What's New?

kelebihan navagreen yogja

Etetd Uajysos Research

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 23.54

Naavagreen Natural Skin Care sebagai Pusat perawatan kecantikan kulit yang memadukan teknologi terkini dalam perawatan kulit dan tenaga profesional yang siap membantu pelangan/konsumen dalam mewujudkan impian kulit Selain itu juga kualitas produk yang prima misalnya dengan mengunakan bahan-bahan alami/natural walaupun Varian produk perawatannya masih sedikit dibandingkan perusahan cosmetic lainnya salah satu kelebihan dari produk ini 

Love Lbc Aka London Beauty Centre

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 12.47

Dear all, sebenernya udah lama sih jd pengguna nya LBC, dulu pas jaman kuliah (2009) di ugm jogja trus ketularan temen facial di LBC. Awal nya cuma facial aja, akhirnya keterusan sampe skrg (2011,red) masih setia di 

Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 11.05

HISTORY NAAVAGREEN. Perawatan kesehatan badan dan kecantikan kulit sudah dilakukan oleh masyarakat kita sejak dulu kala. Bahkan di masyarakat, proses perawatan itu sudah menjadi budaya dan tradisi yang Dalam memanfaatkan kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di Jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen Natural Skin Care.

Review Skincare Naavagreen

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 8.45

Hai gais, aku mau ngebahasa soal salah satu SkinCare yang lumayan terkenal di Kota Yogyakarta, NaavaGreen SkinCare, ini pertama kalinya aku mencoba perawatan di SkinCare, biasanya mah cuma pake produk yang dijual bebas dipasaran . creamnya berminyak (tanpa bedak) Kelebihan : - memutihkan alami - wanginya enak. Makasih sudah berkunjung ke blog ku, oya bagi-bagi info tentang SkinCare yang lain juga ya, yang hasilnya memuaskan lah, hehehe

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Ridhadyda: Review Skincare London Beauty Center (lbc)

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 11.06

Yak kali ini aku bakal ngebahas LBC atau kalo aku bilang sih elbecek haha (don't mind). LBC sekarang di jogja punya 4 cabang (kayaknya). Kalo yang pusat tu yang di Jl.Laksda Adisucipto deket jembatan janti sebelum 

[review] Navaagreen

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 4.50

Awal tau produk ini dari mama tercinta. Biasa emak-emak suka dapet gosipan dari tetangga kalau di Indramayu ada skin care yang baru buka cabang. Sebelumnya, Navaagreen udah buka cabang di Yogyakarta, Malang, 

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 12.11

Nama Naavagreen sendiri memiliki arti yaitu cantik alami Naava berasal dari salah satu bahasa di Timur Tengah yang artinya Cantik. Green yang berarti hijau (alami). Naavagreen sendiri memakai bahan alami yang memanjakan kulit anda.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -