What's New?

kenapa mobil injeksi jadi boros

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 15.02

pagi mas Zakir, gmn kbr nya? mg sehat wal,afiat..sy mo nanya lg nih, biasanyanyan klo pagi2 mobil kijang kapsul saya (th 2002) saat di starter langsung hdp dan gas Laboratorium Motor Bakar - Motor Diesel I - Teknik Mesin Unhas 1. LABORATORIUM MOTOR BAKAR I. LATAR BELAKANG Pada umumnya suatu motor dapat diartikan .

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 10.03

maaf gan motornya vixion bukan yah? kalo vixion lama pake pengapian DC, jadi arus listrik langsung dari aki. kalo bohlamnya redup sendiri pas motor hidup bisa jadi .

Test Ergonomi Suzuki Satria F150 Injeksi

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 4.38

Test Ergonomi Suzuki Satria F150 Injeksi . . . V.S Honda Sonic 150R February 9, 2016 Posted by Taufik in : Suzuki, Test Ride, trackback. Bro sekalian, baru aja ngetik .

Mobilku.org Situs Otomotif No. 1: Kijang Kapsul Lx Lsx

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 22.48

Kijang Kapsul SX dan LX merupakan varian standart dan generasi pertama kijang kapsul, mobil ini memakai mesin 4 silinder OHV dengan kapasitas silinder 1800 cc .

Dahsyat Limiter Suzuki Satria F150 Injeksi Di 13 Ribu Rpm

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 10.00

Pasti RnD nya sudah riset pasar dulu gan, gimana kemauan pasar, kenceng banget tapi boros atau kenceng tapi irit atau lemot tapi irit banget. Terus jg RnD liat .

Termonitor Sosok Suzuki New Satria Fu150 Injeksi

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2016 Pukul 2.40

Bro dan sis sekalian….sedikit demi sedikit sosok new Satria FU150 injeksi mulai terungkap. Sebuah gambar misterius jepretan pas pengambilan proses shooting iklan .

Alokasi Masalah Mesin.. Saft7.com – Utak Atik

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 2.38

Posted in Articles, Otomotif. Pada mobil bermesin injeksi (EFI) umumnya menyertakan indikator Check Engine pada panel dashboard. Jika lampu indikator tersebut tetap Berencana membeli Toyota Avanza Veloz baru 2016? Lihat disini! Spesifikasi mobil Grand New Veloz terbaru, info eksterior, interior, mesin, foto dan harga..

Dibantah Kompresi Mesin Suzuki Satria Fu150 Injeksi

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 3.15

Dibantah kompresi mesin Suzuki Satria FU150 injeksi….disebut hanya 11,5 bukan 13,5 !!…. November 29, 2015 Posted by iwanbanaran in : Suzuki, trackback.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -