kelebihan navagreen yogja

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Yup, itulah iklan Naavagreen, klinik estetik yang baru dibuka di Jogja, katanya sih udah buka di Madiun dan Malang sebelumnya. Iklan yang bikin bertanya-tanya itu bertuliskan “Krim Pagi & Krim Malam 50rb, Facial 40rb, 

Meameliaa: Facial Treatment

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 20.45

Kalo Naava Green ini skincare baru di Jogja . katanya sih adiknya natasha tapi aku juga gak tau pasti . dan naava green itu muraaaaah bangeet. cream malam + cream pagi + toner + facial wash = 80rb haha murah baanget kan cyiiinn. Nah itu adalah pengalaman facialku . kalo mau dilihat kelebihannya sih paling suka di LBC . enak , bersih , gak sakit . kalo diantara LARISSA sama ELLA hmm.. sama-sama enak tapi mbaknya lebih sadis di LARISSA . beh tega 

Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 18.05

HISTORY NAAVAGREEN. Perawatan kesehatan badan dan kecantikan kulit sudah dilakukan oleh masyarakat kita sejak dulu kala. Bahkan di masyarakat, proses perawatan itu sudah menjadi budaya dan tradisi yang Dalam memanfaatkan kekayaan lama dan cara-cara tradisi perawatan kesehatan dan kulit para leluhur, maka di Jogja pada tanggal 11 Agustus 2012 telah berdiri pusat perawatan kecantikan kulit yang bernama naavagreen Natural Skin Care.

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen Facial Wash : facial wash paling adem dan paling sedikt busanya yang pernah aku pakai. bentuknya gel bening tapi gak terlalu kental pas dipakai rasanya dimuka bersih banget dan aromanya soft banget. facialwash 100ml ini harganya cuma 15.000. cool kan. Naavagreen Skin toner : ga mengandung alcohol, adem dipakainya dan . Aku diNaava jogja yang dikusumanegara (dekat bonbin). Setauku sih dimanapun Naava gratis konsul kok :). Bisa kok 

Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin Care

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Skin care yang masih 

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 1.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Dan akhirnya 2 hari yang lalu, ga sengaja ni mata ngeliat iklan Naavagreen yang terpampang di jalan. Pertama kali liat sih sangat sangat tertarik. Kenapa tertarik? Karena tulisannya harga cream pagi + malem cuma 50ribu 

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

Sekaligus disarankan setelah pemakaian krim, setiap 2 jam wajahnya perlu disemprot dengan air mineral dan dilap lembut dengan handuk atau tisu, untuk mengikat kelebihan minyak di wajah. Untuk perawatan total, suami 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X