What's New?

kartu tayang kappa telkomvision

Telkomvision Semarang: Panduan Singkat...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 12.48

Penyebab : Product/layanan expired karena decoder tidak tercatu dengan listrik atau tidak terhubung ke layanan dalam waktu cukup lama (1-2 minggu). Kartu tayang dipindahkan ke decoder lain yang standart chipset. Solusi : Disarankan 

Perbedaan Kartu Tayang Telkomvision

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 1.02

Bahkan antara kartu MPEG2 dan MPEG4 TelkomVision saja tidak terlalu beda (kecuali Zeta yang masih aktif). TelkomVision sekarang rata-rata sudah menggunakan kartu Kappa. Masih ada mungkin yang menggunakan Zeta 

Cara Nonton Transvision Secara Gratis

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 21.46

Untuk Kartu tayang Telkom Vision / YES TV yang Warna Putih (KAPPA CARD) dan menggunakan Decoder bawaan TelkomVision / YES TV yang sudah Mpeg 4, maka siaran TransVision bisa di nikmati langsung dengan 

Cara Fly Cccam Matrix Prolink Ethernet New (mhde New)

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 13.50

Woeeeeeeeeeee tungu apalagi,,,,, anda sudah terhubung… silahkan nonton Channel sesuai tiket Fly yang anda beli, Telkomvision, Indovision, Astro dan lain-lain. . Itu yang di share pake fly tiket pastinya kartu tayang yang gak di pairing dengan decodernya. makanya untuk provider biar lebih aman dipairing dung kartu dengan dekoder nya. terus kan terlihat di server provider tuh yang Nomer kartu tayangnya yang cloning atau buka beberapa channel dalam satu 

The Right Way Tracking Zamjari 1 And 2 Channel At Nss 11...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 16.26

December 10th, 2012 Telkomvision. Pointing the right way Hot Receiver Skyworth TM-9000 dengan tambahan kartu tayang Kappa Irdeto adalah decoder yang di pakai khusus untuk berlangganan Pay TV Telkomvision. Tidak semua tv 

Isi Voucher Telkomvision Di Gv

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 10.08

Pada saat pengaktifan voucher, kartu tayang dalam posisi terpasang di Decoder/Receiver; Kirim sms ke nomor 8047 bagi pelanggan Telkomsel dan Flexi atau ke 08 111 880 880, 08 111 772 772 untuk operator selular lainnya; Format SMS: *nomor_smartcard*PIN_Voucher, contoh: *400237846346* Satu lagi yg ingin saya tanyakan bro, sebelum saya jd beli kartunya (zeta) takut mubazir coz saya udh ada kartu putih/kappa + rx mpeg4 bawaannya. Saat ini saya 

Cara Isi Voucher Telkomvision Di Atm Bri

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.17

lanjut; Pilih transaksi lainnya; Pilih lagi Pembelian, pilih voucher Telkomvision. masukkan kode paket disambungkan dengan memasukkkan nomor smart card, kartu tayang Irdeto, kappa Telkomvision tanpa disertai spasi.

Memasang Internet Pada Matrix Hd Ethernet Atau Openbox...

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 8.34

kalo kartu telkomvision kappa apa bisa juga di masukin ke matrix hd ethernet ? td mlm saya coba pake kartu telkomvision kappa,masa aktif kartu masih panjang, gimana caranya bos supaya kebuka acakannya? beli receiver ini dengna harga 660ribu lalu anda dapat menangkap semua channel telkomvision selama satu tahun saja anda akan menghemat sampai jutaan rupiah, apalagi receiver ini dapat digunakan untuk membuka tayangan fta hd tanpa internet, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -