jual taft kebo bandung

Jual: Taft Kebo/badak Bahan Mulus Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 23.35

jual: taft kebo/badak bahan mulus bandung. Cuma isenk bantuin jual beli mobil teman gan. Kondisi Barang : Bekas Harga : Lokasi Seller : Jawa Barat Description : alo gan, mau jual mobil bahan nih, cat msh ori, ada.

Body Only Taft Kebo F50

Diterbitkan pada Monday, 31 May 2010 Pukul 1.44

Sy lagi nyari body taft kebo diesel nih bagi agan2 yang punya info tolong di share dong, diutamakan di daerah bandung dan sekitarnya Previous: jual: Honda city idsi a/t tahun 2004 hitam · Next: jual: Katana 1996 lokasi 

Mobilku.org

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 0.04

Daihatsu taft kebo tahun 1978 : harga 18 juta. Suzuki Jimny Jangkrik 4x4 tahun 1981 : harga 18 juta. Suzuki Jimny Sierra SJ410 4x4 tahun 1984 : harga 20 juta * Mobil Lain-lain 10 - 20 juta. VW Kodok tahun 1976 harga 20 

Taft Gt

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 14.00

Daftar Harga Mobil Bekas Second Daihatsu taft : Harga taft Diesel Bekas/Second, Harga taft 1996, 1997, 1998Daihatsu TaftMerk & TypeTahunHarga (Rp.)Daihatsu. Kata kunci уаnɡ berhunbungan : taft, daihatsu taft, taft tiresome, mobil taft daihatsu taft gt, taft kebo, harga daihatsu taft, taft hiline, taft badak, harga taft, taft gt, taft diesel 

Daihatsu Taft

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 18.32

Nama lain dari taft F50 adalah taft kebo, ngomong-ngomong soal nama kebo, dibumper depannya memang ada tanduknya, ya biar kalau mogok, bisa ditarik mobil lainnya dengan gampang, dan memang di stiker taft F50 (kalau masih ada), ada tulisan taft pake font model Serif, dan .. 18 juta? ga salah om, jual tahun berapa? temen saya beli 30 juta taft kebo th 1981 bodynya busuk pula, kalau yang mulus jangan tanya deh, bisa geleng geleng kepala harganya.

Jual: Daihatsu Hardtop F50 White (taft Kebo...

Diterbitkan pada Monday, 3 January 2011 Pukul 0.48

Buka harga di 43.000.000 (berani kasih mahal soalnya udh lengkap tinggal pake ) NEGO aja gan langsung hubungi 08568014879 thx KASKUS!! Similar Threads: jual: taft kebo/badak bahan mulus bandung · jual

Kebo '81 Si

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 15.07

Misi agan-agan semua, nih ane mau share taft kebo '81 ane. Mobil turunan keluarga ane gan heheheLangsung aja deh Spoiler for Gambar Menjelaskan Semuanya: Show.

Daihatsu Taft

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 14.00

Daftar Harga Mobil Bekas Second Daihatsu taft : Harga taft Diesel Bekas/Second, Harga taft 1996, 1997, 1998Daihatsu TaftMerk & TypeTahunHarga (Rp.)Daihatsu. Kata kunci уаnɡ berhunbungan : taft, daihatsu taft, taft tiresome, mobil taft daihatsu taft gt, taft kebo, harga daihatsu taft, taft hiline, taft badak, harga taft, taft gt, taft diesel 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X