What's New?

kejutanhadiah 3care webs

(hati-hati!) Penipuan Mengatasnamakan Undian...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 8.40

Begini kronologi cerita penipuan yang mengatasnamakan “3care”, sebuah layanan seluler dari salah satu operator seluler di Indonesia. Siang kemarin (28 . untuk info klik; http://www.undianpoin-3care.webs .com. ane kaya 

Laskar Informasi: Daftar Alamat Situs Penipuan K

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 11.31

kejutan-3-care.webs.com. kejutan-3care-indonesia.blogspot.com. kejutan-3care2013.blogspot.com. kejutan-bri.blogspot.com. kejutan-hadia-xl.blogspot.com. kejutan-hadiah-3care2013.webs.com. kejutan-hadiah-poin.blogspot.com.

Sabrina Kalsum: Hati-hati Penipuan Mengatasnamakan...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 23.34

Hati-hati penipuan mengatasnamakan TELKOMSEL POIN dan KEJUTAN HADIAH TRI POIN. Well di zaman sekarang yang namanya penipuan mungkin udah jadi hal yang Cerita ke 2 datang dari no 3 gue, dengan modus yang sama seperti sebelumnya, gue mendapatkan uang tunai senilai 49 juta (WOHOO syalalalalala) dan (lagi) untuk info lebih lanjut gue harus meng-klik blablabla.webs.com. Sejatinya webs.com merupakan mesin pembuat website gratisss, 

Bongkar Penipuan: Daftar Website Penipu Berkedok...

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 18.30

Uang, Umroh dan Motor. Adapun daftar website penipu dengan kedok hadiah mobil, uang, umroh, motor yang mengatasnamakan TELKOMSEL dan INDOSAT, TRI (3CARE) antara lain : www.telkomselpoin777.vv.si penipu.

Undian 3care : Penipuan!

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 23.58

Demikian bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang bakal nganggep sms itu penipuan tapi nih ya kalo elu tengokin website itu yang diatas elu pasti gua yakin keringet dingin dan gelisah. Haha. Jadi nih ya cuma sekedar 

Laporan Http://kejutan-3carewebscom/pin-code-pemenang...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 12.50

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan http://kejutan-3care.webs.com/pin-code-pemenang tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan 

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Baru aja aku juga dapet sms dari 0899 9849 453 dapet mobil toyota avanza, suruh cek ke web www.3Care-jkt.Jimdo.com, aku juga telp orangnya hihi tapi aku coba cek jimdo itu apa,, ternyata web yg bisa orang2 buat ya.

Penipuan Mengatas Namakan Undian 3 ( Tri ), Hoax Gebyar...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 16.24

http://www.hadiahtri.blogspot.com/; http://hadiahthreecare.webs.com/; http://kejutanhadiah-3care.webs.com/; http://www.gebyar-undiantripoin.blogspot.com/; http://infopemenang-3care2013.webs.com/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -