What's New?

jual taft kebo bandung

Daihatsu Taft Gt, Pengecatan Total

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 23.54

Ada beberapa Varian dari Taft ini, yaitu taft GT sendiri, lalu Hiline yang 4×2,Rocky dan Feroza (mesin bensin). Masuk ke Indonesia mulai tahun 88 akhir menggantikan Taft f50 (Taft Kebo). Milik konsumen kami ini, Mr.T, adalah buatan tahun 1990. . Pak, mohon info harga kalo mau pengecatan total (termasuk chassis) + repair body + repair interior + pasang acessoris bemper depan belakang + dll . taft gt tahun 91 an. Reply ↓ · Laris Abadi · May 1, 2015 at 6:34 pm.

Revitalisasi Engine Daihatsu Taft F50

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 8.00

Pada tulisan ini kita akan membahas langkah langkah apa saja yang kita ambil untuk menyiapkan senjata kita agar siap dibawa ke medan pertempuran (dibaca: Trek Off-road), paling tidak medan pertempuran 'light to 

Bahasan Mobil Taft: Tips Membeli Taft Bekas

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 19.30

hampir sama dengan mobil jeep jeep lain pada masanya dan mesinnya masih menggunakan tipe mesin bensin kemudian memasuki tahun 75-85an taft mengubah mesin dengan tipe mesin diesel , yang biasa disebut dengan taft kebo.

Test Drive Singkat Daihatsu Taft 4×4

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 1.13

kendaraan yang berbeda maupun baru, pasti ada yang pengen njajal..nah kebetulan mas irawan membawa kebo nya.. yep..seekor daihatsu taft 4x4..tampilannya gagah banget.. kurang afdol kalo nggak buka kap mesin.

Boil Jaman 80-an

Diterbitkan pada Thursday, 6 April 2006 Pukul 4.50

Kalo Holden (statesman) dipake buat taksi Jakarta - Bandung, pp berhubung ini mobil termasuk ukuran gambot dan pake mesin minimal 3800 cc sekali ngisi bensin, itu bisa 70 liter sendiri . trus sma di pl, mulai tuh pada pamer mobil,, dari yg bawa kijang buaya, jimny janggrik, corolla dx, holden comodore, lancer 80-an, sampe yg gede panjang crown 80/81 ada juga taft kebo yg kalo turun dari puncak duh rasanya mo kebalik tuh taft kebo,,,serem banget!

Daihatsu Taft

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 17.36

Banyak sekali penjual yang menawarkannya secara online di internet, harga Daihatsu Taft murah yang di jual online dengan harga kisaran Rp 95.000.000 an. .. KOTA SERANG Cipocok Jaya Curug Kasemen Serang Taktakan Walantaka KAB BANDUNG Arjasari Baleendah Banjaran Bojong Soang Cangkuang Cicalengka Cikancung Cilengkrang Cileunyi Cimaung Cimenyan Ciparay Ciwidey Dayeuhkolot Ibun Kertasari Katapang Majalaya Margaasih Margahayu 

Nama-nama Julukan Unik Motuba (mobil Tua Bangka)

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 3.09

11. Daihatsu taft 79 = Taft kebo. Dijuluki taft kebo Karena mobil ini bertenaga yang luar biasa pada jamannya, bahkan seorang rekan dijepara bercerita pernah menarik truk kontener yang kejebak dipinggiran sungai dengan Taft kebo ini kalo di bandung carry buek,,,,om..” Reply. 17. Yoshi - 5th May 2013 http://mobil.tokobagus.com/toyota/toyota-corona-2000-tahun-1978-21393895.html mau jual mobil motuba nh gan cek ya. Reply. 45. dannyelto - 16th May 

Akhirnya Kesampaian Juga Service Pintu Dan Central Lock Si...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 12.12

Sebenarnya malu juga untuk mengakui, kalau urusan kebo saya cenderung cuek dan "ndableg" asal mesinnya tidak rewel :mrgreen: Tapi kali ini dengan berbekal tekad dan semangat maka niat saya untuk melakukan service pintu dan central lock si kebo harus terlaksana hari ini. TITIK!!!! :evil: Pagi hari jam 08.45 saya meluncur ke TKP yaitu bengkel "Moro"… Ujian berpuasa hari ini, piston rem roda depan sebelah kiri Taft macet. Rem taft,kaliper taft. dalam "Taft

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -