What's New?

jual murah bak kopling supra second 2013

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 1.57

jika memang mendesak beli saja kopling set versi KW buatan thailand…..dengan harga 170ribu sudah dapat part baru..sedangkan kampas koplingnya dibandrol 60ribu…cukup murah bukan… .. Maret 8, 2013 pukul 06:45. mas saya punya supra fit,,udah sya ganti kpling ganda,,pir kopling recing,noken as recing,,n bobin recing,,magnetx pun sdah sya bubut+kop blok jga dah di bubut…pi knpa larinya ga bsa kenceng..pas tarikan pertama memang enak pi slanjutx 

Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm In...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 15.31

Problemnya muncul…dipasaran bak kopling honda supra x 125 injeksi helm in yang sudah ada stut koplingnya gak ada yang jual….kan bisa pake karisma/supra x 125 karbu….wohohoho….blok kopling supra pgm F1 ini 

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 2.45

Bicara mengenai Harga Bak Kopling Motor Terbaru 2014, sebenarnya tidak mengalami banyak perubahan jika dibandingkan dengan harga beberapa waktu lalu, hanya mungkin ada beberapa merk/tipe bak kopling saja 

Meningkatkan Performa Honda Supra X Untuk Harian...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 9.11

ketika Anda ingin melakukan Meningkatkan Performa Honda Supra X Untuk Harian seperti halnya diatas, maka hendaknya Anda berkonsultasi terlebih dahulu pada ahlinya. Motor Area -- Review Lengkap Motor Baru dan Motor Bekas · Harga Motor Terbaru 2015 putaran mesin akan lebih berasa padat. Untuk blok kopling sendiri, Saya gunakan blok original yang dirubah menjadi kopling manual dengan bentuk kopling yang serupa dengan motor kopling asli.

My Room: Bore Up Supra X 125cc Jadi 145,09cc

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 9.49

Selasa, 22 Januari 2013 muhammad ridanto 20 Oktober 2013 19.44. Kayaknya ada bro merk snd, jadi lobang olinya buat stut kopling nah lobang olinya ada di dkt kampas kopling, searching aja blok supra x 125 snd :-D. BalasHapus.

Korek Harian Honda Astrea Supra X (c Series) Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 19.59

Wednesday, July 17, 2013. Meningkatkan peforma mesin bebek Honda C series khususnya motor Supra X dengan dana yang terbilang relatif murah meriah, sangat terjangkau untuk anak-anak sekolah yg menginginkan Supra nya ngibrit di Untuk nambah kompresi di dalam ruang bakar, cukup copot packing blok standart Supra X dan menggantinya dengan packing blok Legenda/Supra fit, karena packing blok Legenda/Supra fit lebih tipis, jadi kita gk perlu maen papas blok, 

Bore Up Honda Karisma Atau Supra X 125

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 10.33

Lalu ganti karburator Keihin PE 26,tapi gak tau PE beneran apa enggak,soalnya settingan gak bisa stasioner,maklum harga murah,efek harga murah busi jadi buorooosse,1bulan bisa ganti busi 4-6 kali,ya tapi busi tidak langsung dibuang per kopling BRT (3 saja yg ane pasang) - bak kopling manual AHM supra x 125 - kampas kopling TDR keramik - Ban FDR sport XR, belakang 100/80-17, depan 80/90-17 - Oli motul multipower - Knalpot R9 New Mugello

Harga Bak Kopling Terbaru Lengkap Semua Merek...

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 2.28

harga bak kopling smash, harga bak kopling supra, harga bak kopling x1, harga bak kopling tdr, harga bak kopling new jupiter z, harga bak kopling snd, harga bak kopling tdr jupiter z, harga bak kopling karisma, Jeroan bak kopling X1 TDR Rp 150.000. Nah mungkin itu aja dulu , anda juga bisa baca postingan saya sebelumnya yang sama sama membahas mengenai smartpart motor yaitu mengenai Harga Bodi Kit Motor Trail , KLX Dan KTM Lengkap Murah. Demikian informasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -