kabel gas yang cocok buat karbu king satria

Satria Fu Holic: Pakai Kabel Gas Standar Untuk...

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 22.56

Bagi para pengendara satria yang masih pemula seperti saya nih nggak ada salahnya kalo sedikit berbagi bagaimana cara memasang kabel Standar bawaan satria Fu untuk karburator pe 28 bikinan keihin. Siapkan alat antara lain : kabel gas standar, Tang potong, penggaris Kali ini saya membagi pengalaman dalam pencarian oli yang cocok untuk motor kesayangan satria FU. dan Sedikit review saya beberapa Oli yang MEMPOSISIKAN DI TMA (TITIK MATI ATAS) Setel Top 

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Ganti karbu (berarti langkah nomor 1 ga perlu), saran pake punya RX king (karena murah, dan cocok dan bisa langsung pasang ke intake manifold dan filter udara standar), spuyer bisa coba PJ 20 MJ 135, setelan udara 1,5 putaran .. Ato bis dulu dicoba dioliin..mungkin berat karena karat. caranya lepas dulu kabel gas yang ke karbu. trus dari bagian ujung atas deket grip gas disemprot penetrant kaya WD10 gitu deh..sambil gas dikoco…inget jangan ngocok yang 

Trik Menggunakan Kabel Gas Fu Standar Untuk Karbu Pe28...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 23.15

Bandul kabel gas satria FU standar tidak cocok digunakan untuk skep Karburator PE 28 karena bandulnya terlalu besar, dan jarak mainnya terlalu pendek. Jadi prinsif modifnya yaitu dengan membuat bandul baru yang 

Modif Satria F: Satria F 2010 Pasang Karburator King

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 1.13

Karena bro Frans telah menggunakan grip gas dan switch eks Ninja, maka tinggal ganti dengan kabel gas orisinil Kawak Ninja. Instalasi setelah jadi bentuknya seperti ini: 2. JET • Mainjet, mainjet bawaan karburator ini 

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 12.05

Hal yang harus di siapkan untuk mengaplikasikan karburator rx king ke satria fu, yaitu : 1) ganti gas standar dengan gas spontan 2) Ganti CDI standar dengan CDI aftermarket yang unlimited pengapiannya 3) pakai keran 

Jual Karburator Satria Fu , Intake Manifold/leher Angsa, Tali...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 August 2009 Pukul 19.42

Karburator satria FU , intake manifold/leher angsa , tali gas satria fu Karburator Bekas pakai 2 bulanan dibeli mau dipasang ke raider 125 tapi ga pas Intake manifold karbu rx king cocok tak buat satria fu, kalo cocok apa 

Vixion Karburator, Serasa Punya Motor Baru

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 8.49

kabel gas Jupiter z: 22.000. Modif kabel gas (menyesuaikan dengan jenis karbu): 10.000. Aluminium (untuk menutup lubang ais di manifold, modif penutup saluran bensin dari tangki) : 60.000. Kran bensin: 30.000. Soket kuningan: 15.000 .. om gimna kalow di kasih karbu aja.. tpi karbu apah cocok bisa karbu 26 rx king .. mas minta nomer hpnya,,,, kemungkinan saya mau ke jawa buat garap vixion saya,,, mau di tes sama satria fu 2 tak. Reply ↓. Aditya Ryan 

Karburator Pe 28 Untuk Satria Fu Ciri-ciri...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 9.03

Semua berawal saat karburator OEM den Bei satria FU, yaitu Mikuni BS 26 yang bertipe Vakum mengalami masalah, akhirnya saya harus mencari karbu pengganti. Mau diganti dengan jenis yang sama. atau yang lainnya yah??? Karena beberapa Jadi masih pakai yang OEM satria FU. kabel gas juga masih pakai Aslinya dengan sedikit modifikasi, Cara pasang kabel gas standar ke PE 28 dah pernah saya posting. Untuk urusan setting, saya nggak pake ribet.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X