jual tangki dream jogja

Jual Tangki Cb Dream 305 Dan Cb 160

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 9.31

Selamat pagi sobat penghoby Honda CB. Ngomongin Honda CB memang tidak ada habisnya, aksesorisnya pun bermacam-macam. Pagi ini saya menawarkan jual tangki Honda dream 305 dan jual tangki Honda CB 160 

Yamaha Mengeluarkan Yzf R25, Honda Malah...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 13.42

Jadi yang disasar cd110 dream, memang bukan pasar segmented high-end seperti konsumen motor sport 250 (yzf r25), tapi pasar low-end yang low banget, karena harganya yang lebih rendah dari bebek di Indonesia. . 125. kalo bicara torsinya kuat pa kagak. di sini di pake buat angkut2 jerrycan 20ltr isi bensin bisa sampai 20 jerrycan.. kalau pake yg lain kan gear belakang bisa di besarin. ah tp disini vixion byson scorpio tiger nmp biasa dipakai buat jual sayur.

Siapa Bilang Tangki Nvl Nggak Bisa Karatan...

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 21.44

Assalamu'alaikm wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan. Ane termasuk yang menikmati euforia dengan hadirnya R15, karena ada beberapa part yang bisa 

Jual Tangki Cb Model Benly Twin C92

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 13.39

jual tangki CB custom model Benly Twin C92 produksi JTN buat custom Honda CB sedulur yang pengen tampil beda. tangki terbuat dari bahan plat galvanis, dengan panel press krom cling halus, emblem kuningan tebal, 

Modifikasi Honda Gl Pro 1997 Tangki Dream Bengkel Las...

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 9.30

Modifikasi Honda GL PRO 1997 Sebagai tukang las sekaligus pengrajin tangki, Andre Jazz tak mau beli jadi tangkinya. Bikin sendiri tangki model dream. Untuk modif motor sekaligus promosi bengkel yang bisa juga buat tangki bentuk dream. Modifikasi Honda GL PRO 1997 Berbekal foto tangki Honda dream, proyek modifikasi .. Airbrush kualitas yahud.. 3 years ago. Hehehe lucu bgt imut cewe" pasti pada suka jual Striping Honda Scoopy Gravity 3 years ago 

Jual Motor Antik Murah: Jual Tangki Dream Murah

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 10.57

Honda Lover - Bagi bro yang sedang modifikasi motor laki, mungkin tangki dreanini sangat cocok dengan motor klasik anda. tangki dream ini banya di gunakan para penggemar motor antik terutama anak-anak CB, tangki 

Tangki Jsm

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 20.48

tangki Twin 125 bahan Galvanis . 500.000 ( tutup tangki , kran bensin). tangki TWIN 175 PRESS 550.000 ( tangki N EMBLEM). PROMO. tangki dream 305 750.000 ( tangki, karet tangki. emblem panel krum press).

Cb Model Dream

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 19.45

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 12.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta CB LOVER,ANE MAU jual CB 100 MDL DREAMPERLU SEDIKIT RENOVASI SEKITAR 2 JUTAAN DAH. yhs-fullyhosted_003; cb dream kontes; tiger modif cb dream; honda tiger modif cb dream; CB dream mini; cb dream modifikasi; cb dream basic tiger; cb dream mesin tiger; gambar cb tangki dream; gl 100 body cb dream; foto cb dream kontes; kontes cb; gambar cb dream; honda cb dream kontes 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X