kata bijak reno dan yasmine love paris

Ocean Blue: Sinetron: Love In Paris Season 1

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 15.00

SINETRON: love in paris Season 1 - Episode 1 ~ 94 (Dalam Sari kata Bahasa Malaysia). Pemain. Dimas Anggara sebagai reno; Rio Dewanto sebagai Rafa; Michelle Ziudith sebagai Yasmin; Yunita Siregar sebagai Aqila 

Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris Season 2

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 13.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI reno . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak 

My Blog: Kata Kata Romantis Di Love In Paris

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 14.38

Kenapa sih dia ga lakuin apapun untuk gue kembali ? Kenapa dia malah bikin gue pergi ? (@nitarageris - Aqila) #LoveInParis. Setiap kisah itu pasti ada Akhirnya. Aku janji akhir kisah kita akan bahagia. (@dimsanggara - reno) #LoveInParis

Sinopsis Cerita Love In Paris 2 Sctv 2013

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 16.34

Cerita di Season 2 ini pun tak jauh berbeda dengan Season 1, Menurut Bocoran, love In paris Season 2 tidak akan jauh jauh dari drama percintaan yasmine (Michelle Ziudith) dan reno (Dimas Anggara). bakalan ada 

Bella Mahgnolia : Bocoran "love In Paris Season 2": Ada...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 18.58

Berbagai cerita tak terduga muncul di "love in paris season 2", khususnya dalam hubungan yasmine (Michelle Ziudith) dan reno (Dimas Anggara). Sedikit memberi bocoran, Vemmy Sagita, sang sutradara, menceritakan 

Love In Paris Season 2

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 15.00

Sejak pertama kali menginjakkan kaki di paris, Yasmin tidak pernah bisa lepas dari bayangan Rafa terutama setiap dia melihat dan memeluk reno, seolah Rafa hadir di sisinya. Sementara itu Andin dan Aqila (Yunita 

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 22.56

Setiap hari menyisipkan berbagai kata-kata cinta romantis atau love in paris quote yang indah dan penuh makna yang tertulis ataupun terucap dari para tokoh di sinetron love In paris seperti yasmine, Rafa, reno, Aqila, Arif, Farah Dygta, 

Kata** Indah Dalam Pilem "love In Paris"

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.57

reno ♥. ♥ Buat aku selama kamu ada di sisi aku itu udah cukup ♥. ♥ Hidup ini indah ya Yasmin.. Coba kamu lihat awan di atas sana, pernah gak sih kamu berfikir apa yang akan kamu lakukan kalau kamu berada di atas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X