What's New?

judul lagu yang dipakai chevrolet

Soundtrack Iklan Chevrolet Aveo

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 5.00

soundtrack iklan mobil Chevrolet Aveo. Ck.. kerenlah lagunya. Yang dipakai di iklan itu bagian reffnya. Begini : "Tonight We are young. So let's set the world on fire. We can burn brighter than the sun" Jadi, lagu itu judulnya 

Lirik Lagu Fun We Are Young

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 21.36

Lirik Lagu Fun We Are Young | Iklan Chevrolet - Lagu yang berjudul we are young dinyanyikan oleh grup band indie bernama Fun feat Janelle Monae. Kalau anda pernah mendengarkan ost backsound dari iklan mobil 

Judul Lagu Iklan Chevrolet Aveo

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 0.44

Sekedar berbagi, siapa tahu ada yang penasaran sama lagu di iklan mobil Chevrolet Aveo (yang mobilnya jungkir balik, trus terjun payung). Gara-gara penasaran sama lagu yang menjadi soundtrack iklan mobil di TV 

Download Lagu Iklan Mobil Chevrolet Aveo " Fun

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 5.00

Fun feat Janelle Monáe - We Are Young Nah itu penyanyi dan judul Lagu Soundtrack Iklan Chevrolet Aveo . Udah pernah denger kan lagunya, ya walaupun cuma sekilans ttp lagu ini enak di dengerin, dan gak ngebosenin.

We Are Young

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 21.14

Apakah kalian pernah memperhatikan sebuah iklan mobil Chevrolet?? di situ ada sebuah backsound yang lumayan keren dari Fun feat Janelle yang judulnya "We Are Young". Mungkin saya ini terlalu gaptek,, sehingga saya cari lagu ini 

Download Lagu Sound Track Iklan Chevrolet Aveo

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 13.59

Tadi saya melihat sebuah iklan mobil di TV yang lagu soundtrack-nya (OST) enak didengar. iklannya adalah iklan mobil Chevrolet Aveo. Setelah saya cari akhirnya ketemu juga apa judul lagu soundtrack iklan Chevrolet Aveo tersebut, 

Lagu Soundtrack Iklan Mobil Chevrolet

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 7.00

Iklan mobil Chevrolet Aveo. Sekilas aku mendengar lagu tersebut aku langsung tahu judul lagusoundtrack iklan Chevrolet Aveo tersebut, lagunya berjudul “We Are Young. Sebab sejak beberapa bulan lalu Terlambat.info 

Soundtrack Iklan Chevrolet Aveo

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2012 Pukul 14.18

Gara-gara penasaran sama lagu yang menjadi soundtrack iklan mobil di TV,langsung aja nyari di google..eh taunya ketemujadi babloglo coba sharing buat teman-teman. jadi gini..iklannya adalah iklan mobil Chevrolet Aveo. Nah lagunya itu berjudul “We Are Young” dan yang menyanyikannya adalah sebuah Makasih banyak mas bro,, jadi dapat deh judul lagunya berkat blog anda,,,. BalasHapus. Faried(moch) 26 Oktober 2012 16.18. haha akhirtnya nemu nih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -