What's New?

kabel gas yang cocok buat karbu king satria

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 13.32

and karbu vakum ato motor matic itu prinsip kerja karbunya sama mas, karbu vakum cm beda di cara kerja skepnya, kl konvensional ditarik langsung sama kabel gas, kl vakum gak secara langsung, naeknya skep sesuai dg saya punya motor shogun 125 tahun 2005 yg udah sudah di buat motor balap khususnya balap liar drag race. yang ingin saya tanyakan apakah setingan yang bagus buattrack pendek apa mo dibuat kering or basa? mohon jawabannya. trims.

Trik Kabel Gas Satria Fu Karbu Pe28

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 16.15

Bandul kabel gas Satria FU standar tidak cocok digunakan untuk skep Karburator PE 28 karena bandulnya terlalu besar, dan jarak mainnya terlalu pendek. Jadi prinsif modifnya yaitu dengan membuat bandul baru yang 

Tune Up Satria Fu Memakai Karbu Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 5.05

Hal yang harus di siapkan untuk mengaplikasikan karburator rx king ke satria fu, yaitu : 1) ganti gas standar dengan gas spontan 2) Ganti CDI standar dengan CDI aftermarket yang unlimited pengapiannya 3) pakai keran 

Cara Memasang Keihin Pe28 Di Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 17.04

Solusinya ganti karburator dengan tipe non-vakum, seperti karbu RX-King, NSR-SP, atau Ninja. Kebanyakan dari pemakai karbu Siapkan klem baru, karena diameter intake karburator Keihin ini agak berbeda jauh dengan karbu standard, model seperti klem pipa gas dengan diameter 2.5" bisa digunakan. Lumuri karet filter dan intake lalu potong kelebihan selang. Kabel gas, kabel gas harus diganti karena bentuk nepel yang berbeda dengan orisinil Satria.

Satria Fu 150; Seting Korek Harian Buat Pelajar...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 March 2010 Pukul 5.46

Ganti karbu (berarti langkah nomor 1 ga perlu), saran pake punya RX King (karena murah, dan cocok dan bisa langsung pasang ke intake manifold dan filter udara standar), spuyer bisa coba PJ 20 MJ 135, setelan udara 1,5 putaran .. Ato bis dulu dicoba dioliin..mungkin berat karena karat. caranya lepas dulu kabel gas yang ke karbu. trus dari bagian ujung atas deket grip gas disemprot penetrant kaya WD10 gitu deh..sambil gas dikoco…inget jangan ngocok yang 

Modif Satria F: Satria F 2010 Pasang Karburator King

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 18.13

x Kabel gas, kabel gas harus diganti karena bentuk nepel yang berbeda dengan orisinil Satria. Karena bro Frans telah menggunakan grip gas dan switch eks Ninja, maka tinggal ganti dengan kabel gas orisinil Kawak Ninja.

Karburator Pe 28 Untuk Satria Fu Ciri-ciri...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 2.03

Semua berawal saat karburator OEM den Bei Satria FU, yaitu Mikuni BS 26 yang bertipe Vakum mengalami masalah, akhirnya saya harus mencari karbu pengganti. Mau diganti dengan jenis yang sama. atau yang lainnya yah??? Karena beberapa Jadi masih pakai yang OEM Satria FU. Kabel gas juga masih pakai Aslinya dengan sedikit modifikasi, Cara pasang kabel gas standar ke PE 28 dah pernah saya posting. Untuk urusan setting, saya nggak pake ribet.

Jo-in-blog: Tips Ringan Merawat Motor Satria Fu 150 Cc...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 June 2010 Pukul 6.11

nah kalo yg ini mirip sama kopling,, cuma bukan krn alur kabel gas yg melengkungnya beda,, tp karena mungkin kabel gasnya jg udh kering n kotor,,sehingga berat deh. Solusinya gampang aja Selain itu kl mw hasil yang lebih lebih n lebih lagi,, bawa aja ke bengkel bwt modif,, misal ganti karbu King, ganti knalpot, pilot jet, spuyer dll. tp mungkin bensin lw rasionya 1 : 15 atau parahnya 1 : 10 hahahaahah( gw mah sbg anak kosan ogah) next. Sering keluar suara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -