What's New?

jupiter skotlet

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.00

hello kitty. Nah.. khusus untuk Ladies yang mempunyai motor kamu juga bisa menghiasi motor dengan skotlet… Bagaimana tampang Jupiter MX 135 setelah memakai ban besar dan velg tapak lebar? Yamaha R125 (40) 

Striping New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 19.00

sama konsep awal gw, barulah dimulai proses pembuatan striping tuh MX. Pertama-tama gw buat pola di kertas biasa, terus gw coba tempel pake selotip, setelah bener-bener pas baru gw buat polanya di skotlet(Scotlite).

Variasi Skotlet Motor Jupiter Z

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 4.00

variasi skotlet motor jupiter z. variasi skotlet motor jupiter z memang tidak banyak yang memilikinya, karena seperti ini dikhususkan oleh kalangan anak muda yang suka dengan tampilan dinamis, karena variasi skotlet motor 

Modifikasi Skotlet Headlamp Yamaha R25, Makin Seram...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 0.00

Akan tetapi ada sebuah cara supaya tampang Yamaha R25 ini lebih sangar, caranya juga simpel yaitu dengan menambahkan skotlet hitam transparan di headlamp Yamaha R25. Seperti yang terlihat di photo atas, hampir semua body Yamaha R25 ini ditutup warna putih, selanjutnya barulah headlamp Yamaha R25 ditutup skotlet hitam transparan seperti ini : Pasang spakbor belakang Jupiter MX King 150 di Jupiter MX 135 bisa nggak?? r15 & r1 dual muffler 

Variasi Motor Dengan Skotlet

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 4.00

variasi motor dengan skotlet. Velg Comet Black Untuk Jupiter dengan Tromol depan Ninja title= Sebagai contoh bagaimana Jody dengan mudah merubah tampilan Beat title= VIXION PUTIH dengan stang bison dan engine 

Modifikasi Skotlet Motor Honda Beat

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2015 Pukul 4.51

Seperti yamaha jupiter z dan beberapa motor yamaha lain seperti Modifikasi Skotlet Motor Honda Beat yang ada di bawah. Berikut ini merupakan beberapa contoh hasil Modifikasi Skotlet Motor Honda Beat yang dapat sobat 

Modifikasi Motor: Modif Motor Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 2.56

MX bisa lebih gagah !! untuk lampu Jupiter MX juga bisa menggunakan penutup skotlet hitam supaya tampilan lebih garang Saya sendiri sebenarnya bukan pengendara Jupiter MX, tapi jika melihat motor Jupiter MX modif, 

Modif Jupiter Mx Dengan Skotlet

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 18.35

Berbagai macam modifikasi yang ada pada foto Modif Jupiter Mx Dengan Skotlet berikut ini yang akan mendapatkan inspirasi sobat dalam melakukan modifikasi kendaraan anda. Tentunya diperlukan kreatifitas saudara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -