jual tangki ori vixion

Daftar Harga Part Katalog New Vixion Udah Ada!!

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 18.38

Beberapa bulan smpai akhirnya New vixion bener2 brojol…bener2 gmnaaaa gitu rasanya…hihihi. New vixion brojol…trlihat ubahan yg trjadi pun bener2 signifikan…mulai dri speedometer digital…velg tapak lebar…spakbor depan model baru…kunci kontak d ujung tangki…dan apa lgi yaa..hemm..ane lupa…hehehe .. mas klo harga tangki ori'a berapa? Balas. 56. dindo satriyo - 20 April 2014. keren cuy. Balas. 57. jack - 7 Juni 2014. Ane minat velg nya gan.

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 21.34

Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi . gan, klo tempat jual langsung di Bandung dimana alamatnya?ane mo beli langsung pasang nih.

Modif Vixion Jadi Trail, Tertarik ?

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 0.42

Bukan tangki ori vixion bos,,,melainkan tangki yg si bos mau…klo cuma bikin doang mah gampang,,nanti temen sy yg bikin,dia biasa bikin tangki berbagai model…tapi kita musti ada contoh..itu yg dimaksud.. Iya ane deny jajar.. Ini om budi JOE Ɣªª ? 28. Enda - 26 Mei 2012. Numpang tanya mas brow,, kalau mau beli rangka honda crf250 tmptnya dmn n budget nya brp maz… Trimakasih. Balas. 29. jolodong - 13 Juni 2012. mas deny vixionnya di jual gak tuh?

Kondom / Cover Tangki Anulator New Vixion Robo

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 13.00

Kondom / Cover tangki Anulator New vixion Robo - Online store aksesoris motor Indonesia menjual berbagai kebutuhan kendaraan perlengkapan touring balap dan berkendara harga murah dengan kualitas terjamin.

Harga Spare Part & Aksesoris Yamaha V-ixion

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 14.44

Yamaha 19. Knalpot RGV V-Ixion 2 Lobang (Opsional) Harga Rp 275.00an. Otista 20. Tanki V-Ixion (Original) Harga Rp 400.000an. Yamaha 21. Swing Arm model Suzuki GSX (Opsional) Harga Rp 650.000an. Raja Motor 22.

Vixion Sport Naked Dari Kota Sorong

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 18.54

Rincian Modifikasi : Body/ Tampilan tangki ori R15 V1 (repaint) Body Belakang ori R15 V1 (repaint) Big Air Shroud ori Cobra Set (repaint) Spakbor Belakang Custom CS1 Behel Belakang Replika R15 Cover Tandem 

Modifikasi Yamaha V-ixion Ala Yzf R125 !!

Diterbitkan pada Monday, 4 January 2010 Pukul 4.00

tangki : Original YZF R 125. Buntut: Original YZF R 125. Headlights: YZF R125 Fairing: Custom by Dave Motor Concept Headlight Kiri Custom dengan Projector+angel eyes+HID made by Jungkiwenas KOSO RX2. BAN BT92 : 110/70 F M.R. berkata: Januari 4, 2010 pada 4:20 am. komen beneran: Habis 49 juta plus harga vixion 20 juta. Total hampir 70 juta, udah dapet ninja 250 ama bebek/matic tuh. Btw mungkin ada kepuasan tersendiri kali. Tapi kok mau dijual?

Cobra Set Ori Yamaha

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2011 Pukul 14.38

COBRA SET - ABS (COVER TANK & BIG AIR SHROUD & COVER RADIATOR) Spesifikasi : Bahan ABS Finishing tidak perlu di ragukan (kualitas pabrikan) tidak merusak tangki vixion presisi dengan tutup tangki harga CALL 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X