What's New?

kegunaan ubat norcolut

Haid Ga Keluar Jg Padahal Sudah Minum Norelut

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 7.54

Assalamuallaikum bunda" cantik Bun mo tanya ni sm bunda" yg pernah punya pengalaman minum obat peluntur haid. Bulan kmrn krna sudah terlambat haid 1 bulan aku.

Fungsi Obat Norelut

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 0.41

Fungsi obat NORELUT. October 9, 2012. I just wanna say “Welcome to my New Blog”, Semoga blog ini bisa jadi tempat kita sharing berbagai hal about “mom & kids”. Nama saya Elsa,ibu dari 1 orang anak namanya Vano,usia 3tahun,saat ini 

Norelut

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 18.11

Selama penggunaan obat ini pasien harus diamati retensi cairan; Obat harus dihentikan bila terjadi gejala tromboembolik dan trombolik; Hati hati pada pasien dengan riwayat depresi, diabetes dan pasien gagal fungsi ginjeksial; Tidak 

Norelut

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2009 Pukul 0.37

NORELUT. Komposisi : Noretusteron 5 mg. Indikasi : Amenore, pendarahan rahim abnormal disebabkan ketidakseimbangan hormonal. Kontraindikasi : Tromboflrbitis, tromboflebitis, kanker payudara, aborsi, pendarahan vaginal yang tidak dapat didiagnosis, gangguan kl boleh tau, harga obat ini (Norelut), sekarang berkisar brp y? kok kmrn saya periksa, dinyatakan kena kista endometriosis, dan diberi obat dengan paket sama 5 x 10 tablet, harga Rp 270.000,- ya?

Norelut

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 10.52

Obat yang sering dipakai dokter kebidanan untuk mengatasi berbagai masalah yang berhubungan dengan haid. Amenore (tidak mendapat haid) dan perdarahan uterin abnormal (perdaharan pada rahim yang abnormal) akibat 

Norelutnya Udah Habisefeknya Apa Ya?...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 6.39

biasanya obat tipe norelut ya ky gitu bun, apalagi lama ga haid. Agak sakit mules gimanaaa gitu. Semoga haid ya bun, lancar car caaar Kalo bioquenone itu antioksidan, ada vit e nya. Antioksidan komplit. Terusin aja bun 

Anatar Percaya Dan Tak Percaya Hasil Tp

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 13.30

apa itu norethisterone 5mg, apakah norethisterone 5mg, cara pemakaian norelut, efek samping norethisterone, fungsi norelut, fungsi obat norelut norethisterone, kandungan obat norelut norethisterone, kegunaan norelut 

Konsultasi : Guna Primolut N

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2008 Pukul 5.52

Kegunaannya berbagai macam. Salah satunya Makan obat ini (merk lain : norelut) 3 hari menjelang haid diperkirakan tiba sebanyak 3 x sehari (3X1 tablet) terus jangan berhenti sampai kita ingin haid kita muncul kembali.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -