kabel gas yang cocok buat karbu king satria

Modif Satria F: Satria F 2010 Pasang Karburator King

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 1.13

Banyak pengguna satria F150 kurang puas dengan performa karburator vakum bawaan pabrik (Mikuni BS26), salah satu keluhannya tarikan kurang responsif. Solusinya ganti karburator dengan tipe non-vakum, seperti 

Vixion Karburator, Serasa Punya Motor Baru

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 8.49

kabel gas Jupiter z: 22.000. Modif kabel gas (menyesuaikan dengan jenis karbu): 10.000. Aluminium (untuk menutup lubang ais di manifold, modif penutup saluran bensin dari tangki) : 60.000. Kran bensin: 30.000. Soket kuningan: 15.000 .. om gimna kalow di kasih karbu aja.. tpi karbu apah cocok bisa karbu 26 rx king .. mas minta nomer hpnya,,,, kemungkinan saya mau ke jawa buat garap vixion saya,,, mau di tes sama satria fu 2 tak. Reply ↓. Aditya Ryan 

Satria Fu Holic: Pakai Kabel Gas Standar Untuk...

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 22.56

Bagi para pengendara satria yang masih pemula seperti saya nih nggak ada salahnya kalo sedikit berbagi bagaimana cara memasang kabel Standar bawaan satria Fu untuk karburator pe 28 bikinan keihin. Siapkan alat antara lain : kabel gas standar, Tang potong, Kali ini saya membagi pengalaman dalam pencarian oli yang cocok untuk motor kesayangan satria FU. dan Sedikit review saya beberapa Oli yang KEKURANGAN satria FU DIBANDING MOTOR LAIN satria 

Teliti Sebelum Beli Karbu Keihin Pe28; Ori, Kw1, Kw2, Atau Kw3

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 17.03

Mohon maaf, Mas..untuk RX king saya tidak berkompeten alias ga tau banayk untuk urusan oprek mesinnya…hehe. Kalo kabel gas yg cocok buat pe28 di scorpio punya motor apa ya, yg PnP. .. Oia mas klw pas lg gas pol pas di tutup lg gas nya lngsung mati ga?klw iya brarti ke iritan tuh,pake pj 118 aja ya,tp klw pas jln ngebut ndut2an,pasokan udara nya kurang banyak..klw tmn2 saya yg pake satria fu karbu pe28 ga ada yg pake filter udara,soal nya ya gitu di 

Trik Menggunakan Kabel Gas Fu Standar Untuk Karbu Pe28...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 23.15

Bandul kabel gas satria FU standar tidak cocok digunakan untuk skep Karburator PE 28 karena bandulnya terlalu besar, dan jarak mainnya terlalu pendek. Jadi prinsif modifnya yaitu dengan membuat bandul baru yang 

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 12.46

Ganti karbu (berarti langkah nomor 1 ga perlu), saran pake punya RX king (karena murah, dan cocok dan bisa langsung pasang ke intake manifold dan filter udara standar), spuyer bisa coba PJ 20 MJ 135, setelan udara 1,5 putaran .. Ato bis dulu dicoba dioliin..mungkin berat karena karat. caranya lepas dulu kabel gas yang ke karbu. trus dari bagian ujung atas deket grip gas disemprot penetrant kaya WD10 gitu deh..sambil gas dikoco…inget jangan ngocok yang 

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 12.05

Hal yang harus di siapkan untuk mengaplikasikan karburator rx king ke satria fu, yaitu : 1) ganti gas standar dengan gas spontan 2) Ganti CDI standar dengan CDI aftermarket yang unlimited pengapiannya 3) pakai keran 

Racun Akselerasi Yamaha Byson : Ganti Karbu...

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 0.00

Tags: agar byson kencang, biar byson kencang, byson, kaburasi, karbu, karbu king, karbu yamaha king, karburator, karburator honda nsr, karburator honda tiger, karburator yamaha king, karburetor, lampu byson, lampu rem, lampu rem byson, lampu rem led, led, pemasangan relatif mudah, namun kabel gas harus dipoting biar pas, kemudian dililit benang jahit, trus dikasih lem alteco/lem super atau bahkan pastic steel sekalian biar kencang, dan hasilnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X