What's New?

kebanyakan pola cross a20

Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 1.38

Sebaiknya setelah hidup segera backup data2 trus factory reset atau pake screen lock bypass yang PRO (berbayar $3.73) ada fungsi buat menghapus password atau pola (pattern). - Bagi yg telah di Root Androidnya . kebanyakan hp china pake master password 1122, 3344, 1234, 5678 …semoga bisa di hpnya. Reply. echa. April 13, 2014 at 3:51 am aku pake cross A20 . kbnyakn salah pola . jadi ga bsa di buka gmna yaa. tloong donkk bantuannya . mkasiih.

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 16.52

solusi tombol menu cross a20 sony ericsson w8 trik sensor tombol sony xperia terlalu banyak pola spc s1 sudahkah 3g spesifikasi handphone gvon 663 spesifikasi hp mito 720 kode akses wireles rusak. Super bluetooth hack 

Factory Reset Android

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 6.45

membuka kunci hp cross a28 karna terlalu banyak upaya pola; cara format iphone 4 yang sudah kena kunci keamanan; cara membuka sim lock samsung note2; cara membuka draw pattern; buka kunci cross A20; reset kunci pola gt c3262 

Flashing / Install Ulang Android Cross A20 Via Sp Flashtools

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 0.59

Untuk kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara memperbaiki android cross a20 yang rusak software seperti bootloop (diam hanya dilogo saat baru dinyalakan), kebanyakan pola kunci, aplikasi bawaan yang error 

Cara Flash Samsung Galaxy Mini Gt-s5570 Via Odin

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 14.59

iphone kalau terblokir gimana cara membuka pola yang terblokir di samsung galaxy mini 2 tanpa mereset data pabrik hard reset hp nexian karena lupa password hard reset cross a20 hape android sony terkunci handphone terkunci gmna . hp samsung smartfren andromax u terkunci karena pattern terlalu banyak smartfren andromax tab unlock pattern smartfren andromax tab 7 di unlock Smartfren android phone lock reset hard tab mito memperbaiki samsung galaxy note 2 blank 

Cara Mereset Hp Cross A5 Yang Salah Passwor Lebih Dari 5 Kali

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 11.09

Kepada sema agan agan yang memerlkan cara mereset hp CROSS A5 yang salamh maskkan password sebanyak lima kali mungkin ini adalah salah satu cara yang bisa agan agan dapatkan dari sekian banyak yang ada di internet, yang di acak acak ketika adik ane lagi tidur, karna ndak tau password, ternyata udah lima kali maka kelar perintah untukmemaskkan id email dan tulisan terlalu banyak pola, sempat ditanya keservis hp tukang servis bilang bth biaya 

Cara Membuka Pola Kunci Cross A7 Andromeda

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 22.58

Tadi sore ada pasien dateng, ngeluh gak bisa buke kode pola keamanan, sialnya dia lupa alamat email + passwordnya, yah jadi terkunci deh tuh handphone, dateng ke tempat gue, minta bukain, gue terima aja deh, tapi sebelomnya gue bilang kalo seandainya Mas kalau untuk hp cross A20 bagaimana caranya. Saat ini win XP mungkin sudah banyak ditinggalkan bagi para pengguna windows dan saya rasa memang sebenarnya pun sudah harus ditingga.

Cara Reset Android Cross A20

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.00

gan, hp cross a20 aku lgi erorr, minta "panggilan darurat dan terlalu banyak percobaan pola". Reply · Like. · June 30, 2014 at 12:02am · Joel Pers · Redpel at Journalism. apa yg hrus sya lakukn gan. Reply · Like. · June 30 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.