What's New?

jual spidol khusus kain

Spidol Kain Dan Crayon Kain

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 13.05

dengan sesuatu yang lain, kalau sebelumnya aku hanya menggunaka benang (baik wol maupun benang jahit biasa), maka kali ini secara tidak secara googling-googling dan baru tahu kalo ada yang namanya spidol khusus kain, merk Giotto ini dijual secara satuan atau perlusin seperti tampak pada gambar. satunya Rp 8,500 kalo selusin harganya Rp 102.500, sedangkan yang merk-nya Artline harga satuannya 18.500 dan memang hanya dijual satuan saja.

Ideku Handmade: How To Make A Cute Doll ??

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2010 Pukul 4.50

-gambar sesuai keinginan kita di kain katun polos berwarna putih dengan spidol khusus kain. tidak disarankan menggunakan pensil sebagai sketsanya, karena akan membuat kotor kain. -setelah selesai menggambar, gunting kain mengikuti bentuk boneka -kain polos berwarna putih yang . aku pernah beli merek "zebra paint marker" tapi dia warnanya jual satuan gitu. mahal pula (-__-) oya, btw warna spidolnya beneran gak ilang pas dicuci ya? aku mau bikin 

Wawacraft Handmade: Spidol Dan Crayon Khusus Kain (fabric)

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 14.51

Spidol dan Crayon khusus kain (fabric). Baru tahu dari blognya Puri ternyata ada spidol dan pastel khusus untuk kain(dasar jadulhe..he. Mbak, ada link online shop yang jual spidol kainnya gak ya? Aku cari2gak ketemu 

Elmunzy : Poch Hademade

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 9.14

http://bajuunik.wordpress.com/tag/cat-untuk-kain-blacu/ apuu.fabricshop@gmail.com. Jual Spidol & Crayon khusus kain :) crayon khusus kain – Pentel Arts Fabric Fun spidol khusus kain – Giotto Decor textile 

Jual Spidol & Crayon Khusus Kain :)

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 8.41

mau menggambar & berkarya di kain seperti ini : atau ini gunakan crayon khusus kain - Pentel Arts Fabric Fun terdiri dari 15 warna cantik :) atau spidol khusus kain - Giotto Decor textile terdiri dari 12 warna cantik :) dengan 

Apuu Handmade: Jual Spidol & Crayon Khusus Kain :)

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 0.11

dengan mengikuti cara pemakaian yang tertera di kemasan, hasil karya di kain tidak akan luntur. satu lagi, jauhkan dari cairan pemutih ya :D. untuk pemesanan & info lainnya, bisa email ke: apuu.handmade@gmail.com

Bantal Lukis Tema Anak-anak

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 3.01

Jual kreasi sarung bantal lukis dari kain blacu oleh Gemma Swastie Handmade dilukis dengan spidol dan krayon khusus kain dan kain katun bermotif..

Spidol Khusus Kaos

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 18.37

Pakek spidol permanen biasa? Ini sepidol khusus kain, jadi gak. Spidol Khusus Kaos: Solusi Bikin Kaos Unik dan Murah! Okelah, saya pun tercetus ide untuk “membatiknya”. hihi, di gramedia sini nggak ada yg jual.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -