What's New?

jual tangki ori vixion

Yamaha Vixion Modif R15 Edisi Movistar Tangki R25, Bisa...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 6.00

Yup, dapat kiriman gambar dari bro Riski Wirahartama, ternyata motor vixion modif R15 miliknya yang sudah dirubah serta banyak rubahan modifikasi meski nggak terlalu nampak ramai banget. Vixion ala Body belakang replika r15 thailand. Lampu stop rem ori R15. Disc lebar merk shafer. Spion replika tomok,filter ferrox,busi tdr,knalpot cover muffler r15 ori,fairing r15 ori. Headlamp merk lumax india, custom scotlet tristar . Mau Tahu Harga Velg Yamaha NMAX ?

Modifikasi Yamaha R15 Simple

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 5.23

Antara lain: tanki NVL + kondoman tanki sehingga nampak kekar dan berisi dari tangki standarnya . ,ukuran ban di naikkan.. untuk belakang menggunakan swallow 160-60-17, sedangkan depan ban depan : swallow 120-60-17, tak lupa spion ori juga kena lengser :mrgreen: digantikan dengan variasi ninja 250,dan tak lupa front fender memakai . bro harga tangki ori new vixion berapa? kan harus ganti tangki new vixion dlu baru bisa pake kondom tangki kaya itu.

Cover Tangki Model R6 (all New)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 21.34

Include Tutup tangki Ninja dan kunci 2, kami buat sudah PNP di tangki ori vixion jadi tutup tangki orinya tidak terpakai lagi . gan, klo tempat jual langsung di Bandung dimana alamatnya?ane mo beli langsung pasang nih.

Menjual Feiring R1body Casing Tangki Dll

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2011 Pukul 13.46

Deskripsi misi agan agan,saya mau jual feiring r1,body,casing tangki,shock depan vixion ori swing arm vixion ori ban+velgnya masih ori,spedoo meter vixion ori dan sayap depan vixion ori jual satuan dan borongan berminat 

Daftar Harga Part Katalog New Vixion Udah Ada!!

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 18.38

beberapa bulan smpai akhirnya New Vixion bener2 brojol…bener2 gmnaaaa gitu rasanya…hihihi. New Vixion brojol…trlihat ubahan yg trjadi pun bener2 signifikan…mulai dri speedometer digital…velg tapak lebar…spakbor depan model baru…kunci kontak d ujung tangki…dan apa lgi yaa..hemm..ane lupa…hehehe .. mas klo harga tangki ori'a berapa? Balas. 56. dindo satriyo - 20 April 2014. keren cuy. Balas. 57. jack - 7 Juni 2014. Ane minat velg nya gan.

Harga Spare Part & Aksesoris Yamaha V-ixion

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 14.44

18. Alarm Anti Maling E-Lock (Opsional + Highly Recommended) Harga Rp 230.000an. Yamaha 19. Knalpot RGV V-Ixion 2 Lobang (Opsional) Harga Rp 275.00an. Otista 20. Tanki V-Ixion (Original) Harga Rp 400.000an

Cobra Set Ori Yamaha

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2011 Pukul 14.38

COBRA SET - ABS (COVER TANK & BIG AIR SHROUD & COVER RADIATOR) Spesifikasi : Bahan ABS Finishing tidak perlu di ragukan (kualitas pabrikan) tidak merusak tangki vixion presisi dengan tutup tangki harga CALL 

Il Motor Lubeg Padang : Garpu Blkg Mega Pro...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 22.24

KUNCI KONTAK SET HONDA VARIO TECHNO ORIGINAL AHM. HARGA RP 240.000. SPAKBOR DEPAN WARNA HITAM HONDA CS 1 ORIGINAL AHM. HARGA RP 110.000. TANGKI BENSIN YAMAHA VIXION OLD 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.