What's New?

judul komik hentai

Ariel Noah Dan Takiya Genji Jadi Bintang Tamu Di Komik...

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 15.33

Kamu yang nggak pernah mengikuti trend komik lokal di ngomik.com, bisa dipastikan gak bakalan tau sama judul komik yang satu ini: Tapi jangan dikira ini komik bergenre cinta-cintaan FTV atau komik hentai ya. Ariel NOAH dan Takiya 

Kumpulan Lagu Jodha Akbar Dan Wajah Asli Jodha

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 17.26

Kumpulan Lagu Jodha Akbar dan Wajah asli Jodha Akbar Parindi Sharma - Berikut adalah beberapa daftar lagu ost jodha akbar antv, apabila anda ingin men Download lagu di film jodha akbar antv silahkan anda mencari sendiri sesuai judul 

Genre Manga : Artinya Apa Sieeh???...

Diterbitkan pada Saturday, 18 December 2010 Pukul 9.17

Hasilnya bakalan keluar banyak judul komik yang sesuai dengan genre tersebut. Komik-komik baru Judul dalam kategori ini dapat Ecchi :: Antara 'hentai' dan 'non-hentai', biasanya memuat gambar-gambar telanjang.

Sejarah Manga

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 1.40

Mangaka (漫画家) (baca: man-ga-ka, atau ma-ng-ga-ka) adalah orang yang menggambar manga. Majalah-majalah manga di Jepang biasanya terdiri dari beberapa judul komik yang masing-masing mengisi sekitar 30-40 halaman majalah itu (satu chapter/bab).… Manga yang bertema hentai biasanya adalah dojin dari manga tertentu yang sudah terkenal. Biasanya karakter manga tersebut memang didesain untuk jadi “sasaran” para dojin-ka (sebutan bagi para 

Antara Dragon Ball, One Piece Dan Naruto

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 5.21

Tulisan ini sengaja saya post, iseng aja daripada di anggurin di PC :D Dalam manga, kita dapat menemukan tema Mecha, Sport, Horor, Hentai (Doujinshi) hingga petualangan si tukang masak. Intinya; segala tema ada disana. Saya lupa judul dan nama tokohnya, pokoknya itu komik boleh dibilang mirip sekali dengan Doraemon, karya emasnya Fujiko F. Fujio:). Tidak lama kemudian Elex menerbitkan tankoubon DB orisinil dan Garuda Mas pun tidak mau kalah 

`: September Manga Giveaway

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 4.20

Ceritakan pengalamanmu yang paling kocak bersama manga alias komik Jepang. Giveaway berlangsung 7 September trus udah gitu dulu malahan waktu belum tau komik dicritain temen judul-judul komik yang kata dia bagus eh ternyata pas aku beli sesuai yang dia saranin.. ehh manga yang begituaan hahahahah sekarang saya sudah Suatu kali, salah satu temenku ngebanggain kalau dia baru aja dapat hentai, minjem dari temennya. Jadi rebutanlah kami 

Walau Mulut Bungkam Tangan Bicara: Genre Anime

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 14.59

Apabila seorang karakter melakukan sebuah perjalanan yang panjang untuk satu dan lain hal, itu adalah pertanda judul yang anda pilih adalah anime atau manga petualangan. Contoh : One piece, Hunter x Hunter, Claymore. 4. Comedy Karya dramatis Karya yang mungkin berada di garis batas antara Hentai dan Non-hentai, ecchi biasanya menyajikan fanservice untuk menarik kelompok fans tertentu. Contoh : Kiss x kiss, Magister Negima, Elfen Lied. 8. Fantasy

Ojanmars: Jadi Otaku

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 8.44

beberapa bulan kemudian, gua mulai dipengaruhi oleh judul judul manga hentai, dan waktu itu gua baca manga kiss x sis via online. hahaha gila, gua gakuat bacanya meskipun itu cuma komik xD jadi kiss x sis itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -