What's New?

jupiter mx new warna biru modifikasi

Rendering New Motorcycle - Blog Pusat Modifikasi Dan

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 11.52

Halo mas dab..selamat siang..modifikasi striping kali ini saya membuatkan untuk honda cbr150r k45 warna dasar hitam dengan tema simple HITECH, namun ada beberapa yang . Ferboes.com – Hi guys…!!! Sebelumnya sudah muncul kabar mengenai Warna baru Yamaha R25 2016. Nah, di fanspage Young machine sudah muncul Warna baru Yamaha R25 dan Yamaha R3 2016. Ada 2 warna baru unt…

Galeri Warna Dan Striping New Suzuki Satria Fu 150 (review)

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 14.15

Halo bro semua 😀 ,Suzuki Satria F150 2014 udah dirilis dengan harga 19 juta OTR Jakarta, desainnya memang gak begitu berbeda dibanding pendahulunya, spesifikasi . peramax7.com, keren nih Modifikasi Yamaha XABRE Livery Movistar Motogp Bak Kopling Transparan Dinaiki Valentino Rossi Modifikasi Yamaha XABRE Livery Movistar Motogp Bak Kopling Transparan Dinaiki Val…

Motoroke™ | Harga Motor Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 4.13

Portal Berita Terbaru Terkini Indonesia Seputar otomotif harga spesifikasi modifikasi motor ban,velg,helm baru dan bekas. Ferboes.com – Hi guys…!!! Sebelumnya sudah ada old Cbr150r dan muncul All new cbr150r bulan september 2014 yang lalu. Dan setelah kurang lebih 1,5 tahun kemudian, muncul kabar mengenai All new cbr150…

Aneka Pilihan Warna Baru Yamaha Jupiter Mx 135 2013

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 2.18

Halo bro semua 😀 , Tiap tahun perubahan Striping itu wajar, dan Yamaha New Jupiter MX tahun 2013 hadir dengan striping baru, kali ini terasa spesial terutama . Saiisoku.com – Hi guys…!!! Kali ini cara pemasaran Suzuki memang berbeda ya guys… Belum resmi di launching, tapi motornya sudah banyak nongkrong di dealer, bahkan pricelist harganya sudah muncul di b…

Sepatu Touring-balap Speed - Toko Online Aksesoris Motor

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 4.29

Incoming search terms: sepatu touring speed; sepatu touring murah; harga sepatu touring speed; sepatu balap; harga sepatu touring murah; jual aksesoris klx 150. Saiisoku.com – Hi guys…!!! Yamaha Aerox 125 ternyata belum bluecore guys… Jadi mesinnya masih identik dengan Yamaha GT125 menurut ulasan artikel wak haji TmcBlog.com. Harga OTR (on the road) Jakarta …

New Mazped.com » Repiu Alarm Motor – Typer

Diterbitkan pada Tuesday, 19 January 2016 Pukul 23.54

Haloooo paman.. Ane jg dah masangin alarm ini kok di WTF dan cs1 .. Kl di cs1 kabel pink dan grey di satukan trus suntik ke kabel pulser (putih/biru) …. Motohits – Nah ini keren bro.. Modifikasi Yamaha New Vixion milik biker Vietnam. Kalau dilihat modifnya memang nggak ekstrim, hanya grafis dan kaki-kaki saja. Namun hal ini justru membuat tampilan san…

Momotoran™ | Harga Motor Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 9.56

Portal Berita Informasi Terbaru Seputar Harga Motor | Spesifikasi Motor | Modifikasi Motor | Suku Cadang Motor |Motor Terbaru | Honda | Yamaha | Suzuki | Kawasaki . Saiisoku.com – Hi guys…!!! Inspirasi modifikasi untuk Yamaha Xabre 150 datang dari Thailand nih guys… Hanya dengan “sedikit sentuhan” saja dapat membuat Yamaha Xabre 150 jadi terlihat lebih keren dar…

Spesifikasi Harga Motor Yamaha Jupiter Mx King Terbaru 2016

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 4.45

Untuk versi moped sepertinya akan menjadi rival buat Yamaha MX King, sementara versi hyper underbone dirilis untuk jadi rival Suzuki Satria FU150.. Saiisoku.com – Hi guys…!!! Apa jadinya jika Honda Verza 150 di modifikasi menjadi sesosok motor classic ala Honda CB classic…??? Nah, mungkin diantara kamu ada yang ingin tampil beda dengan tampilan…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -