What's New?

kegunaan tretinoin maret 2013

Asam Retinoat Dalam Kosmetika: Apa Bahayanya?

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2009 Pukul 15.32

Hm… kembali ke asam retinoat ya, …… Apakah asam retinoat itu? Asam retinoat adalah bentuk asam dan bentuk aktif dari vitamin A (retinol). Disebut juga tretinoin. Asam retinoat ini sering dipakai sebagai bentuk sediaan vitamin A topikal, . Mbak,saya telah mengkonsumsi isotretinoin pada awal januari 2013 10 pil (1x1hr) stelah itu jerawat saya kumat dan di beri lagi pada awal april 10pil (1x1hr) stelah habis,jerawat saya msh ada dan besar2 kemudian 5 hr stelah 

(men's Care) Vitacid Untuk Cowok Berjerawat

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 15.40

Posted on Senin, 10 Juni 2013. Salam! Kali ini aku mau reposting artikel lama di Efek samping tretinoin : Kulit kemerahan; Kulit kering; Kulit mengelupas; Kulit sensitif; Meningkatkan resiko kanker kulit JIKA kulit kurang terlindungi. Jadi pakai vitacid, wajib hukumnya pakai SUNBLOCK minimal SPF 26. Cara pake : Pake sebelum tidur; Cuci muka Kegunaan lain tretinoin : awet muda karena merangsang pembentukan kolagen. Mau info lebih lanjut? Silakan jelajah dunia maya, atau 

Perawatan Wajahku (cowok) Dari Vitacid Sampai Glycore...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 14.59

Posted on Rabu, 16 Januari 2013. Note : Karena ini posting lama Tretinoin ini fungsi utama sih sbg obat jerawat tp ada rahasia laen. Menurut dokter2 di realself.com untuk mendapatkan benefit dari tretinoin gunakan sedini mungkin.

Random Wonderland: Diy Vitamin Abc Sleeping Mask (100...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 9.40

Sudah lama saya mendengar kehebatan vitamin A untuk kulit. Siapa yang nggak kenal tretinoin? Saya bahkan sudah membahas tretinoin sebagai 3 ingredients ajaib dalam skincare disini. Tretinoin sendiri merupakan 

Random Wonderland: 3 Ingredients Ajaib Dalam Skincare

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 7.17

Saya yakin, banyak yang sudah mendengar manfaat tretinoin bahkan sudah pernah menggunakannya. Vitacid adalah merek krim tretinoin yang sangat terkenal dan dijual bebas di apotik-apotik Indonesia dalam 3 pilihan 

Mandi Kembang: Review: Glycore 10%

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 22.31

Dan saya lebih suka memakainya dengan ditumpuk tretinoin, entah sugesti atau bukan, saya merasa setelah ditumpuk tretinoin minyak dan rasa greasy akibat glycore berkurang. Anonim 26 Maret 2013 01.14. Aku lgi pakai vitacid cream 0.025%, soalnya jerawat msh pd break out purging2 gmn gtuh.. Langsung pake glycore apa boleh jg tuh, secra tuh cream bkin oily di muka, jrawat kn awalnya dr minyak sebum brlebih, kira2 stlah make glycore jrawat tmbah 

(men's Care) Faq Tentang Vitacid

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 16.45

tanya jawab tentang kegunaan dan efek samping obat jerawat vitacid. Posted on Selasa, 03 September 2013. Shalom! Beberapa saat yang lalu, aku sempat melayani pertanyaan pembaca blog tentang penggunaan vitacid. Diskusinya Vitacid adalah salah satu merek obat yang kandungan utamanya adalah tretinoin atau asam retinoat atau retinoid acid. Treinoin adalah derivat dari vitamin A. 2. . wahid widodo 17 Maret 2014 17.27. vitacid 0,1% benar benar manjur ngga gan?

Moccacino: Tretinoin

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 7.08

Jumat, 23 Maret 2012. Tretinoin. Mungkin sebagian besar orang udah tau apa itu tretinoin. Yuup, aku mau review tentang si tretinoin ini. Bagi yang belum tau, tretinoin itu derivat atau turunan dari vitamin A yang bisa dijadiin obat topikal, gigimercury 6 Juli 2013 19.13. sist saya berumur 20 tahun nih kira-kira cocok ga sih pake kaya ginian soalnya kulit saya kusem juga hehe. Terus sabun yang cocok buat produk ini, kira-kira sabun Ellgy H2O yang udah sist review cocok ga?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -