What's New?

kandungan surat waqiah

Khasiat Dan Manfaat Surat Al Waqiah

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 18.01

Wa alaikum salam. Kalau memperhatikan kandungan surat al Waqiah , disitu tidak ada ayat yang berkaitan dengan masalah rezeki dan kehidupan duniawi.Surat Al Baqarah (Sapi Betina) Surah ke-2. Terdiri dari 286 ayat. Madaniyyah . بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ. Al-Waqi'ah merupakan salah satu surat dalam Al-Qur’an yang memilikikeutamaan sebagai pembuka pintu rezeki. Surat ke-56 ini berisi kandunganiman dan tauhid, bukti kekuasaan Allah SWT sertaadanya …Rezeki memang tidak hanya berupa materi dan uang saja. Tapi juga bisa dalam bentuk lain yang mampu mendatangkan kebahagiaan. Namun umumnya manusia bekerja setiap hari untuk mendapatkan uang. Jumlah re….

Al Mathurat Wazifah Sughra

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 6.57

the complete miniature version of al mathurat, the wazifah sughra.. contents are numbered accordingly based on the videos that i've uploaded part by part 10 Petua Untuk Awet Muda Cara Islam, Aminin (dot) My, 10 Petua Untuk Awet Muda Cara Islam. Al-Waqi'ah merupakan salah satu surat dalam Al-Qur’an yang memiliki keutamaan sebagai pembuka pintu rezeki. Surat ke-56 ini berisi kandungan iman dan tauhid, bukti kekuasaan Allah SWT sertaadanya ha…Rezeki memang tidak hanya berbentuk materi serta uang saja. Namun dapat juga dalam bentuk lain yang dapat mendatangkan kebahagiaan. Tetapi biasanya manusia bekerja setiap hari untuk mendapatkan uang. ….

Bacaan Al Quran Juz 29

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 6.54

Video Bacaan Al Quran Juz 29 - Surat Al Mulk - Ustadz Abdurrahim Dari Abu Hurairah radhiallahu 'anhu bahwa Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda,. Tolong share – Alquran ialah Pedoman setiap muslim, kandungan yang didalamnya berisi tentang peringatan dan kabar gembira. Dalam Qalam-Nya ini, Allah SWT memberikan kabar gembira tentang gambaran keni….

Fadilah Membaca Surat Al Waqi'ah, Surat Yasin, Ar Rahman

Diterbitkan pada Thursday, 12 May 2016 Pukul 11.59

Fadilah Membaca Surat Al Waqiah, Surat Yasin, Ar Rahman, Al Mulk, dan Al Kahfi.  Dalam Al Quran ada salah satu surat yang bernama Al Waqiah. Surattersebut merupakan surat yang ke 56 dan terletak di juz ke-27. Didalamnya terkumpul 96 ayat-ayat yang banyak mengandung hikmah. ….

Kaedah Islami Untuk Menaikkan Seri Wajah

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2016 Pukul 3.55

Semua orang inginkan dirinya disayangi dan disenangi oleh orang lain. Seorang ketua perlu mempunyai perwatakan yang boleh mempengaruhi orang bawahannya.. Rezeki memang tidak hanya berupa materi dan uang saja. Tapi juga bisa dalam bentuk lain yang mampu mendatangkan kebahagiaan. Namun umumnya manusia bekerja setiap hari untuk mendapatkan uang. Jumlah re….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2016 Pukul 13.01

Vote for iceFilms.info on globolister:

Membersihkan Gangguan Sihir Dan Jin Dengan Surat Al Mulk

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2016 Pukul 13.35

Wa alaikum salam . Untuk memajukan usaha ananda mintalah pertolongan pada Allah dengan sabar dan shalat sebagaimana diperintahkan dalam surat albaqarah 45 dan 152.. Sebagai umat Islam, sempatkah kita memikirkan mengapa Al Qur'an memerintahkan pada kita untuk mengerjakan shalat tahajud?Firman Allah SWT,وَمِنَ اللَّي�'لِ فَاس�'جُد�' لَهُ وَسَبِّح�'هُ لَي�'لًا ط….

Islam Agamaku Cahayamukminabadi.blogspot.com

Diterbitkan pada Friday, 13 May 2016 Pukul 22.06

Surah Al-Fatihah (الفاتح , al-Fātihah, “Pembukaan”) adalah surat pertama dalam Kitab Suci Al Qur’an. Surah ini diturunkan di Mekah dan terdiri dari 7 ayat.. Perindu surga - Rejeki benar-benar bukan hanya berbentuk materi serta duit saja. Namun dapat juga berbentuk lain yang dapat mendatangkan kebahagiaan. Akan tetapi biasanya manusia bekerja sehari-hari u….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -