What's New?

katrina kaif foto bugil

Katrina Kaif Vs Anushka Sharma, Siapa Lebih Cantik Saat...

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 17.38

Seperti yang terjadi belum lama ini, saat foto polos Katrina beredar di dunia maya. Hampir bersamaan dengan itu, Anushka Sharma menunjukkan penampilan yang serupa, polos tanpa make up di wajahnya. Katrina danĀ 

Katrina Kaif, Perpaduan Wajah Kashmir Dan Inggris

Diterbitkan pada Saturday, 29 August 2015 Pukul 13.32

1indonews.com, Jakarta Jika sedang tersenyum, terlihat susunan giginya yang rapi. Bibirnya yang tipis dipoles sedikit gincu hingga tak terkesan menor. Hidungnya.

Heboh, Poonam Pandey Unggah Foto Bugil Di Twitter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 11.01

MUMBAI - Model Poonam Pandey kembali beraksi kontroversial dengan mengunggah dua foto sedang melucuti pakaian dalam di Twitter. Dalam kicuannya, Poonam sengaja memposting foto Heboh, Poonam Pandey Unggah Foto Bugil di Twitter. MUMBAI - Model Poonam Pandey kembali beraksi Katrina Kaif Pakai Hotpants di 'Dhoom 3' MUMBAI - Katrina Kaif telah menolak memakai bikini dalam film sekuel Dhoom 3. Sebagai gantinya, dia dipaksa memakaiĀ 

Saif Ali Khan Memuji Kecantikan Katrina Kaif

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 17.30

Menurut Saif Ali Khan, beruntung bagi pria yang menjadi kekasih apalagi suami Katrina Kaif. Katrina Kaif [Foto: Harjeet Photography]. Liputan6.com Model Seksi Ternama Asal Brasil Ini Nyaris Bugil di Cover Majalah.

Ibu Ranbir Kapoor Potong Foto Katrina Kaif Dari Potret...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 18.38

Hubungan Ranbir Kapoor dan Katrina Kaif sedang dalam masalah? Simak kisah selengkapnya di sini

Katrina Kaif Diam-diam Menikah Dengan Ranbir Kapoor...

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 23.30

Sebelumnya Ranbir Kapoor menampik isu pertunangannya dengan Katrina Kaif. Katrina Kaif dan kekasih, Ranbir Kapoor foto: Indiatoday. Liputan6.com Model Seksi Ternama Asal Brasil Ini Nyaris Bugil di Cover Majalah.

Katrina Kaif Dan Kangana Ranaut Bersatu Musuhi Deepika...

Diterbitkan pada Monday, 2 November 2015 Pukul 15.30

Katrina Kaif dan Kangana Ranaut menjadi sahabat lantaran sama-sama membeci Deepika Padukone? Kaif dan Kangana Ranaut berpelukan di malam pembukaan di sebuah festival film Mumbai. Pasalnya mereka tidak diketahui berteman sebelumnya. Katrina Kaif kedapatan akrab dengan Kangan Ranaut. Benarkah mereka sama-sama memusuhi Deepika Padukone? [Foto: Insta Bollywood] Model Seksi Ternama Asal Brasil Ini Nyaris Bugil di Cover Majalah.

Cantik Beda Generasi, Katrina Kaif Pose Bareng 'kembaran...

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2015 Pukul 12.38

Mengetahui fakta tersebut Katrina sangat senang, bahkan merasa haru. Pasalnya ia sendiri juga mengagumi akting memukau Harshali. Bak gayung bersambut, kedua aktris cantik beda generasi ini langsung foto bareng.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -