What's New?

jual velg axio honda tiger

Jual Velg 17 Axio+ban Battlax

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 6.35

Permisi gan. Ane mau numpang buka lapak ni. Kali ini mau jual velg 17 axio+ban battlax ex honda tiger. Deskripsi: velg 17 merek axio lebar:depan/2.75. Belakang/3.5. Ban:depan battlax bt92 kondisi 80% Belakang battlax 

Daftar Harga Velg Motor Axio Racing Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 8.07

Daftar Harga Velg Motor AXIO Racing Terbaru 2015 | HARGA VELG MOTOR. Velg Axio Double Disc Tiger Revo - Vixion - Scorpio Ukuran 275 - 350 Ring 17 Hitam Dof, Grey, Rp 1.450.000. Velg Axio Vixion New ukuran 3.00 - 4.50 Ring 17 Hitam, Putih, Merah Gold, Rp 1.650.000. Velg Axio Double Disc Vixion Ukuran 275 Rp 550.000. Velg Axio Honda Vario Ring 17 Hitam, Rp 530.000. Velg Axio Honda Vario, BeAt, Scoopy palang 20 Ring 14 Hitam, Rp 600.000 

Velg Aftermarket Chemco Menghilang Dari Pasaran...

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 17.00

siapa sih yang nggak tahu velg yang katanya berkualitas layaknya pabrikan dengan harga masuk akal ini, CHEMCO, pemilik motor sport touring seperti honda tiger, honda new megapro, yamaha scorpio Z, yamaha old vixion, dan lain sebagainya paham nih CHEMCO dan akhirnya yang kesengsem velg chemco pun bertepuk sebelah tangan, cari second kalau ada, maupun cari baru di daerah2, serta lari ke velg axio misalnya, ( ane ga jualan gan, suerrrr ).

Tiger Akhirnya Ganti Velg Aftermarket Nmp Muat Ban Lebih...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 22.20

Menghindari kelemahan velg tiger yang mudah sekali rusak kancingan girnya, SF memutuskan mengganti velgnya dengan velg NMP (New Mega Pro) dengan sistem Nap Gir ga seperti tiger dimana gir langsung nancep pada bosh gir. Bukan chemco….susah carinya. Dikasi axioo katanya kualitasnya sama secara harga juga sama. Ya manut saja seh… Velg aftermartket tiger? Becanda..kali… sistem kancingan girnya ngeri…. bisa makan rumahnya. Velg tiger ori 

Daftar Harga Velg Motor Axio Racing Terbaru Juli 2015...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 9.11

Daftar Harga Velg Motor Axio Racing Terbaru Juli 2015, Harga Velg Axio Palang 20, Harga Velg Mio, Harga Velg CB150R, Velg Axio 17, Harga Velg Axio New Vixion, Jual Velg Axio, Velg Axio Scorpio | HARGA VELG AXIO RACING. Harga. Velg Axio CB150R Double Disc Model Ninja 250 Ukuran 250 - 350 Ring 17 Hitam Dof, Rp 1.400.000. Velg Axio CB150R Double Disc Model Ninja 250 Ukuran 250 - 350 Ring 17 Gold, Rp 1.500.000. Velg Axio Double Disc Tiger Revo - Vixion 

Honda Tiger Ingin Memakai Ban Besar? Simak Langkah...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 4.22

Honda Tiger merupaka kasta tertinggi Varian Honda AHM saat ini, memiliki bodi yang besar, mesin kapasitas 200 cc, namun sayang, sektor kaki-kaki adalah yang paling banyak di keluhkan oleh para pengunanya. mass bro kalo velg axio untuk bearingnya udah pnp belum? karena temen ada yang ganti velg axio di tiger nya ternyata beberapa bulan bermasalah karena bearing bawaannya ga sama ukurannya dengan as rodanya. trus ganti lagi ukuran bearing 

Velg Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 8.30

Untuk New Honda Vario 125 PGM FI Model Sun/Rose : - (215/250) Chrome : Rp. 900,000 - Putih/Hitam Rp. 850,000 (sun/rose) - ( 215/300) Chrome Velg Racing Axio. Keterangan : Kondisi : New Harga : untuk Tiger Revo, Vixion, Scorpion - (275 - 350/17) Black Doft Rp. 1 Jt (tromol) - Rp. 1,3 Jt (+ Cakram Belakang) Caliper Nissin Velg PSW Double Disc / Tromol. Keterangan : Kondisi : New Harga : untuk Tiger Revo, Vixion, Scorpion - (275 - 350/17) Rp. 980,000 rb (tromol) - Rp. 1,3 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 1.00

Tags: honda CB150R, honda CB150R velg tapak lebar, pertamax7, ukuran ban tapak lebar, velg axio, velg chemco, velg tapak lebar di honda CB150R · trackback · kelemahan utama honda CB150R .. Cb 100 mesin tiger ban cacing knalpot freeflow.. Sensasi tarik2 an karo sepeda lek iku. “Kalau gitu kenapa produk AHM nilai jual kembalinya paling oke ya bang, padahal kan kalau dilihat life cyclenya gak lama juga..?” Si abang menjawab sambil terkekeh.. “Ah, itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -