What's New?

kata bijak reno dan yasmine love paris

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 11.52

Siapa yang tidak mengenal sinetron cinta Indonesia yang satu ini? love in Paris merupakan salah satu sinetron cinta yang bisa dibilang bermutu dan juga digemari oleh banyak orang terutama remaja. Sinetron yang dibintangi oleh aktor dan 

Sinopsis Cerita Love In Paris 2 ( Love In Paris Season 2 )

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 7.57

Cerita di Season 2 ini pun tak jauh berbeda dengan Season 1, Menurut Bocoran, Love In Paris Season 2 tidak akan jauh jauh dari drama percintaan Yasmine (Michelle Ziudith) dan Reno (Dimas Anggara). Adapun Love In 

08.10

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 22.10

Dimas Anggara :: Reno :: Aku pengen merasakan jatuh cinta, nggak perduli berapa lama waktu dan sisa hidup yang aku miliki. Aku percaya kalau cinta sejati itu ada. #LoveInParis. :: Michelle Ziudith :: Yasmine :: Cinta itu tak pernah sebenarnya masih banyak lagi kata-kata mutiara di sinetron LIP ini, tapi persediaan dee cuma segini doang :v hehe Insyaallah kalau ada waktu luang, Dee coba share lagi tentang Quote dari sinetron LOVE IN PARIS di SCTV Part 4 :D 

Kata Kata Romantis Love In Paris

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 22.56

setiap hari menyisipkan berbagai kata-kata cinta romantis atau love in paris quote yang indah dan penuh makna yang tertulis ataupun terucap dari para tokoh di sinetron Love In Paris seperti Yasmine, Rafa, Reno, Aqila, Arif, Farah Dygta, 

Siti Rahmawati Hb's: Kata-kata Romantis Di Sinet Love In Paris...

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 13.12

kata-kata romantis di sinet love in paris season 2. PUISI RENO . . Aku bukan orang yang paling pintar di dunia tapi satu hal yang aku mengerti adalah tentang Cinta Bagiku Cinta itu menerima kamu apa adanya dan gak 

Bella Mahgnolia : Bocoran "love In Paris Season 2": Ada...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 18.58

Berbagai cerita tak terduga muncul di "Love in Paris season 2", khususnya dalam hubungan Yasmine (Michelle Ziudith) dan Reno (Dimas Anggara). Sedikit memberi bocoran, Vemmy Sagita, sang sutradara, menceritakan 

Quote Dari Sinetron Love In Paris Sctv

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 22.05

kenapa aku suka? karena scene nya banyak di paris, bukan karena temanya tentang cinta lhoooo yaaa :) hihihihi selain itu, dalam setiap dialog antar pemain, LIP ( singkatannya ) juga memberikan kata-kata mutiara/bijak yang banyak terlontar dari para Michelle Zuidith :: Yasmine :: Aku butuh waktu yang lama. Untuk melihat matahari terbit dan tenggelam di tempat yang sama. Aku butuh waktu yang lebih lama. Untuk memahami kebahagiaanku yang sederhana.

We Are Teen: Teen Quotes (from Love In Paris)

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 21.26

setiap hari menyisipkan berbagai kata-kata cinta romantis atau love in paris quote yang indah dan penuh makna yang tertulis ataupun terucap dari para tokoh di sinetron Love In Paris seperti Yasmine, Rafa, Reno, Aqila, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -