kata bijak reno dan yasmine love paris

Kutipan Love In Paris New Season

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 13.05

Lagi-lagi kisah cinta reno dan Yasmin diuji di love In paris New Season ini. Buat yang belum nonton episodenya silahkan baca artikel saya disini love In paris New Season. Kutipan di love In paris New Season This entry was posted on May 14, 2013, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged kata-kata romantis, kuripan love in paris season 2, kutipan, kutipan love in paris new season, love in paris, love in paris new season, love in paris sctv, love in paris season 2.

Kata** Indah Dalam Pilem "love In Paris"

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 0.57

reno ♥. ♥ Buat aku selama kamu ada di sisi aku itu udah cukup ♥. ♥ Hidup ini indah ya Yasmin.. Coba kamu lihat awan di atas sana, pernah gak sih kamu berfikir apa yang akan kamu lakukan kalau kamu berada di atas 

Kata-kata Mutiara

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2007 Pukul 5.27

No love Perfect..kEseMpurNaan aKn Ada aPabILa kM…mnCintai dGn cara yG sEmpUrna.. mKa LaiN aKn mNcIntaI kM dGn cAra yG sEmpUrna.. iin | Disember 3, 2009 at 11:15 AM |. ni aku ada kata2 cinta untukmu.cintailah orang yg mencintaimu …jngan prnh mencintai orang yg km ….cintai krn yg km cnt blm tentu mencintai kamu. begi kowaas | Ogos 22, 2009 at 3:22 . reno | Oktober 10, 2010 at 7:09 PM | Balas. ya cma2….?????? admra_cute | April 

Kutipan Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 13.35

This entry was posted on November 6, 2012, in Ceritaku, Cinta, Kehidupan, Review and tagged kata-kata, kata-kata romantis, kutipan, love in paris. Kematian nggak akan mampu menghentikan cinta sejati hanya bisa menundanya sesaat tapi setelah itu aku yakin kita akan abadi reno karena buat aku kematian itu nggak menakutkan aku lebih baik mati esok hari setelah menikmati hari ini bersama kamu daripada aku hidup abadi tanpa mengenal kamu - Yasmin. dan jika tuhan 

Tayang Perdana, Love In Paris Season 2 Jadi Trending...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 16.31

Tepat pukul 19.30 di SCTV kemarin malam, sinetron love IN paris Season 2 tayang perdana. Antusias para penikmat acara ini pun cukup kuat.

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 13.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI reno . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak 

Kata Kata Romantis Di Sinetron Love In Paris

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 22.03

Setiap hari menyisipkan berbagai kata-kata cinta romantis atau love in paris quote yang indah dan penuh makna yang tertulis ataupun terucap dari para tokoh di sinetron love In paris seperti yasmine, Rafa, reno, Aqila, 

Kata-kata Indah (diambil Dalam Film Love In Paris...

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 19.17

love melulu : Mencintai adalah menerima apa adanya orang yang kita cintai. Cinta tidak selalu bersama jodoh, tapi kata-kata Indah (diambil dalam Film love In paris). Posted by isaldugem on Maret 2, 2013 Cinta sejati itu terpancar dari sikap dan tindakan, bukan dari kata-kata. CINTA adalah bahasa yang .. kyela ananda thastia on Mei 8, 2013 pukul 2:29 pm said: yasmin cucok sama reno,kok gk nyata aja y.yasmin and reno,reno imut dan ganteng yasmin imut dan cantik juga.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X