What's New?

kejutanhadiah 3care webs

Sabrina Kalsum: Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 16.34

Hati-hati penipuan mengatasnamakan TELKOMSEL POIN dan KEJUTAN HADIAH TRI POIN. Well di zaman sekarang yang namanya penipuan mungkin udah jadi hal yang Cerita ke 2 datang dari no 3 gue, dengan modus yang sama seperti sebelumnya, gue mendapatkan uang tunai senilai 49 juta (WOHOO syalalalalala) dan (lagi) untuk info lebih lanjut gue harus meng-klik blablabla.webs.com. Sejatinya webs.com merupakan mesin pembuat website gratisss, 

Daftar Alamat Situs Penipuan K

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 3.57

keizyan.blogspot.com. kejutan-3-care.webs.com. kejutan-3care-indonesia.blogspot.com. kejutan-3care2013.blogspot.com. kejutan-bri.blogspot.com. kejutan-hadia-xl.blogspot.com. kejutan-hadiah-3care2013.webs.com.

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 5.15

undian berhadiah. http://www.3care.webs.com/; http://www.3store.webs.com/; http://www.bonus-tri.webs.com/; http://www.gebyar.tricare.webs.com/; http://www.gebyar3care.jimdo.com/; http://www.gebyar-3care.jimdo.com/ 

Penipuan Mengatas Namakan Undian 3 ( Tri ), Hoax Gebyar...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 9.24

http://www.hadiahtri.blogspot.com/; http://hadiahthreecare.webs.com/; http://kejutanhadiah-3care.webs.com/; http://www.gebyar-undiantripoin.blogspot.com/; http://infopemenang-3care2013.webs.com/ 

(hati-hati!) Penipuan Mengatasnamakan Undian...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 1.40

gini nih… no-nya 08989517683. Selamat!!! Anda mendapt hadiah dr undian poin 3. CEK Rp.49.000.000,- pin pemenang anda.277fg49. untuk info klik; http://www.undianpoin-3care.webs .com. ane kaya gan…. hehehe…

Lentikan: Hati-hati Penipuan Berkedok Undian 3

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 17.22

1. http://www.3care.webs.com/. 2. http://www.3store.webs.com/. 3. http://www.bonus-tri.webs.com/. 4. http://www.gebyar.tricare.webs.com/. 5. http://www.gebyar3care.jimdo.com/. 6. http://www.gebyar-3care.jimdo.com/.

Undian 3care : Penipuan!

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 16.58

Demikian bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang bakal nganggep sms itu penipuan tapi nih ya kalo elu tengokin website itu yang diatas elu pasti gua yakin keringet dingin dan gelisah. Haha. Jadi nih ya cuma sekedar 

Hadiah Tri Care

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2015 Pukul 10.34

Bagi Pemenang hadiah kejutan 3Care telah di Undi., Pengundian dan daftar telah di umumkan untuk para pemenang hadiah 3Care jadi silahkan menghubungi layanan pengurusan hadiah untuk mendapatkan info lebih lanjut, untuk layanan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -