What's New?

kata kata iklan mild versi weekend

Seniman Semut: Best 5 Celoteh U Mild

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 23.31

dalam sebuah iklan produk rokok U mild terselip sebuah kata2 ngawur .. tapi masuk akal, tak heran para project people serink menjadikanya banyolan sehari hari ataupun menjadi exis status di dumay, seperti fb bmm atau yang lainya. 5.Aaahh weekend. Weekend gak harus konsen. Weekeng gak mesti keren. Weekend boleh cemen. Karna selasa sudah paling kompeten. Rabu paling beken. Kamis udah bikin keren. Jum'at sabtu seru nya gak bakal the end

Persaingan Rokok Mild: Berat, Tak Seringan Namanya...

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2007 Pukul 14.03

“Rokok mild punya target audiens yang sama dari demografi, tapi masing-masing merek mencoba mencari psikografi yang agak berbeda,” kata Andoko Darta, General Manager Adwork! EuroRSCG. Maka tak heranlah post study ini,” kata Andoko. Selain iklan, event — khususnya event musik menjadi arena perang produk mild — hampir setiap merek mempunyai atau setidaknya menjadi sponsor pada ajang musik tertentu, baik event outdoor maupun tayangan TV.

Text Iklan A Mild Versi Untuk Diri [ Tki ] Tips Komputer Internet

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 16.45

Kenapa saya share kata-kata iklan Sampoerna A Mild Versi Untuk Diri ini..? Yahh jawabannya simple aja, karena saya kagum dengan kata-kata iklan Sampoerna A Mild versi Untuk Diri ini. Bagi saya kata-kata iklan Sampoerna A Mild ini 

Jingle Iklan New Dunhill Mild

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 16.11

Happy weekend sobat Blogger! Kali ini saya mau berbagi informasi tentang OST atau Jinggel Iklan New Dunhill Mild. Kalau sobat sekalian sering nonton tv, pasti sobat pernah lihat iklan rokok New Dunhill Mild, itu looh yang 

Creacle, Pengembang Aplikasi Dari Kota Pelajar.

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 15.15

Creacle merupakan kepanjangan dari kata Creative Circle, para pemuda ini berawal dari kelompok riset yang didirikan oleh lima mahasiswa yakni Gathot Fajar, Firdaus Ismail, Irkham Huda, Eko Nugraha dan Rifauddin Tsalitsy. Kelimanya kala itu Memulai monetisasi dari pesanan game dan iklan Dari banyaknya ajang kompetisi yang pernah diikuti itulah nama Creacle Studio mulai naik. Setelahnya . Start-Up Weekend Bandung, Buat Start-Up Mu Dalam 54 Jam! Berani ikut 

{ Gg Mild Selfie } : Xavier Serrano

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 2.12

Waktu itu (sebenarnya udah lama, tapi baru sempat nulis) teman aku ada yang nanya, “De, kamu tau gak yang iklan GG Mild versi Selfie siapa sih?”, (teman aku nanya ke aku, soalnya menurut dia aku itu pasti tau nama 

Affan Widiansyah: Uniknya Cowok U Mild

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 18.20

Narasi dengan kata-kata yang unik membuat beberapa iklan produk ini tak jarang menjadi bahan perbincangan dalam pergaulan anak muda jama sekarang. sebagian besar iklan yang di buat tidak memberikan ulasan tentang rokok, tetapi lebih Sukses itu harus pintar-pintar ngeles asal yang penting ujung-ujungnya beres. Sukses itu gak harus bikin stress. Ini baru sukses; Ini baru cowok U Mild. (versi Weekeng) Aaaahh weekend. Weekend gak harus konsen

Tatankjuventino: Mengenal Cowok Lewat Rokoknya

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 11.46

Merupakan rokok kretek, mengusung tema di iklan “My Life My Adventure” menurut saya ini rokok benar-benar Laki, karena laki-laki itu sangat senang berpetualang dan menantang alam (mereka ini sangat menghargai dan melestarikan alam, sama Ibarat kata sih,seperti seorang Raja yang pastinya ingin menikahi sang Ratu. 3. Sampoerna Mild Rokok kretek dengan kadar rendah tar dan nikotin yang pertama di Indonesia, mengusung tema “Bukan basa-basi”.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -