jual nsr 150 surabaya

Honda Nsr 150 Series

Diterbitkan pada Sunday, 27 November 2011 Pukul 7.51

Berikut beberapa seri Honda nsr 150 yang pernah beredar menurut dari yang terbaru dan paling tinggi powernya; 1-Honda nsr 150 -SP Motor ini dirakit di thailand di awal tahun… (Thailand) Motor ini “Tidak Sukses” alias GaTot di pasaran di karenakan “belum”dapat memenuhi Standard emisi yang di berlakukan pemerintahan di sana,, sehingga untuk Menghabiskan Stok motor ini di jual oleh Astra ke Negara-Negara lain yang masih bisa menerimanya.

Nsr-150 R Pertama Yang Turun Di Kelas Sport Tune-up Prj...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 0.12

nsr pertama yg turun nekat dikelas 150 sport tune-up diPRJ Kemayoran thn 98, Alex Hermawan sang pemberani ini berbeda! rata-rata karakter mesin yang turun dikelas sport tune-up 150 ini yang kejam diRPM bawah, lihat saja seperti Suzuki RGR 150, Ninja 150 dan ada yg lebih nekat lagi motor-motor seperti Yamaha RXZ yang ya 2 tak saya cinta itu, dan masih byk yg jual tuk gold tipe….cek komunitas2 ninja 150 atau speedshop 2 daerah jakarta kota bro…thx.

Nsr 150 Sp ..lagiiiiii….

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 3.54

Setiap motor di ciptakan punya karakter main nya sendiri sendiri..nsr 150 sp hebat di top speed..kalo ninja rr emang pas di pake stop n go daripada nsr sp.. Terus kalo di tanya..apa bisa karakternya di ubah????? Lha ..coba tanya tuner .. “Kalo mau beli Ninja RR skr mah gampang, nyari sana sini banyak yang jual, yauda beli nsr SP aja deh, kalo gak cocok tinggal jual, terus beli Ninja RR”. yes, i did make so much mistakes in the past… some i regret, but this one i 

Jual Fairing Fiber Nsr 150

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 15.04

jual gan fairing nsr SP fiber cetak dari fairing ori posisi dah di epoxy stock sisa 2set, klo abis ntar bisa pesen 2mgg jadi (tp DP dulu ya gan 150rb aja. Rp 1.250.000,- breket custom/non ori 100rb lampu non ori new

Jual Honda Nsr 150 R Istimewa Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 22.54

Momod n mimin forumjualbeli.net ane numpang jualan ya. Judul lapak "jual HONDA nsr 150 R ISTIMEWA surabaya" Smoga lapak ane di forum jual beli ini laris manis. Deskripsi jual HONDA nsr 150 R UNGU 

Nsr 150 Lawan Ninja Krr Series…honda Undur Diri...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 June 2012 Pukul 10.18

KRR Vs nsr namun yang menarik justru ketika pabrikan semua meninggalkan motor 2 stroke kawasaki masih ngacir jualannya di sini dengan ninja 2 stroke seriesnya..dan harganya terbilang premium. ya namanya hoby juga pasti dilakoni, ada nsr sp dihargai 40jt jg ada cagiva 40jt juga ada mbah, ada juga nsr 250 sp andy lau dijual nyaris 100jt bujubusyet, tapi itu semua liat kondisi dan pinter milih, cos di efjebe harga 26jt pun klo jeli milihnya pasti dapat rondo 

Di Jual Dalam Keadaan Mulus Honda Nsr 150 (2002...

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 23.35

Di jual Dalam Keadaan Mulus Honda nsr 150 (2002) surabaya. Posted by Iyon Purwono Friday, September 27, 2013. Mau jual Motor nsr SP 150 Tahun 2002 - Motor Tahun 2002 - Surat Surat Lengkap STNK/BPKB -Palt Motor D Bandung 

Nsr All Series: Nsr 150 All Series

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 16.29

Sayang karena krisis moneter, nsr tidak produksi lagi, terakhir keluar ditahun 1997/1998 dengan kisaran harga 12jtan rupiah spesifikasinya sbb: Spesifikasi nsr 150 R: Engine type : single cylinder, two stroke. Engine size : 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X