What's New?

kata bijak reno dan yasmine love paris

Kata** Indah Dalam Pilem "love In Paris"

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.57

Reno ♥. ♥ Buat aku selama kamu ada di sisi aku itu udah cukup ♥. ♥ Hidup ini indah ya Yasmin.. Coba kamu lihat awan di atas sana, pernah gak sih kamu berfikir apa yang akan kamu lakukan kalau kamu berada di atas 

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 11.52

Siapa yang tidak mengenal sinetron cinta Indonesia yang satu ini? love in Paris merupakan salah satu sinetron cinta yang bisa dibilang bermutu dan juga digemari oleh banyak orang terutama remaja. Sinetron yang dibintangi oleh aktor dan 

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 13.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak 

Kutipan Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 13.05

Lagi-lagi kisah cinta Reno dan Yasmin diuji di Love In Paris New Season ini. Buat yang belum nonton episodenya silahkan baca artikel saya disini Love In Paris New Season. Kutipan di Love In Paris New Season This entry was posted on May 14, 2013, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged kata-kata romantis, kuripan love in paris season 2, kutipan, kutipan love in paris new season, love in paris, love in paris new season, love in paris sctv, love in paris season 2.

Kata-kata Terindah

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 13.19

Reno ♥. “saat pertama aku tahu cinta itu apa.. saat itu aku sadar kalau hidupku udah berubah.. nggak peduli sekeras apapun aku berusaha.. perasaan itu nggak pernah pergi..melainkan terus tumbuh..dan akhirnya menjadi 

Kata-kata Indah (diambil Dalam Film Love In Paris...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 19.17

Love melulu : Mencintai adalah menerima apa adanya orang yang kita cintai. Cinta tidak selalu bersama jodoh, tapi jodoh selalu Kata-Kata Indah (diambil dalam Film Love In Paris). Posted by isaldugem on Maret 2, 2013 Cinta sejati itu terpancar dari sikap dan tindakan, bukan dari kata-kata. CINTA adalah bahasa yang .. yasmin cucok sama reno,kok gk nyata aja y.yasmin and reno,reno imut dan ganteng yasmin imut dan cantik juga. Balas. Siti Maasitoh on Desember 22, 2013 

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 13.35

This entry was posted on November 6, 2012, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged kata-kata, kata-kata romantis, kutipan, love in paris. Kematian nggak akan mampu menghentikan cinta sejati hanya bisa menundanya sesaat tapi setelah itu aku yakin kita akan abadi Reno karena buat aku kematian itu nggak menakutkan aku lebih baik mati esok hari setelah menikmati hari ini bersama kamu daripada aku hidup abadi tanpa mengenal kamu – Yasmin. Dan jika tuhan 

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 22.56

setiap hari menyisipkan berbagai kata-kata cinta romantis atau love in paris quote yang indah dan penuh makna yang tertulis ataupun terucap dari para tokoh di sinetron Love In Paris seperti Yasmine, Rafa, Reno, Aqila, Arif, Farah Dygta, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -