kata kata pembukaan serah terima jabatan

Contoh Pidato Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 11.50

serah terima jabatan kepala sekolah merupakan salah sau moment yang jarang terjadi disekolah, namun jika ini terjadi, maka moment ini akan menjadi moment yang penting. Akhir kata, saya mewakili teman – teman guru beserta karyawan SMP N 3 Kubu mengucapkan semoga sukses kepada bapak Rahmat Azhari di sekolah yang baru nantinya, dan kami ucapkan selamat datang kepada bapak Daud Contoh Khutbah Jum'at Lengkap Dengan pembukaan.

Dwigatta: Sertijab 01-03 Juni 2010

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 14.00

Karena hidupnya anggota Kopassus merupakan pengabdian, dan bila mati maka negara ini harus tetap tegak dalam pangkuan NKRI,” kata Dan Grup saat sambutan serah terima jabatan dua Komandan Batalyon (Danyon) 

Pengambilan Sumpah, Pelantikan Dan Upacara Serah Terima...

Diterbitkan pada Friday, 15 June 2012 Pukul 17.11

kata PENGANTAR DAN pembukaan RAPAT PARIPURNA ISTIMEWA DPRD OLEH PIMPINAN RAPAT, SELANJUTNYA MENYERAHKAN ACARA KEPADA PEMBAWA ACARA. (setelah Mengetuk palu siding 3 8. katakata pelantikan. 9. persiapan pelaksanaan serah terima jabatan Bupati Bengkulu Tengah periode 2012-2017. 10. penandatanganan berita acara serah terima jabatan. 11. pejabat lama dan pejabat baru kembali ke tempat. 12. pembacaan doa.

Serah Terima Jabatan Eselon Iii Dan Iv Pusat Standardisasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 8.08

Begitulah serangkaian kalimat ungkapan pertama yang dikatakan oleh Kepala Pusat Standar dan Mutu Nuklir Bapak. Drs. Djatmiko, M.Sc pada acara serah terima jabatan di PSMN pada Senin, 27 Januari 2014. Acara serah terima jabatan dihadiri oleh seluruh pegawai PSMN diawali dengan pembukaan dengan sambutan oleh kepala PSMN, dan dilanjutkan dengan penandatanganan dokumen serah terima jabatan mulai dari jabatan Ka. TU dari Bapak Joko 

Sambutan Dan Pembukaan Acara Serah Terima Jabatan...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 11.45

SAMBUTAN DAN pembukaan ACARA serah terima jabatan KETUA PROGRAM. DEKAN FAKULTAS PERTANIAN. IR. HJ. RINA SHINTAWATI ASRA, MP. Image 

Susuna Acara Serah Terima Jabatan

Diterbitkan pada Thursday, 26 January 2012 Pukul 11.10

pembukaan oleh MC. “Dengan mengucapkan Bismillahirrahma Nirrahim acara serah terima jabatan Kepala SMP & SMA Dalam Lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Aceh Sejahtera dimulai”. Tips: kalo ada palu bisa Demikian rangkaian acara serah terima jabatan Dari Kepala SMP & SMA lama kepada Kepala SMP & SMA Baru, saya sebagai protokol jika ada kesilapan dan kesalahan dalam tutur kata atau pemanggilan nama bapak-ibu saya mohon maaf.

Kadep Marturia Hkbp Pimpin Sertijab Kepala Biro Ibadah...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 11.05

Biro Perempuan HKBP) membawakan doa pembukaan sebelum acara sertijab dimulai. Pdt. Jetson Simorangkir, S.Th sebagai Ka.Biro Ibadah/Musik HKBP yang Sinaga (kiri belakang) dan Pdt Parinsan Simanungkalit (kanan belakang). Ka.Biro Pembinaan HKBP Pdt Nekson Simanjuntak (berdiri) memberikan kata sambutan mewakili Kabiro yang menghadiri acara sertijab. Kadep Marturia HKBP Pdt Marolop P Sinaga sedang memberikan bimbingan dan arahan.

Serah Terima Jabatan Dan Penyerahan Jabatan

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.50

PLN UIP Ring Sulmapa menggelar serah terima jabatan Manajer Unit Pelaksana Konstruksi Jaringan Sulmapa II, Manajer Unit Pelaksana Konstruksi Jaringan Sulmapa III, dan Deputi Manajer Sub Bidang Pengendalian Proyek dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X