jual taft kebo bandung

Jual: Daihatsu Hardtop F50 White (taft Kebo...

Diterbitkan pada Monday, 3 January 2011 Pukul 0.48

Buka harga di 43.000.000 (berani kasih mahal soalnya udh lengkap tinggal pake ) NEGO aja gan langsung hubungi 08568014879 thx KASKUS!! Similar Threads: jual: taft kebo/badak bahan mulus bandung · jual

Angkringanmalam: Gagahnya Taft Kebo

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 6.41

Di Indionesia yang banyak digemari adalah taft kebo yang berbahan bakar jenis solar. Kalopun ada yang jual taft kebo Bensin,sedikit sekali peminatnya, mungkin karena boros. Tapi kalo soal tenaga jangan tanya Si tua 

Jual: Taft Kebo/badak Bahan Mulus Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 23.35

jual: taft kebo/badak bahan mulus bandung. Cuma isenk bantuin jual beli mobil teman gan. Kondisi Barang : Bekas Harga : Lokasi Seller : Jawa Barat Description : alo gan, mau jual mobil bahan nih, cat msh ori, ada.

Daihatsu Taft Kebo Hunter Th82 Istimewa...

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 2.04

Bursa jual mobil DAIHATSU taft kebo HUNTER TH82 ISTIMEWA ORISINIL ANTIK di Bursajualmobil.com. Bursa jual mobil murah atau baru tersedia jual beli mobil mobil balap, mobil second, mobil sport, mobil murah.

Mobilku.org -- Situs Otomotif No. 1: Mobil 10 20 50 Jutaan

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 0.04

Daihatsu taft kebo tahun 1978 : harga 18 juta. Suzuki Jimny Jangkrik 4x4 tahun 1981 : harga 18 juta. Suzuki Jimny Sierra SJ410 4x4 tahun 1984 : harga 20 juta * Mobil Lain-lain 10 - 20 juta. VW Kodok tahun 1976 harga 20 

Body Only Taft Kebo F50

Diterbitkan pada Monday, 31 May 2010 Pukul 1.44

Sy lagi nyari body taft kebo diesel nih bagi agan2 yang punya info tolong di share dong, diutamakan di daerah bandung dan sekitarnya Previous: jual: Honda city idsi a/t tahun 2004 hitam · Next: jual: Katana 1996 lokasi 

Daihatsu Taft

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 18.32

Nama lain dari taft F50 adalah taft kebo, ngomong-ngomong soal nama kebo, dibumper depannya memang ada tanduknya, ya biar kalau mogok, bisa ditarik mobil lainnya dengan gampang, dan memang di stiker taft F50 (kalau masih ada), ada tulisan taft pake font model Serif, dan .. 18 juta? ga salah om, jual tahun berapa? temen saya beli 30 juta taft kebo th 1981 bodynya busuk pula, kalau yang mulus jangan tanya deh, bisa geleng geleng kepala harganya.

Rondo-r0ndo Mobil Bermesin Diesel

Diterbitkan pada Wednesday, 28 December 2011 Pukul 2.01

Untuk Harga kijang ini memang luar biasa stabil mas bro, manteng menyaingi Panther bahkan ada yang diatas panther. 4. Keluarga taft taft kebo 77 – 83. Daihatsu taft 4×4 ini keluar pertama kali tahu 1977 denga mesin 2.000 cc diesel dan 1.600cc bensin. Tapi hanya versi deselnya yang lanjut produksi. Bodinya yang kokoh dan di kantor ane ada 4 orang yg pake tuh mobil diesel. N irit banget sekitar 1:14. Kmarin nyobain Cirebon-bandung pp gak nyampe 100rb.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X