jupiter skotlet

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet Sticker Usudblog

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.56

Sebelumnya thanks banget buat mzbro Zhaxx atas tipsnya Udah hampir 2 tahun sejak beli kredit si Jalu langsung ane skotlet bagian body belakangnya jadi Full Merah Ferarri Dg menggunakan 2 lapis skotlet yaitu Silver

15 Foto Modifikasi Motor Yamaha Jupiter Z

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.03

Update lagi nih dari Modifikasi Motor untuk para pecinta Modifikasi Motor Yamaha kali ini kita akan mengambil judul Modifikasi Motor Yamaha jupiter Z Ni motor mungkin sudah lama ya keluarnya tetapi masih eksis sampai

Koleksi Grafis Stiker Skotlet Bahan Dan Banyak Lagi

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 1.00

Halo bro semua D 2 bulan yang lalu saya sempet bikin blog baru di wordpress juga alamatnya di stickergraphics wordpress isinya berkisar di koleksi stiker yang saya punya gak cuma stiker ada juga bahan stiker

Modifikasi Yamaha Jupiter Mx Terbaru 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.23

modif jupiter mx dengan skotlet Keunggulan dari Yamaha MX ini dibandingkan dengan motor bebek yang lainnya adalah mempunyai rangka diamond dan kesan yang futuristic yang tidak mudah ditelan jaman serta di lngkapi mono sock

Bongkar Jeroan Dapur Pacu Yamaha Jupiter Z1 Tmcblog

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 8.00

Bro sekalian gambar detail fisik udah dan setelah mengupas resep performa jupiter Z1 dari tampilan slide komputer tmcblog tambah penasaran kayak apa sih sebenarnya hollow pin di YZ Crank technology Kayak apa

Cara Memasang Skotlet Cutting Sticker Ruparupa

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 2.37

Ctting sticker adalah cara memebuat modifikasi motor mobil dengan berbegai motif dan warna dari bahan sticker skotlet cara penggerjaannya yaiutu ada yang memakai mesin cutting sticker yang kemudian hasil motifnya bisa kita biaya modifikasi untuk ukuran motor seperti Honda supra X supra fit vega R jupiter Z smash dll untuk full body menghabiskan antara 4s d5 m bahan dengan macam macam warna untuk jupiter MX mega pro tiger dan sejenisnya maksimal

Dan Jupiter Z1 Iwanbanaran

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 14.19

Yamaha memberikan sentuhan striping dan warna baru pada jupiter Z1 Motor bebek injeksi ini tampil dengan dua varian jupiter Z1 Street dan jupiter Z1 Sporty jupiter Z1 Street untuk segmen remaja usia 16 19

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang Dan Irit Jupiter Z1

Diterbitkan pada Monday, 10 September 2012 Pukul 8.57

Yamaha Motor Indonesia secara resmi mempersembahkan produknya yang baru yaitu Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit jupiter Z1 Sepeda motor adalah kendaraan bermotor yang cukup banyak diminati

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X