kejutanindosat2013 webs

Daftar Alamat Situs Penipuan K

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 10.57

Kejutanhadiahtelkomselpoin.jimdo.com. kejutanhadiahxl-axiata2013.webs.com. kejutanhadiahxl.blogspot.com. kejutanhut-telkomselpoin2013.blogspot.com. kejutanindosat.blogspot.com. kejutanindosat2013.blogspot.com.

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.48

Sebagai contoh, pelanggan Indosat sebagai calon korban akan dihubungi lewat SMS bahwa ia memenangkan undian dan diminta untuk membuka alamat web/blog tertentu. Berikut contoh SMS yang diterima seorang teman: 

Rekaman Pembicaraan Penipuan Undian Indosat...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2009 Pukul 18.24

Setelah itu gue ketawa, hapus, atau kalo nampak agak legit, konfirmasi ke website operator (Telkomsel/INDOSAT). Gitu aja kok repot. Kalau ada yang bisa ketipu, salah yang ketipu juga, karena bisa goblok banget sehingga 

Penipuan Atas Nama Telkomsel Menggunakan Web...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 11.58

Jika anda pernah mendapatkan sms seperti ini " Selamat anda mendapatkan hadiah 1 unit mobil TOYOTA RUSH dr PT Telkomsel u/info hub : 0016285219870777 atau kunjungi website kami di 

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.40

INFO RESMI dr INDOSATpoin plus-plus andA pemenangHadiah dari indosat Pin Pemenang anda 277fg49 utk info Hbu:08562115799 atau akses langsung di.gebyar-poin7887.webs.com. Nih screenshoot websitenya:.

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Content: Dalam program promo isi ulang no Anda M-dptkan HADIAH Dari M-KIOS pin; b49c75j.utk/info Hadiah yg Anda Menangkan klik.gebyarhadiah-mkios2013.webs.com. From: 085233765039 | 02/10/2013 | 23:12. Content: Selamat!

Daftar Pemenang Undian Semarak Kejutan Hadiah Periode 2

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 14.28

Dear d'haira ray : Info pengumuman pemenang penerima hadiahbook periode 3 sudah dapat dilihat di website dan facebook Data Print, atau silakan klik link berikut ini : http://www.facebook.com/dataprintindonesia/notes.

Sms Penipuan Berkedok Poin Pulus-pulus Indosat

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 12.26

Penasaran sama hadiahnya, saya cek dan ternyata dapet 15Juta, waaaah senengnya kalau dapet uang 15 Juta, tapi yang sms in ini gak dikenal dan dia juga ngasihin alamat website untuk melihat hadiah dan ketentuan syarat pengambilan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X