What's New?

kabel gas yang cocok buat karbu king satria

7 Keluhan Satria Fu Terpopuler Dan Solusinya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

7 Keluhan Satria FU Terpopuler Sepanjang Masa dan Solusinya. Memiliki motor Satria FU memang gampang gampang susah, apalagi buat yang belum terbiasa alias pengguna baru.nih bro, alamat buat motor u, semoga bermamfaat…! sorry baru sekitar jabodetabek aja..! alternative toko aksesoris & bengkel modifikasi alamat bengkel perbaikan .

Memahami Cara Kerja Karburator Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

sangat bermanfaat masbro artikelnya..secara karbu adl komponen pokok yang banyak yang gak paham cara kerjanya…jooooz btw mau tanya bos???…motorku new blade Untuk poin satu ini silakan pakek pertamax maka gas akan terasa enteng, buka dikit langsung nyusss. Solusi yang ngengsrot bisa pake sok after market..

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Selamat pagi mas ujang, untuk masalah itu she banyak kemungkinan yang harus di cek, yaitu ; 1. Kondisi campuran bahan bakar dan udara sesuai ga. Biasanya dari kondisi .

Sadis Juga Byson Satu Ini……..ban 150/60 Speed Gampang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

PERFORMA. Karbu PWL28 Ninja (KW Banget) 200.000. Selang Radiator Toyota Kijang. 20.000. Filter variasi. 40.000. Akrilik (TPS) 15.000. Kabel Gas dll. 12.000. Knalpot .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

You have not yet voted on this site! If you have already visited the site, please help us classify the good from the bad by voting on this site..

Serba-serbi Yamaha Scorpio ★ksr★

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

MENGENAI KARBURATOR Beberapa Karbu Skep Konvensional yang telah disubtitusikan ke scorpio : 1. Keihin PE28 dan atau PE26 (aselinya Karbu NSR SP) >>.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

936 responses to “Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah BBM Lebih Irit (Stage I)”.

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

y kalo irit memang irit bos, tp yang namanya borup tu musti menyesuaikan jg part yang lain, dg spesifikasi yang d sebutkan, maka ada penurunan putaran mesin, dengan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.