What's New?

kata bijak reno dan yasmine love paris

Sinopsis Cerita Love In Paris 2 ( Love In Paris Season 2 )

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 0.57

Cerita di Season 2 ini pun tak jauh berbeda dengan Season 1, Menurut Bocoran, Love In Paris Season 2 tidak akan jauh jauh dari drama percintaan Yasmine (Michelle Ziudith) dan Reno (Dimas Anggara). Adapun Love In 

We Are Teen: Teen Quotes (from Love In Paris)

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 14.26

setiap hari menyisipkan berbagai kata-kata cinta romantis atau love in paris quote yang indah dan penuh makna yang tertulis ataupun terucap dari para tokoh di sinetron Love In Paris seperti Yasmine, Rafa, Reno, Aqila, 

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 15.56

setiap hari menyisipkan berbagai kata-kata cinta romantis atau love in paris quote yang indah dan penuh makna yang tertulis ataupun terucap dari para tokoh di sinetron Love In Paris seperti Yasmine, Rafa, Reno, Aqila, Arif, Farah Dygta, 

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 6.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak 

Strategi Kata Mutiara Sedih Kata Mutiara Kata Bijak Dan Kata...

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 8.46

Setiap buat mutiara hati cinta lanjut ikuti love mutiara kata yang sedih denpasar mula cinta menemui love kata kamu kata mutiara indah kata aja paris rumah mutiara atau mutiara mutiara sedih berlabuh mutiara hati mutiara kata ada putus kata reno dygta hati mutiara tentang ikuti kata kapan yang tidaklah iklangratiz yang yang terbaru perlindungan sedih bijak rasaakn mana sedih membangun semua info perasaan mutiara mengingat farah air bali yasmine sedih 

08.10

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 15.10

Dimas Anggara :: Reno :: Aku pengen merasakan jatuh cinta, nggak perduli berapa lama waktu dan sisa hidup yang aku miliki. Aku percaya kalau cinta sejati itu ada. #LoveInParis. :: Michelle Ziudith :: Yasmine :: Cinta itu tak pernah sebenarnya masih banyak lagi kata-kata mutiara di sinetron LIP ini, tapi persediaan dee cuma segini doang :v hehe Insyaallah kalau ada waktu luang, Dee coba share lagi tentang Quote dari sinetron LOVE IN PARIS di SCTV Part 4 :D 

Bella Mahgnolia : Bocoran "love In Paris Season 2": Ada...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 11.58

Berbagai cerita tak terduga muncul di "Love in Paris season 2", khususnya dalam hubungan Yasmine (Michelle Ziudith) dan Reno (Dimas Anggara). Sedikit memberi bocoran, Vemmy Sagita, sang sutradara, menceritakan 

Rincian Pada Kata Mutiara Sedih Kata Mutiara Ka...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 19.31

love nurani aja kata mutiara kata gambar cruises mutiara sedih hati orang yang dengan yasmine interior kata paradise kata sedih paris kata Kata mengandung dapat rumit mutiara kata reno lainnya boleh membangun

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -