What's New?

jual pll wedusgembel

Pemancar Fm: Boster Pemancar Fm Push-pull 220 Watt

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2008 Pukul 8.43

komponen pemancar : transistor final, ic pll , cristal, capasitor ,trimer ,lcd ,coil rf , alat ukur: swr meter,lc meter, antenna analyzer , spectrum analyzer , dummy loud ,frequency counter.saya bisa bantu untuk mendapatkan barang tersebut. . wah luar biasa blog nya mas wininibisa menjadi populer pencarian di Mbah Google,klu kata2nya pemancar FM, maaf sy mau nanya pada pak wedus gembel, saya punya SWR Analyser MFJ259b buku petunjuk bahasa 

Pemancar Fm: Obrolan Pemancar Fm

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2008 Pukul 22.49

>Trims pak, saya pake pll veronica juga pak dari pak machmud bandung, tapi saya masih kurang puas dengan kualitas audio yang rasanya masih kalah dengan stasion radio yang besar. karena saat ini saya hanya pke mixer PCB PLL Veronica Plus daftar komponennya, saya pernah coba bikin sendiri hasilnya kurang memuaskan (karena ada bagian gambar / layout yang salah, entah dimana) . kalau pa' win atau teman homebrew mau jual brapa harga nya?

Reparasi Pemancar Fm

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2007 Pukul 15.47

Mei 17, 2008 pada 11:35 am. salam…. eh ada bisa kasih informasi yang jual pll lcd freq 76 – 108 yang harganya kisaran 300rb-an . kasih kabar aku yah Thx before. michael.chaniago@gmail.com · Balas. EDY DHJ berkata:.

Pemancar Fm: Oscillator Fm Pll Dengan Ttl

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2008 Pukul 9.04

PAK WIN AKU MAU TANYA,BERAPA HARGA OSCILLATOR FM PLL DENGAN TTL SOALNYA AKU AGAK SIBUK MAU BUAT,KALAU HARGANYA COCOK AKU MAU PESAN. Wedus Gembel 30 September 2008 08.15.

Pemancar Fm: Antenna Fm Vertical 5/8 Lambda

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2008 Pukul 13.45

Perangkat pemancarnya juga BIKSEN pake PLL Veronica,Stereo Coder kristal 4,684 MHz,PA FM 2x2SC2782 (driver 2SC1946) output 200 watt. .. pak saya mau tana saya seorang pelajar lagi membuat percobaan bersama temen2 membuat radio FM 0.25 watt P:S . kendala saya ini pada koker nya bisa beri penjelasan? apakah ada jual di pasaran ? dan gimana cara membuat .. salam kenal semua ,..saya mau nanya nih untuk om win dan om wedus gembel,

Pemancar Fm: Pll Programmable Switch And...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2009 Pukul 21.42

PLL model Veronica cukup populer di kalangan para experimenter FM Broadcast, dengan kualitas audio yang cukup bagus dan rf sinyal yang begitu bersih , sedikit sekali sinyal spurious/ spleteran nya. Namun Betul yang dikatakan mas Tono Purwokerto,bahkan saya menganggap mas Koko sudah seperti saudara sendiri,saya sudah pernah bertransaksi mencapai 100 juta lebih,aman aman saja,kami biasa saling jual beli barang,thank's. BalasHapus. anonim 1 

Pemancar Fm: T-match For Fm Antenna

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2008 Pukul 16.52

Pemancar FM Booster FM Mikrokontroller PLL Radio FM .. eh pak wedus gembel/ Alex dimana sih blognya sampean? saya kok gak bisa menemukannya. pake link diatas kok masuknya ke profile .. Klo yang deket jember, coba aja dateng ke surabaya. pasar genteng lantai 2 kan banyak yang jualan. tapi harga standard. kalo pengen murah ya ke pasar maling (DEMAK). tapi harus pinter2 milih kabel dan dicek bener. ada yang putus ga, dan resiko kabel suah 

Pemancar Fm: Aplikasi Pll Dengan Ic Mc145151

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2008 Pukul 23.39

Postingan kali ini merupakan kelanjutan yang lalu, yaitu pengenalan dasar PLL dan aplikasinya. Pada kesempatan ini kita ambil contoh IC PLL MC145151 dari Motorola. Dalam IC Wedus Gembel 7 November 2008 05.52.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -