jual tangki ori vixion

Modifikasi Yamaha V-ixion Ala Yzf R125 !!

Diterbitkan pada Monday, 4 January 2010 Pukul 4.00

Tapi alih alih ingin pindah ke lain hati, motor ajiiib yang dibangun dengan passion dan menuntut pengorbanan biaya, perjuangan, waktu dan dedikasi malah pengen dijual oleh sang empunya motor. Semoga Berguna. Taufik of Tutup tangki: YZF R125 tangki : Original YZF R 125. Buntut: Original YZF R 125. Headlights: YZF R125 Fairing: Custom by Dave Motor Concept Headlight Kiri Custom dengan Projector+angel eyes+HID made by Jungkiwenas KOSO RX2.

Harga Spare Part & Aksesoris Yamaha V-ixion

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 14.44

Yamaha 19. Knalpot RGV V-Ixion 2 Lobang (Opsional) Harga Rp 275.00an. Otista 20. Tanki V-Ixion (Original) Harga Rp 400.000an. Yamaha 21. Swing Arm model Suzuki GSX (Opsional) Harga Rp 650.000an. Raja Motor 22.

Daftar Harga Part Katalog New Vixion Udah Ada!!

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 18.38

Beberapa bulan smpai akhirnya New vixion bener2 brojol…bener2 gmnaaaa gitu rasanya…hihihi. New vixion brojol…trlihat ubahan yg trjadi pun bener2 signifikan…mulai dri speedometer digital…velg tapak lebar…spakbor depan model baru…kunci kontak d ujung tangki…dan apa lgi yaa..hemm..ane lupa…hehehe .. mas klo harga tangki ori'a berapa? Balas. 56. dindo satriyo - 20 April 2014. keren cuy. Balas. 57. jack - 7 Juni 2014. Ane minat velg nya gan.

Vixion Sport Naked Dari Kota Sorong

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 18.54

Rincian Modifikasi : Body/ Tampilan tangki ori R15 V1 (repaint) Body Belakang ori R15 V1 (repaint) Big Air Shroud ori Cobra Set (repaint) Spakbor Belakang Custom CS1 Behel Belakang Replika R15 Cover Tandem 

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 21.34

Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi . gan, klo tempat jual langsung di Bandung dimana alamatnya?ane mo beli langsung pasang nih.

Cobra Set Ori Yamaha

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2011 Pukul 14.38

COBRA SET - ABS (COVER TANK & BIG AIR SHROUD & COVER RADIATOR) Spesifikasi : Bahan ABS Finishing tidak perlu di ragukan (kualitas pabrikan) tidak merusak tangki vixion presisi dengan tutup tangki harga CALL 

Modif Vixion Jadi Trail, Tertarik ?

Diterbitkan pada Saturday, 30 April 2011 Pukul 0.42

Bukan tangki ori vixion bos,,,melainkan tangki yg si bos mau…klo cuma bikin doang mah gampang,,nanti temen sy yg bikin,dia biasa bikin tangki berbagai model…tapi kita musti ada contoh..itu yg dimaksud.. Iya ane deny jajar.. Ini om budi JOE Ɣªª ? Enda berkata: 26 Mei 2012 pukul 2:02 am. Numpang tanya mas brow mas deny vixionnya di jual gak tuh??? Balas. jolodong berkata: 13 Juni 2012 pukul 12:03 pm. mas lau modif ky gitu smua habis brapa ya??? Balas.

Kondom / Cover Tangki Anulator New Vixion Robo

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 19.57

Kondom / Cover tangki Anulator New vixion Robo - Online store aksesoris motor Indonesia menjual berbagai kebutuhan kendaraan perlengkapan touring balap dan berkendara harga murah dengan kualitas terjamin.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X