jual power steering hardtop surabaya

Mobil Kapanlagicom : Dijual Mobil Bekas Surabaya...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 22.44

Numpang jual gan toyota kijang G thn 1994 warna biru metalik mesin 1500cc terawat body full kaleng,mulus orisinil ac dingin,power steering,CD L surabaya ,harga 67 jt,,nego gan hub joko 085607490946 ry menganti wiyung 18 surabaya 

Mobil Kapanlagicom : Dijual Mobil Bekas Surabaya...

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 14.56

Harga jual: Rp. 169.000.000. Deskripsi: Dijual Mobil Bekas Kijang Innova Type J 2011 Murah di surabaya : Second Tangan Pertama. Mulus Istimewa - Warna abu-abu metalik. - KM 1400. - power Windows - power steering - AC Dingin

Mobil Kapanlagicom : Dijual Mobil Bekas Surabaya...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 12.48

70 surabaya 0315045335. Kredit mobil dengan DP dan angsuran termurah!!! Kelengkapan : Airbag, ABS. AC Digital , Tape ,Interior Original, Remote, Central Lock, Kaca Film, Velg Racing, power steering. Original, Istimewa!!! Penawaran 

Mobil Kapanlagicom : Dijual Mobil Bekas Surabaya...

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 1.18

DIJUAL TOYOTA HILUX DOUBLE CABIN 2010. TIPE G TAHUN 2010. MESIN DIESEL 3000cc TURBO INTERCOOLER WARNA HITAM TRANSMISI MANUAL 4x4. NO. POLISI L - surabaya ASLI KELENGKAPAN : - power steering

Mobil Bekas: Toyota Hardtop 1978

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 3.00

Dari pengiklan. Nama, : aris. Alamat, : Jalan H. Buang No.16 Ulujami Pesanggrahan Rt.06/07 12250. Kota, : dki jakarta. Telepon, : 021-7374495. Handphone, : 0816798381. Fax, : -. Mobil yang dijual, : 0 Mobil. Mobil yang terjual, : 0 Mobil Hard Top dengan Performa yg tangguh dan mesin yang mulus.. Body Oke power steering, Kondisi Bagus,No PR https://picasaweb.google.com/105719297018758802845/TOYOTALANDCRUISER?authuser=0&feat=directlink 

Mobil Kapanlagicom : Dijual Mobil Bekas Surabaya...

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 2.05

DYNA 4 R CHASIS 110 PS ST power steering Rp 219.850.000. DYNA 4 R TRUCK CHASIS 110 PS ST ST LONG WHEEL BASE power steering Rp 227.400.000. DYNA 6 R BUS CHASIS 110 PS FT power steering Rp 222.600.

Komunitas Hardtop Bromo, Lawas Tapi Beringas :: Okezone...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 12.36

Banyak ubahan yang sudah dilakukan, seperti pada sistem kemudi yang menggunakan power steering, dan kopling saya ganti pakai punya Kijang supaya lebih enteng,” beber Agus yang punya dua unit hardtop ini. Agus menjelaskan biasanya kerusakan yang paling sering dialami pada bagian kaki-kaki mobil, Suku cadang juga bisa dicari di wilayah surabaya atau Malang. (zwr). Download dan nikmati kemudahan mendapatkan berita melalui Okezone Apps di 

Toyota Land Cruiser, Hard Top 1982….

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2009 Pukul 8.07

Cuma sayang krn beli barang ga tahu cara cek, baru dipake beberapa bulan dan bobrok dan dijual murah, skr mah cuma ngiler doang :ngeces: Mbel: Hwaaaa…. Ituh penyakit orang Mbel: Iya, lagi BU nih…. Mau lamaran yang di surabaya ituh…. ;) . aku punya (punya bapak sih) diesel 1982 kalo gak salah….mobil kesayangan keluarga (soale punyanya hanya hardtop aja)…masih standar banget. cuma nambah powersteering/AC aja. 2011 January 4. angga No 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X