jual velg jazz ring

Kekurangan All New Honda Jazz Vs Toyota All New Yaris...

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 17.45

Beralih ke bagian kaki-kaki jika dibandingkan maka Yaris lebih unggul karena mengadopsi ukuran Ban dan velg lebih lebar, untuk Honda jazz ukuran velg dengan ring 16 hanya terdapat pada varian tertinggi yaitu varian 

Velg Honda Jazz Ring 18,celong + Ban 95% « Mobilakuco...

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 15.16

velg Honda jazz ring 18,celong + Ban 95%. Dijual velg honda jazz ring 18+ban 4 kondisi 95% br pakai +4bln.mobil jrg pakai.kondisi sangat bgs.siap pakai.dijamin. Rp5.500.000 Nego. hubungi penjual Masukan Kedalam 

Jual: Velg Jazz Idsi 2007 + Ban

Diterbitkan pada Sunday, 4 April 2010 Pukul 0.21

jual velg jazz idsi original ring 14+ban (4 bh)… kondisi 95%… harga Rp 2.300.000 (nego) hub : ari 0812-6888-400 Previous: jual: Honda jazz ids-i 2007 m/t silverstone · Next: HID H1 + Lampu Senja 13 titik = Rp 600rb 

Velg Volk Rays Te37 Ring 17 (taiwan) Include Ban...

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 0.39

Ane mau jual velg volk rays TE 37 ( TAIWAN ) ring 17 warna bronze include ban accelera. jual murah aja nih gan Rp 3.500.000 masi bisa di nego dong gan pastinya cocok di mobil jazz, yaris, mazda 2. PERHATIKAN dgn 

Munce Ganti Sepatu 1

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 14.44

Kisaran tgl 20 an menjelang Natalan. Menurut info dari para sesepuh Mumun, untuk Mumun ukuran yang paling besar yang masuk ke mumun adalah ring 15", nah mulai lah cari velg ring 15" dengan asumsi bahwa kalo model replika ataupun yg… Kebetulan juga ada Om Age (member K3 – 030) yang mau jual velg jazz V-technya beserta bannya dengan profile ban 195/45-15, gayung bersambut jadi lah itu kepasang di Munce. Kepasang sudah itu velg dan 

Velg Ori Jazz Idsi Ring 14

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 3.37

WTS: 4 buah velg jazz idsi ring 14 ori honda jazz, bekas saya pakai di mobil corolla twincam (saya beli mobil udah pake velg ini) alasan dijual krn udah ganti pakai ring 15 spec : diameter == 14 inch | Aksesoris Mobil | Khusus 

Jual Velg Rota P45r Ring 17 For Jazz-yaris-kijang-swift-toyota...

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 1.04

FOR MORE INFORMATION PLEASE CONTACT US: jual velg RACING BAN MOBIL DI JAKARTA - BANZAI CITY OF RIMS JL. KOLONEL SUGIONO NO.35 DUREN SAWIT, JAKARTA TIMUR. SEBERANG BANJIR KANAL 

Velg Jazz Rs Ring 16

Diterbitkan pada Sunday, 4 July 2010 Pukul 14.26

Sesuai judul, ane mau jual velg jazz rs ring 16. barang baru ane beli dari bro arbassis but when the velg arrived, mobil jazznya ud keburu ane jual, maklum BU… sekarang velgnya ngga ada temennya deh, masih dibungkus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X