What's New?

jual murah bak kopling supra second 2013

Honda Grand/supra Gak Bisa Ngebut!! Ini Dia Masalahnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 8.57

jika memang mendesak beli saja kopling set versi KW buatan thailand…..dengan harga 170ribu sudah dapat part baru..sedangkan kampas koplingnya dibandrol 60ribu…cukup murah bukan….. -7.885549 .. mas saya punya supra fit,,udah sya ganti kpling ganda,,pir kopling recing,noken as recing,,n bobin recing,,magnetx pun sdah sya bubut+kop blok jga dah di bubut…pi knpa larinya ga bsa kenceng..pas tarikan pertama memang enak pi slanjutx malah ngedrop?

Jual Blok Kopling Wave Thailand 125 Merk Snd

Diterbitkan pada Tuesday, 26 August 2014 Pukul 14.00

jual blok mesin vespa pts kaskus 2015; harga blok tdr gren; rx king pake kopling hidrolis; bak kopling karisma thailand; harga jual kopling tempel 2015; harga kopling tempel kompelit revo fit; jual bak kopling honda supra fit new; jual bak kopling manual supra 125 karburator; jual bak kopling murah; jual mesin karisma; kopling drag shogun 110; kopling manual supra x 125 snd bagus; merek kualitas bagus bak kopling karisma; modif kopling suzuki crystal; rem 

Bore Up Honda Karisma Atau Supra X 125

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 17.33

Lalu ganti karburator Keihin PE 26,tapi gak tau PE beneran apa enggak,soalnya settingan gak bisa stasioner,maklum harga murah,efek harga murah busi jadi buorooosse,1bulan bisa ganti busi 4-6 kali,ya tapi busi tidak langsung dibuang per kopling BRT (3 saja yg ane pasang) - bak kopling manual AHM supra x 125 - kampas kopling TDR keramik - Ban FDR sport XR, belakang 100/80-17, depan 80/90-17 - Oli motul multipower - Knalpot R9 New Mugello

My Room: Bore Up Supra X 125cc Jadi 145,09cc

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 16.49

Selasa, 22 Januari 2013 9. bak kopling manual. 10. sendalpot racing / handmade juga gapapa. 11. sebenernya sih klep perlu dirubah tapi buat harian ini bkn buat balap ane rasa klep sutandar masih mumpuni :) kalo udah terpenuhi semua bawa kebengkel kepercayaan bro n sist kalo bisa sih yang udah kenal akrab (bengkel balap liar jgn bengkel resmi) berhubung skrg ane udah dewasa jadi motornya ane jual deh, cukup miris sih dijual cepet dgn harga 1,5 jt surat2 lengkap,.

Modif Kopling Manual Shogun Smash Supra

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 9.45

Bicara mengenai Harga Bak Kopling Motor Terbaru 2014, sebenarnya tidak mengalami banyak perubahan jika dibandingkan dengan harga beberapa waktu lalu, hanya mungkin ada beberapa merk/tipe bak kopling saja 

Bikin Kopling Manual Honda Supra 125 Injeksi Helm In...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 22.31

Problemnya muncul…dipasaran bak kopling honda supra x 125 injeksi helm in yang sudah ada stut koplingnya gak ada yang jual….kan bisa pake karisma/supra x 125 karbu….wohohoho….blok kopling supra pgm F1 ini 

Supra X 125 Thailook

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.06

~Bak Kopling :Asli HONDA Suprax125 ..Awalnya dlu iseng2 nyoba gas kiri di Supra ane ehh lama2 ketagihan dan Udah Lancar ,,ngebut pun gk ad susah nya dengan gas kiri tp gara2 mao psang kopling trpaksa saya pindahkan gas ke kanan. gambar pelek ukuran 17 warna bandung thailook; veleg trasty variasi cb150r; tromol supra x depan rasty; trombol supra warna chrome; supra fit new thailook; supra 125 modif sonic; racing look supra fit; harga tromol 

Harga Bak Kopling Terbaru Lengkap Semua Merek...

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 9.28

harga bak kopling smash, harga bak kopling supra, harga bak kopling x1, harga bak kopling tdr, harga bak kopling new jupiter z, harga bak kopling snd, harga bak kopling tdr jupiter z, harga bak kopling karisma, Nah mungkin itu aja dulu , anda juga bisa baca postingan saya sebelumnya yang sama sama membahas mengenai smartpart motor yaitu mengenai Harga Bodi Kit Motor Trail , KLX Dan KTM Lengkap Murah. Demikian Copyright © 2013 Motorbaru.com

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -