What's New?

kegunaan ubat norcolut

Haid Ga Keluar Jg Padahal Sudah Minum Norelut

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 14.54

Assalamuallaikum bunda" cantik Bun mo tanya ni sm bunda" yg pernah punya pengalaman minum obat peluntur haid. Bulan kmrn krna sudah terlambat haid 1 bulan aku.

Norelutnya Udah Habisefeknya Apa Ya?...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 13.39

biasanya obat tipe norelut ya ky gitu bun, apalagi lama ga haid. Agak sakit mules gimanaaa gitu. Semoga haid ya bun, lancar car caaar Kalo bioquenone itu antioksidan, ada vit e nya. Antioksidan komplit. Terusin aja bun 

Anatar Percaya Dan Tak Percaya Hasil Tp

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 20.30

apa itu norelut 5mg, efek samping norethisterone, fungsi dari obat norelut, fungsi norethisterone 5mg, fungsi obat norelut norethisterone, guna obat norelut, kandungan obat norelut norethisterone, kegunaan norelut 

Norelut

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.11

Selama penggunaan obat ini pasien harus diamati retensi cairan; Obat harus dihentikan bila terjadi gejala tromboembolik dan trombolik; Hati hati pada pasien dengan riwayat depresi, diabetes dan pasien gagal fungsi ginjal; Tidak dianjurkan 

Norelut

Diterbitkan pada Wednesday, 6 January 2010 Pukul 17.52

Obat yang sering dipakai dokter kebidanan untuk mengatasi berbagai masalah yang berhubungan dengan haid. Amenore (tidak mendapat haid) dan perdarahan uterin abnormal (perdaharan pada rahim yang abnormal) akibat 

Fungsi Obat Norelut

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 7.41

I just wanna say "Welcome to my New Blog", Semoga blog ini bisa jadi tempat kita sharing berbagai hal about "mom & kids" Nama saya Elsa,ibu dari 1 orang anak namanya Vano,usia 3tahun,saat ini aq ama suamiku berniat 

Info Obat: Norelut ®

Diterbitkan pada Wednesday, 25 November 2009 Pukul 8.28

info obat. Tuesday, November 24, 2009. Norelut ®. Nama generik. Norethisterone. Kegunaan. Tertera di dosis. Dosage. Amenorrhoea & abnormal uterine bleeding due to hormonal imbalance w/out organic disorders 5-20 mg 

Norelut

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2009 Pukul 7.37

kl boleh tau, harga obat ini (Norelut), sekarang berkisar brp y? kok kmrn saya periksa, dinyatakan kena kista endometriosis, dan diberi obat dengan paket sama 5 x 10 tablet, harga Rp 270.000,- ya?): Dimana saya bs dpt 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.