What's New?

keluhan honda civic ferio

Blog Dennis: Kelebihan Dan Kekurangan Civic Ferio

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 13.31

Kelebihan Honda Civic Ferio: - Mesin sudah VTEC, tenaga besar namun tetap irit - Lampu depan sudah kristal, tidak ketinggalan jaman - Rem belakang sudah cakram - Fun to drive, karena mesin galak dan suspensi 

Ask : Bunyi Pada Kaki Kaki Civic Ferio

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 7.00

tp klo si om bawa ke bengkel biasa yaa bukan imora honda. klo imora honda sy gak tau dah. nb: sekedar saran. si om bs bawa mobil ke sporing, nanti klo ada komponen yg rusak bs ketahuan om. ato ke imora honda untuk 

Honda Civic Ferio 2000 Destroyer Auto Mobile Bandung...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 3.21

Halo suhu-suhu modcom, numpang parkir ya mobil kesayangan yang sehari hari ngebantu kegiatan gw..Jujur aja gw pribadi gak tau ini mobil masuk ke konsep apa,

Kelebihan Dan Kekurangan Honda Ferio

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 9.27

Honda Civic Ferio SO4Dark Currant Pearl1996 SPECIFICATIONS :ENGINEFULL ORIGINALHonda SO4 Standar Engine F-SeriesSOHC VTEC 1.6LOEM EK9 Strut BarWHEELS / TYRESOEM.

Penjelasan Detail Teknologi Mesin Vtec, Dohc, Sohc...

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 7.00

VTEC-E (Monetary) digunakan pertama kali di Indonesia oleh Honda Town Ferio 1996. Di putaran rendah, jumlah katup yang terbuka hanya 12 dari 16 katup, sisanya akan terbuka saat putaran mesin tinggi. VTEC SOHC 

Honda Civic Ferio

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 13.44

Halo salam kenal..numpang parkir yah..Civic Ferio 97 (SO4)digarasi cuma ada TE37 sama ban Toyo , ya udah ane pakein aja dah..interior lumayan lah standaran.

Honda Civic Ferio 2000 Tinggal Kenangan

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 23.39

Melbourne Wheel Lenso S7 Tire Falken ZE 326 215/35 R18(Rear) Hankook Ventus 215/35 R18(Front)Koni Adjustable Shock King Spring Super Low Simota Air Filter HID.

Lancer Ck4 Aka Evo 4 Vs All New Corolla Vs Civic Ferio...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 3.06

Sebelum saya membeli si Kyo aka Lancer Evo 4 Mivec, saya tertarik dengan 2 jenis sedan lainnya, yaitu Honda Civic Ferio dan juga Toyota All New Corolla. Budget harga waktu itu sekitar 50 s/d 80 juta untuk membeli 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -