jual velg axio honda tiger

Honda Tiger Ingin Memakai Ban Besar? Simak Langkah...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 11.22

honda tiger merupaka kasta tertinggi Varian honda AHM saat ini, memiliki bodi yang besar, mesin kapasitas 200 cc, namun sayang, sektor kaki-kaki adalah yang paling banyak di keluhkan oleh para pengunanya. mass bro kalo velg axio untuk bearingnya udah pnp belum? karena temen ada yang ganti velg axio di tiger nya ternyata beberapa bulan bermasalah karena bearing bawaannya ga sama ukurannya dengan as rodanya. trus ganti lagi ukuran bearing 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

velg Jari-Jari Lebar honda tiger. 7 Februari 2011 in Ngelantur. Banyak pemilik honda tiger yang mengganti velg standardnya karena ingin tampil gaya, ingin lebih nyaman dan karena memang yang bawaan sudah jelek. Saya mengganti 

Pasang Velg Axio Di Yamaha Old Vixion

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 13.12

Update setelah sholat jum”at, tahu sendiri kan standarnya ban dan velg yamaha old vixion, kali ini ane mbahas tentang ganti velg axio lebar di yamaha old vixion kenapa nggak chemco, alasanya dah ane sebutin soal menghilangnya velg chemco ( DISINI ) menggunakan velg axio untuk yamaha old vixion dengan ukuran depan 2,5 dipadu ban byson… http://pangben.wordpress.com/2013/03/08/first-impression-honda-pcx-150-sungguh-menggoda/ · Balas. 31.

Jual Part Copotan Honda Tiger

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 8.16

Swing Arm ORI tiger 2004 * Swing Arm Custom Moge Mono Shock * UpSide Down Empuk . Kondisi 70% Lecet Pemakaian * velg axio Ring 17 2,5″x3″ — Baru 1 Bulan Pakai + Dah Dі ԁο over again * Ban Battlax BT 45 

Honda Cb150r Dengan Ban Dan Velg Tapak Lebar, Wow...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 8.00

Tags: honda CB150R, honda CB150R velg tapak lebar, pertamax7, ukuran ban tapak lebar, velg axio, velg chemco, velg tapak lebar di honda CB150R · trackback · kelemahan utama honda CB150R .. Cb 100 mesin tiger ban cacing knalpot freeflow.. Sensasi tarik2 an karo sepeda lek iku. “Kalau gitu kenapa produk AHM nilai jual kembalinya paling oke ya bang, padahal kan kalau dilihat life cyclenya gak lama juga..?” Si abang menjawab sambil terkekeh.. “Ah, itu 

B4r0n 1657: Re: Bls: [honda-tiger] Velg 17" Bogor

Diterbitkan pada Sunday, 10 October 2010 Pukul 20.34

Re: Bls: [honda-tiger] velg 17" bogor. Ini velg axio apa assio mas bro ? Sender: honda-tiger@yahoogroups.com. Date: Sun, 10 Oct 2010 21:27:05. To: <honda-tiger@yahoogroups.com> Reply-To: honda-tiger@yahoogroups.com. Subject: Bls: [honda-tiger] velg 17" bogor mumpung bahas velg 17, tanya, berat mana velg assio sama velg enkei tirev? thks. Jo Subject: [honda-tiger] velg 17" bogor. Mohon bantuan, cari bengkel yg jual velg 17" disekitar bogor

Velg Aftermarket Chemco Menghilang Dari Pasaran...

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 0.00

Siapa sih yang nggak tahu velg yang katanya berkualitas layaknya pabrikan dengan harga masuk akal ini, CHEMCO, pemilik motor sport touring seperti honda tiger, honda new megapro, yamaha scorpio Z, yamaha old vixion, dan lain sebagainya paham nih CHEMCO dan akhirnya yang kesengsem velg chemco pun bertepuk sebelah tangan, cari second kalau ada, maupun cari baru di daerah2, serta lari ke velg axio misalnya, ( ane ga jualan gan, suerrrr ).

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Share Tentang Velg Axio

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 19.04

Subject: Re: [honda-tiger] Share Tentang velg axio Ane bru pake velk axio..bagus bro..slama pake da 4 bln blm ada yg gmn2..tp pling max pke ban blakang 130/70 kl lebih mentok ma rante..malah ada tmb ane yg da pke velk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X