karburator ori box honda 2013

Karburator Honda Tiger Vs Honda Megapro

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 13.00

Iseng aja, sebelum jumatan ane bersihin karbu megison si honda GL1600CW kemudian ane makan siang sebelum sholat Jumat ^ iseng aja, nemu karbu honda tiger aka GL200mari kita bandingkan fisiknya kiri GL1600cw, kanan pengemar honda sampai mati - 8 Februari 2013 .. ane juga ada stock karbu original tigor2000.blum di pasang di si megi,karena harus di rubah rangka kalau ga minta di panasin ama tukang lass di bakar rangka atas pake blender lass.

Lebih Mudah Setting Karbu Ori

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 18.54

Kemarin, mumpung lagi mood, ubek-ubek box peralatan perkakas nemu PJ dan MJ punya honda GL-Pro bekas dipakai si Vega (Vega DSH dulu pernah memakai karbu GL-Pro). Spuyer GL-Pro yang DSH temukan 

Ubah Honda Cb,gl Mu Sekenceng Tiger

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 0.49

Pengalaman ane waktu dulu punya cb kalo itu aja prasaan masih kurang gan.gak bakal lari gan. cuma menang bleyeran e aja, transmisi,gigiprimer sekunder, karburator, pengapian+timing pengapian, noken ass, juga perlu di ganti gan oia sama . merkuristreamo tidak memiliki reputasi. Report Post. 23-05-2013 01:02. Quote:Original Posted By Bag.In.box ▻ masih belom kesampean gan beli motornya. iye gan, ane juga pengen punya motor CB tapi blom punya duit.

Karburator Pe 28 Asli Dan Palsu

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 17.47

karburator pe 28 asli dan palsu karburator pe28 ini banyak sekali yang nyari seperti di forum jual beli banyak pertanyaan tentang harga karburator ini baik yang original maupun yang imitasi, karena para pemburu karburator ini ingin performa motor lebih baik. Perusahaan banyak sekali memproduksi karburator, jadi berbagai karburator pe 28 asli dan palsu. February 1, 2013 Biasa dijual dengan kemasan box honda lengkap dengan kode part. Beberapa mekanik bilang bahwa 

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

Saya sendir pake yang ori honda thailand. pengalaman sya mengatakan emang setingnya mudah, asal jeting pas motoor ga akan mrebet di semua rpm…gejala motor ga bisa langsam yang sering dialami beberapa temen yag .. mtr brebet..yg di takutkan debu atau air masuk ke box udara coz udh ga ada tu2p nya.oia 1 lg pengalaman saya di scorpio,lubang oli samping di karbu pe28 nya jgn di tutup,kasih aja selang panjang trus sembunyikan ujung nya biar aman 

Pembuktian Karburator Pe 28 Mm Honda Box...

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 13.48

Kali ini Kita Mau buktikan Bahwa Karbu PE 28 mm dengan honda box yang di beli dari honda Thailand dengan Karbu PE 28 mm Original Keihin Thailand yang di kemas dalam box besar isi 30 pcs yang kita import sendiri 

Tips Membedakan Karbu Keihin Pe28 Original, Kw, Kw...

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 13.51

PE Thailand box segel honda spare part resmi NSR SP (ori beres),ciri2: SEMUA persis dengan PE Thailand versi lama atau baru, sampe ke lekuk2 dan noda2 bekas molding nya, yang berbeda hanya pelampung berwarna agak kecoklatan Muda. 5. . February 6, 2013 at 5:14 PM. maksih massbro info nya.. by the way aku pengen beli karbu PE 28 dengan kualitas terbaik.. karena tu aku pengen beli yang ori japan, mohon saran dari masbro tentang karbu SUDCO 

Karbu Pe 28 Sp Untuk Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 7.38

Btw, terima kasih dulu deh buat teman-teman MiLYS (Mailing List Yamaha Scorpio) atas sharing-sharingnya untuk ilmu2nya :D Karbu PE 28 SP ori Tahiland box honda ini saya dapat dari Kaskus, dari lapak tiepatkai…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X