What's New?

kejutanhadiah 3care webs

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Baru aja aku juga dapet sms dari 0899 9849 453 dapet mobil toyota avanza, suruh cek ke web www.3Care-jkt.Jimdo.com, aku juga telp orangnya hihi tapi aku coba cek jimdo itu apa,, ternyata web yg bisa orang2 buat ya.

Sabrina Kalsum: Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 23.34

Hati-hati penipuan mengatasnamakan TELKOMSEL POIN dan KEJUTAN HADIAH TRI POIN. Well di zaman sekarang yang namanya penipuan mungkin udah jadi hal yang Cerita ke 2 datang dari no 3 gue, dengan modus yang sama seperti sebelumnya, gue mendapatkan uang tunai senilai 49 juta (WOHOO syalalalalala) dan (lagi) untuk info lebih lanjut gue harus meng-klik blablabla.webs.com. Sejatinya webs.com merupakan mesin pembuat website gratisss, 

Undian 3care : Penipuan!

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 23.58

Demikian bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang bakal nganggep sms itu penipuan tapi nih ya kalo elu tengokin website itu yang diatas elu pasti gua yakin keringet dingin dan gelisah. Haha. Jadi nih ya cuma sekedar 

Bongkar Penipuan: Daftar Website Penipu Berkedok...

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 18.30

Uang, Umroh dan Motor. Adapun daftar website penipu dengan kedok hadiah mobil, uang, umroh, motor yang mengatasnamakan TELKOMSEL dan INDOSAT, TRI (3CARE) antara lain : www.telkomselpoin777.vv.si penipu.

Daftar Alamat Situs Penipuan K

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 10.57

keizyan.blogspot.com. kejutan-3-care.webs.com. kejutan-3care-indonesia.blogspot.com. kejutan-3care2013.blogspot.com. kejutan-bri.blogspot.com. kejutan-hadia-xl.blogspot.com. kejutan-hadiah-3care2013.webs.com.

Penipuan Mengatasnamakan Undian Berhadiah Dari 3care

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 8.40

gini nih… no-nya 08989517683. Selamat!!! Anda mendapt hadiah dr undian poin 3. CEK Rp.49.000.000,- pin pemenang anda.277fg49. untuk info klik; http://www.undianpoin-3care.webs .com. ane kaya gan…. hehehe…

Penipuan Mengatas Namakan Undian 3 ( Tri ), Hoax Gebyar...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 16.24

http://www.hadiahtri.blogspot.com/; http://hadiahthreecare.webs.com/; http://kejutanhadiah-3care.webs.com/; http://www.gebyar-undiantripoin.blogspot.com/; http://infopemenang-3care2013.webs.com/ 

Laporan Http://kejutan-3carewebscom/pin-code-pemenang...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 12.50

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://kejutan-3care.webs.com/pin-code-pemenang tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.