judul lagu iklan rokok dunhil mild fine cuts

Download Lagu Ost Iklan New Dunhill Mild

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 14.00

Download lagu OST iklan New Dunhill mild - Lenny kravitz - American Woman - Soundtrack iklan Dunhill mild 40 cuts Soundtrack iklan rokok Dunhill mild Suka dengan lagu-lagu barat yang unik? pastinya suka dong. Beberapa hari yang lalu, malam hari lebih tepatnya, lagu OST iklan New Dunhill mild. Dan ternyata sudah banyak blog yang membahas tentang lagu asik ini. Ternyata pemilik lagu ini adalah Lenny kravitz dengan judul lagu American Woman.

Jingle Iklan New Dunhill Mild

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 16.11

Kalau sobat sekalian sering nonton tv, pasti sobat pernah lihat iklan rokok New Dunhill mild, itu looh yang iklannya orang manah ikan di laut trus di masak bareng - bareng (hehe kayak acara camping aja). Biasanya iklan itu tayangnya malem aja sekitaran jam 9 atau jam 10 gitu. Karna mungkin ini iklan New Dunhill mild itu di YA ternyata sudah ada yang jawab. Nama penyanyinya Lenny Kravitz dan judul lagunya American Woman. Lenny Kravitz lahir di New York, 

Soundtrack Iklan New Dunhill Mild Taste 40 Cut

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 22.44

Ne aq mau share artikel tentang soundtrack salah satu iklan rokok yg sudah cukup lama kita dengarkan, ya. Iklannya New DunHill mild yg versi aja taste 40 cut Tau2 akhir-akhir ini aku tertarik ama lagunya.. Kucoba nyari digoogle dan akhirnya ketemu deh lagunya. Ne lagu adalah lagunya "Lenny Kravitz" , yang berjudul "American Woman". Jumat, 26 April 2013 - Rating: 4.5. Sertakan sumber jika Copas artikel. judul : Soundtrack iklan new DunHill mild taste 40 cut. URL :.

Download Lagu Ost Iklan New Dunhill Mild

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 19.32

Download lagu OST iklan New Dunhill mild - Lenny kravitz - American Woman - Soundtrack iklan Dunhill mild 40 cuts Soundtrack iklan rokok Dunhill mild Suka dengan lagu-lagu barat yang unik? pastinya suka dong.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X