jual pistol air gun palembang

Airgun Umarex Colt Government 1911-a1 Memang Ajib...

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 11.00

Marking Colt Government. Tidak seperti pistol GBB, dimana slide berfungsi, airgun Umarex Colt Government 1911-A1 sama sekali tidak bisa berfungsi maju-mundur saat ditembakkan. Ya, airgun Umarex ini tidak punya efek 

Kwc M1911 6mm

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 13.39

Sebelumnya saya mau kasih tau ni gun,saya berposisi di kalimantan selatan, saya tertarik sekali dgn yg namanya air softgun tapi apa bisa nyampe ya gun ke alamat saya tepat alamatnya saya Batulicin (Kab. .. Tanya mas, untuk pellet bawaan FN 1911 ni bahannya apa? kalo nanti saya jadi beli, kalo pelletnya dari plastik, bisa kah beli tambahan yang gotri metal? dan kalo saya isi gotri metal apa perlu di upgade pistolnya atau standar asli juga gak masalah?

Airgun Sports: Benjamin Marauder Pcp Air Pistol

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 9.30

Description : Benjamin Marauder pistol; Precharged pneumatic (PCP); 8-rd circular mag with auto-indexing; 11mm dovetail; Integral shroud makes this a VERY quiet gun; 12" choked barrel delivers superior accuracy; Raised aluminum breech 

Airgun Sports: Beeman P1 Stainless Steel Air Pistol

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 8.39

Beeman P1 Stainless Steel air pistol Pellet JSB Diabolo dan Hill Pump Mk3 nya udah smpe di palembang dgn selamat.. Jangan ragu deh transaksi disini.. sdh 2 x ane belanja dan barang smpe ke alamat ane di palembang.

Airgun Sports: Crosman Silhouette Pcp Air Pistol

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 8.43

Description : Crosman Silhouette PCP pistol; Uses 3,000 psipressed air; Single-shot; Bolt-action; 2-stage adjustable trigger; Lothar Walther barrel .25" group @ 10 meters; Almost no recoil; Post front sight that's adj. for width! (no rear sight) 

Jual Stun Gun Di Semarang

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 8.38

jual pistol listrik; harga pistol listrik; alamat harga pistol listrik; stun gun model pistol; alat setrum bentuk pistol; distributor alat kejut listrik dimedan; toko jual stun gun di surabaya; toko stun gun semarang; olx pistol listrik bekas; Macam macam model dan tife pistol listrik yang dijual ditoko online; kridit pistol airgun surabaya; kejut listrik disolo; pusat stun gun pekanbaru; stun gun cod semarang; stun gun di pekanbaru; toko mainan senjata jogja; stun gun murah wilayah 

Mimis Airgun 4,5 Mm

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 14.00

Skip to main | skip to sidebar. jual Airsoft gun Handgun, Rifle, dan Aksesoris Airsoftgun Jakarta · Home · Laras No rek. free flash stats. Browse » Home » Aksesoris , Aksessoris Mimis , Peluru Mimis » Mimis airgun 4,5 mm 

Apakah Memiliki Airsoft Gun Adalah Tindak Pidana?

Diterbitkan pada Tuesday, 5 January 2010 Pukul 9.56

Bahkan di sepanjang jalan ciampelas di bandung air gun di jual bebas kayak pisang goreng. kalau mau di larang, larang semua jenis jangan setengah-setengah. Bahkan menurut saya, bila dipergunakan sembarangan, jauh . Tentang tindak pidana karena airsoft gun, Apabila pistol airsoft gun itu digunakan untuk menodong orang maka itu pebuatannya menjadi kejahatan/kriminil dan bisa dihukum. Apabila cuma dipakai untuk latihan menembak, di rumah atau di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X