What's New?

kegunaan ubat norcolut

Story Of My Life: Norelut Dan Cyclo Progynova

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 9.36

Tepat tanggal 18 sept 2014 obatnya habis dokter bilang aku harus kembali kalo obatnya habis,tapi aku menunggu sampai mens keluar dulu maksudnya biar lebih yakin kalo hormon dalam obat itu sukses bikin mens ku 

Norelut

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2009 Pukul 7.37

NORELUT. Komposisi : Noretusteron 5 mg. Indikasi : Amenore, pendarahan rahim abnormal disebabkan ketidakseimbangan hormonal. Kontraindikasi : Tromboflrbitis, tromboflebitis, kanker payudara, aborsi, pendarahan vaginal yang tidak dapat didiagnosis, gangguan kl boleh tau, harga obat ini (Norelut), sekarang berkisar brp y? kok kmrn saya periksa, dinyatakan kena kista endometriosis, dan diberi obat dengan paket sama 5 x 10 tablet, harga Rp 270.000,- ya?

Anatar Percaya Dan Tak Percaya Hasil Tp

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 20.30

IbuHamil.com - komunitas ibu hamil terbesar di Indonesia. apa fungsi obat norelut, apa itu obat norelut, artikel manfaat obat norelut norethisterone, fungsi dari obat norelut, fungsi norelut, fungsi obat norelut norethisterone, guna obat norelut, kandungan obat norelut norethisterone, manfaat norethisterone 5mg, norelut 5 mg obat apa, norelut obat apa, norelut tablet, norethisterone indonesia, norethisterone kegunaan, obat norethisterone adalah 

Fungsi Obat Norelut

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 7.41

Fungsi obat NORELUT. October 9, 2012. I just wanna say “Welcome to my New Blog”, Semoga blog ini bisa jadi tempat kita sharing berbagai hal about “mom & kids”. Nama saya Elsa,ibu dari 1 orang anak namanya Vano,usia 3tahun,saat ini 

Haid Ga Keluar Jg Padahal Sudah Minum Norelut

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 14.54

Assalamuallaikum bunda" cantik Bun mo tanya ni sm bunda" yg pernah punya pengalaman minum obat peluntur haid. Bulan kmrn krna sudah terlambat haid 1 bulan aku.

Norelutnya Udah Habisefeknya Apa Ya?...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 13.39

biasanya obat tipe norelut ya ky gitu bun, apalagi lama ga haid. Agak sakit mules gimanaaa gitu. Semoga haid ya bun, lancar car caaar Kalo bioquenone itu antioksidan, ada vit e nya. Antioksidan komplit. Terusin aja bun 

Norelut

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.11

Selama penggunaan obat ini pasien harus diamati retensi cairan; Obat harus dihentikan bila terjadi gejala tromboembolik dan trombolik; Hati hati pada pasien dengan riwayat depresi, diabetes dan pasien gagal fungsi ginjal; Tidak dianjurkan 

Info Obat: Norelut ®

Diterbitkan pada Wednesday, 25 November 2009 Pukul 8.28

info obat. Tuesday, November 24, 2009. Norelut ®. Nama generik. Norethisterone. Kegunaan. Tertera di dosis. Dosage. Amenorrhoea & abnormal uterine bleeding due to hormonal imbalance w/out organic disorders 5-20 mg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -