karburator ori box honda 2013

Tips Membedakan Karbu Keihin Pe28 Original, Kw, Kw...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 13.51

PE Thailand box segel honda spare part resmi NSR SP (ori beres),ciri2: SEMUA persis dengan PE Thailand versi lama atau baru, sampe ke lekuk2 dan noda2 bekas molding nya, yang berbeda hanya pelampung berwarna agak kecoklatan Muda. 5. . February 6, 2013 at 5:14 PM. maksih massbro info nya.. by the way aku pengen beli karbu PE 28 dengan kualitas terbaik.. karena tu aku pengen beli yang ori japan, mohon saran dari masbro tentang karbu SUDCO 

Karburator Pe 28 Untuk Satria Fu Ciri-ciri...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 9.03

Posted by : otomotif Jumat, 29 Maret 2013. Kenapa saya Pake PE 28? Beberapa sumber menyebutkan bahwa karbu ori honda Thailand ini sebenarnya sama saja dengan yang Thailand Cuma beda dikemasan saja. Tapi sumber lain 

Pembuktian Karburator Pe 28 Mm Honda Box...

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 13.48

Kali ini Kita Mau buktikan Bahwa Karbu PE 28 mm dengan honda box yang di beli dari honda Thailand dengan Karbu PE 28 mm Original Keihin Thailand yang di kemas dalam box besar isi 30 pcs yang kita import sendiri 

Lebih Mudah Setting Karbu Ori

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 18.54

Kemarin, mumpung lagi mood, ubek-ubek box peralatan perkakas nemu PJ dan MJ punya honda GL-Pro bekas dipakai si Vega (Vega DSH dulu pernah memakai karbu GL-Pro). Spuyer GL-Pro yang DSH temukan 

Karburator Pe 28 Asli Dan Palsu

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 17.47

karburator pe 28 asli dan palsu karburator pe28 ini banyak sekali yang nyari seperti di forum jual beli banyak pertanyaan tentang harga karburator ini baik yang original maupun yang imitasi, karena para pemburu karburator ini ingin performa motor lebih baik. Perusahaan banyak sekali memproduksi karburator, jadi berbagai karburator pe 28 asli dan palsu. February 1, 2013 Biasa dijual dengan kemasan box honda lengkap dengan kode part. Beberapa mekanik bilang bahwa 

Karbu Pe 28 Sp Untuk Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 7.38

Btw, terima kasih dulu deh buat teman-teman MiLYS (Mailing List Yamaha Scorpio) atas sharing-sharingnya untuk ilmu2nya :D Karbu PE 28 SP ori Tahiland box honda ini saya dapat dari Kaskus, dari lapak tiepatkai…

Karburator Pe 24 Mm Honda Ls 125 Original...

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 8.43

karburator PE 24 mm Originalan honda LS 125 yang lebih di kenal dengan PE 24 Choke Pompa ini sudah hadir kembali di Variasi 53 Walaupun sekarang Kita Hanya menyediakan yang Original dengan honda box ..Alias Dari honda 

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

Saya sendir pake yang ori honda thailand. pengalaman sya mengatakan emang setingnya mudah, asal jeting pas motoor ga akan mrebet di semua rpm…gejala motor ga bisa langsam yang sering dialami beberapa temen yag .. mtr brebet..yg di takutkan debu atau air masuk ke box udara coz udh ga ada tu2p nya.oia 1 lg pengalaman saya di scorpio,lubang oli samping di karbu pe28 nya jgn di tutup,kasih aja selang panjang trus sembunyikan ujung nya biar aman 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X