey pes (Home : biru, away Orange . gan ane dah install yg 52 mb, tp pas ane buka, bajunya sama semua, biru . tlong aneee gan .

Update Transfer Pemain Terbaru Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.45

Membagikan Update Transfer Pemain Terbaru pes 2013. Namun, sebelum menggunakan update transfer pemain ini, saya sarankan untuk menginstall Ultimate PESEdit 2013 V2 atau PESEdit 2013 Patch 6.0 terlebih dahulu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X