kejutanhadiah 3care webs

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Undian berhadiah. http://www.3care.webs.com/; http://www.3store.webs.com/; http://www.bonus-tri.webs.com/; http://www.gebyar.tricare.webs.com/; http://www.gebyar3care.jimdo.com/; http://www.gebyar-3care.jimdo.com/ 

Daftar Alamat Situs Penipuan K

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 10.57

Keizyan.blogspot.com. kejutan-3-care.webs.com. kejutan-3care-indonesia.blogspot.com. kejutan-3care2013.blogspot.com. kejutan-bri.blogspot.com. kejutan-hadia-xl.blogspot.com. kejutan-hadiah-3care2013.webs.com.

Undian 3care : Penipuan!

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 23.58

Demikian bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang bakal nganggep sms itu penipuan tapi nih ya kalo elu tengokin website itu yang diatas elu pasti gua yakin keringet dingin dan gelisah. Haha. Jadi nih ya cuma sekedar 

Sabrina Kalsum: Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 23.34

Hati-hati penipuan mengatasnamakan TELKOMSEL POIN dan KEJUTAN HADIAH TRI POIN. Well di zaman sekarang yang namanya penipuan mungkin udah jadi hal yang Cerita ke 2 datang dari no 3 gue, dengan modus yang sama seperti sebelumnya, gue mendapatkan uang tunai senilai 49 juta (WOHOO syalalalalala) dan (lagi) untuk info lebih lanjut gue harus meng-klik blablabla.webs.com. Sejatinya webs.com merupakan mesin pembuat website gratisss, 

Penipuan Mengatas Namakan Undian 3 ( Tri ), Hoax Gebyar...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 16.24

Http://www.hadiahtri.blogspot.com/; http://hadiahthreecare.webs.com/; http://kejutanhadiah-3care.webs.com/; http://www.gebyar-undiantripoin.blogspot.com/; http://infopemenang-3care2013.webs.com/ 

Hati-hati Penipuan Atas Nama 3care

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 5.28

Pagi ini aku dikagetkan oleh sms adikku, katanya dia dapet undian honda jazz dari web 3 care yang mengharuskan dia datang ke jakarta dalam waktu 2 hari untuk mengambilan hadiah. Kalo ga, hadiahnya hangus.

Laporan Http://kejutan-3carewebscom/pin-code-pemenang...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 12.50

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://kejutan-3care.webs.com/pin-code-pemenang tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan 

(hati-hati!) Penipuan Mengatasnamakan Undian...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 8.40

Gini nih… no-nya 08989517683. Selamat!!! Anda mendapt hadiah dr undian poin 3. CEK Rp.49.000.000,- pin pemenang anda.277fg49. untuk info klik; http://www.undianpoin-3care.webs .com. ane kaya gan…. hehehe…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X