jual murah bak kopling supra second 2013

Knalpot Ori, Noken As Brt, Head Ori Porting, Blok Kopling...

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 11.36

Kondisi Barang : second Harga : Rp. 123 Lokasi Seller : DKI Jakarta بِسْـــــــمِ. INFO OTOMOTIF August 22, 2013 OTOMOTIF blok kopling tdr supra 100cc; perbedaan head grand dan supra; noken as merk brt untuk vega zr; noken as blade di pasang ke honda legenda; motor supra x 125 R modifikasi pake CLD TDR Kawahara; motor grand yang mengaplikasikan noken as supra x 125; modif supra 100cc pelat jari jari; Merk knalpot racing untuk supra x 100 2014; kawahara part 

My Room: Bore Up Supra X 125cc Jadi 145,09cc

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 16.49

Selasa, 22 Januari 2013 9. bak kopling manual. 10. sendalpot racing / handmade juga gapapa. 11. sebenernya sih klep perlu dirubah tapi buat harian ini bkn buat balap ane rasa klep sutandar masih mumpuni :) kalo udah terpenuhi semua bawa kebengkel kepercayaan bro n sist kalo bisa sih yang udah kenal akrab (bengkel balap liar jgn bengkel resmi) berhubung skrg ane udah dewasa jadi motornya ane jual deh, cukup miris sih dijual cepet dgn harga 1,5 jt surat2 lengkap,.

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

Jika memang mendesak beli saja kopling set versi KW buatan thailand…..dengan harga 170ribu sudah dapat part baru..sedangkan kampas koplingnya dibandrol 60ribu…cukup murah bukan… .. Maret 8, 2013 pukul 06:45. mas saya punya supra fit,,udah sya ganti kpling ganda,,pir kopling recing,noken as recing,,n bobin recing,,magnetx pun sdah sya bubut+kop blok jga dah di bubut…pi knpa larinya ga bsa kenceng..pas tarikan pertama memang enak pi slanjutx 

Yamaha New Jupiter-z Menggunakan Kopling Supra...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 17.17

Lubang tengah rumah kopling supra diperbesar sampai dirasa sesuai dengan as girboks New Jupiter-Z. Setelah itu dibubut 4-5 mm permukaan clutch outerp supra. Itu dilakukan untuk menyesuaikan kampas. bikin as girbox patah kalau dipakai untuk balapan. Juga punya MX lebih besar, dikhawatirkan menyulitkan ketika merancang bak kopling. .. Perlunya memilih tingkat panas busi · Simoncelli and Aoyama aiming for strong second rou Motor Sulit Menyala Pagi Hari?

Supra X 125 Thailook

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.06

supra x thailook; bak kopling supra fit tdr; sonic thailook; supra 125 r thailook; supra 125 thailook; supra 125 thailook style; supra fit ban cilik; supra x 125 merah velg 17; Tromol Thailook; modif motor supra x 125r pelk jari2; Kelebihan pasang klep; blok mesin supra x 125; Cara memodifikasi supra x 125 D 2008; chrome supra 125; cutting sticker motor supra x 125 gambar sonic; harga pelek variasi supra x 125; harga velg ori supra x 125; jual behel chrome supra

Jual Blok Kopling Wave Thailand 125 Merk Snd

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.00

jual bak kopling honda astrea; toko yg jual bak kopling kanan; harga house kopling manual vega zr solo; Harga bok mesin kanan revo; harga blok kopling termurah; harga blok kopling supra snd; harga blok kopling shogun 125 blok kopleng tdr shogun 125r; bak kopling yang trend untuk supra fit new; bak kopling thailand shogun 110; bak kopling terbaik murah; bak kopling supra x 125 tdr; bak kopling supra fit tdr; bak kopling supra fit; bak kopling SND supra Fit 

Bore Up Honda Karisma Atau Supra X 125

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 17.33

Lalu ganti karburator Keihin PE 26,tapi gak tau PE beneran apa enggak,soalnya settingan gak bisa stasioner,maklum harga murah,efek harga murah busi jadi buorooosse,1bulan bisa ganti busi 4-6 kali,ya tapi busi tidak langsung dibuang per kopling BRT (3 saja yg ane pasang) - bak kopling manual AHM supra x 125 - kampas kopling TDR keramik - Ban FDR sport XR, belakang 100/80-17, depan 80/90-17 - Oli motul multipower - Knalpot R9 New Mugello

Satria F Merah Terawat

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 14.01

jual AMG 5 Twin Spar. Aneka Spoiler Mobil. Mainframe Automobile Mount Adapter 80W Potential Give. Custom Velg Lebar Gaya Retro. Brake Lamp F1 murah. Jasa Nomer PLat Kendaraan. Extra Honda supra-X 125 TR (Glorious tempat jual motor satria fu bekas medan brayan; temPat jual stiKer crom reflektor di semarang; jual motor matic bekas di samarinda olx; jual beli satria f kabupaten temanggung; blok kopling supra temanggung; blok kopling supra x oxl 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X