jualan kaos oggy

Dee Idea: Dicekik Plastik

Diterbitkan pada Wednesday, 15 July 2009 Pukul 11.25

Memang dilema bagi supermarket/hipermarket,nda ada kantong plastik dan hanya jual recycle bag nya disangka aji mumpung mo ambil untung, itu yang sering didengar kan kalau kejadian itu datang. warga kita susah untuk . sama dg kawan2 di kampus, semua kaos bertema GO GREEN benar2 lagi in. ga gaul kalo ga make. dan ga gaul jg kalo ga bawa tas kain ramah lingkungan. lucunya, di dalam tas itu pun belanjaan masih dibuntel plastik. satu pertanyaan yg 

Baju Anak Perempuan

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 14.00

Price : Rp. 58.000. Merk : - Model : Stelan Sofia the First Size : 2-4t. Price : Rp. 58.000. Merk : Model : Set HK Payung kaos. Size : 1t. Price : Rp. 50.000. Merk : KHQ Model : HK Maron Size : 2t, 4t, 6t. Price : Rp. 58.000. Merk : KHQ Model : Tweety Gitar price untuk jual lagi gak? Webite saya: grosir baju anak.rencananya nanti akan jual baju anak dan dewasa perlu supplier. Setyani mengatakan baju anak gambar kartun oggy and the crocoaches ada ngga bunda?

Kaos Anak Bordir Aplikasi Gambar Motif Kartun Lucu

Diterbitkan pada Wednesday, 3 October 2012 Pukul 14.00

Jual kaos anak bordir dengan aplikasi gambar motif kartun yang lucu. Ada upin ipin, spongebob, the cars, kereta thomas, dll. Anak Anda akan suka memakainya.

Jual Boneka Eceran Harga Grosir Amanat...

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 13.26

AMANAT PALEMBANG feat Toko Habibs (asli wong kito galo) JUAL BONEKA ECERAN HARGA GROSIR Untuk daerah luar palembang Insya'allah barang 3-5 hari sampai setelah uang ditransfer & bukti pengiriman transfer 

Jualan Campur Campur: Kaos Raglan Anak

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 11.46

kaos Raglan Anak. Raglan anak dengan Bahan fullbed, tebal, adem. Sablon karakter yg disukai anak. Harga : @ Rp 35.000. MICKEY MOUSE. AVAIL SIZE S. Ld 35cm ; P 46cm. Kira2 utk anak umur 2 sd 3 thn. oggy.

P E L A N G I K U: Oggy And The Cockroaches

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 22.34

Sudah pernah nonton oggy and The Cokroaches ? Zidan lagi suka banget nonton film kartun ini. Pulang sekolah buru-buru ganti baju, makan trus langsung ambil remote tv pencet channel Cartoonwork dan alunan 

Tips Buka Usaha Clothing Distro Dan Cara Memasarkannya...

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 22.33

Oke biar ane jelasin artinya konsinyasi: konsinyasi adalah menitipkan produk kita di toko distro. dengan cara sama sama untung . misalkan agan taro produk agan. misalkan nih ye 1. kaos agan hargain 50rb. agan suruh jual ke toko distronya 

Jual Kaos Anak Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 1.11

Kami menjual kaos anak grosir.. dengan minimal pembelian 1 lusin (12 item). Ukuran s.m.l cocok kaos anak murah-2014-04-12-22.49.26.jpg. Share JUAL kaos Anak dan Dewasa oggy and The Cockroaches The Murah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X