What's New?

jual mesin limbah singapura 2lt

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 6.08

Sayang sekali spek mesin yang dijual di Indonesia ini adalah termasuk kasta paling rendah, kebiasaan pabrikan sini yang doyan spec down buat ngejar harga jual. Kasta tertinggi dari Civic EG ini mengusung mesin 1600 Konsekuensinya kudu biqin fiber ulang ato pake doortrim limbah ex-Singapura. Bahan jok kurang bagus, busa juga terkesan gampang Balas. 344 hasanudin. 4 Oktober 2011 pukul 1:08 pm. ya makasih bung ternyata oli maticnya kurang 2lt.

Rumahcitracom Official Blog: Rumah Sumenep : Jual...

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 13.11

Harga: Rp 650.000.000 , Alamat: jl. arya wiraraja kolor, sumenep - madura, Kecamatan: Kota Sumenep - Sumenep, Jawa Timur via RumahCitra.com . Rumah Yogyakarta : Jual rumah lux siap huni 2lt jo Rumah Jember 

Blazer Bisa Diganti Pake Engine Diesel Gak...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2008 Pukul 22.07

Blazer kan halus,. Klo mau diesel bisa 2LT (hi lux),4J Panther,4D56 L300 diesel,.Jelas musti ngurus surat2 dong,.coba klik alam indomesin,. ada ko yg swap engine , malah pernah diiklankan tuh jual blazer mesin diesel di harian poskota. waktu pabrik masih aktif di indonesia GM jg udah bikin prototype blazer pake Mesin ganti 4D56 punya L300/Kuda, harga (2th lalu) 4jt (ex Singapore). - Eng. Mounting yg di bodi tetep Blazer, yg di blok mesin L300, dikawinin 

Terima Bongkar Pasang Semua Transmisi Otomatis Mobil

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 3.03

"Sekarang sih sudah banyak limbahnya. Bos aku punya kijang kapsul 97 AT. kemarin keluhannya pindahnya selau RPM tinggi dulu, sekitar 3 ribuan dan kayak tenaga mesin gak tersalur gitu. gelem mlaku neng mesin panas, nah manasi wae cukup suwe iso 10 - 12 menitsetiap parkir 3 jam pasti perlu manasi mesinnah opo saran sampean Cak.. iki iso di perbaiki,, atau ganti sak glondhong ex singaporesuwun yo Cak. Harga transmissi copotan minim 6jt.

Chevrolet Blazer Engine Swap Diesel Turbo Matic

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 13.13

Menurut nafsu modif saya, kalo mau rubah Blazer jadi diesel bisa pake mesin 2LT (HiLux), 4J Panther, atau 4D56 L300 Diesel, Mesin ganti 4D56 punya L300/Kuda, harga (2th lalu) 4jt (ex Singapore). . Pada saat pembelian mesin harus ada invoice & faktur import (setelah saya tanyakan ke penjual mesin ternyata sifat dari mesin tersebut adalah mesin limbah yang fakturnya mencakup seluruh jumlah mesin yang datang pada saat itu/ 1 kontainer, jadi saya 

Next Cylinder Head Kijang Diesel 2lt

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 6.43

Cylinder Head Kijang diesel 2LT. Menjual sparepart ex singapore dengan kondisi 85-95%, harga bersahabat dan bergaransi. Sparepart ex singapore Cylinder Head kijang diesel 2LT barang masih mulus seperti baru, 

Next Cylinder Head Ford Ranger 2.5

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 2.27

Cylinder Head Ford Ranger 2.5. Menjual sparepart ex singapore dengan kondisi 85-95%, harga bersahabat dan bergaransi. Barang asli dari copotan dari mesin bekas ex Singapore or Japan. Sparepart ex singapore Cylinder Head Ford Ranger 2.5. Buruan Order · 09.27 · Achmad Oii · Cylinder head · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook · Next. Cylinder Head Kijang diesel 2LT · Previous. Cylinder Head Jazz vtec 

Abs Triton 2.5 Ex Singapore

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 14.09

ABS Triton 2.5 ex singapore · Menjual sparepart ex singapore dengan kondisi 85-95%, harga bersahabat dan bergaransi. Barang asli dari copotan mesin bekas ex Singapore or Japan. mesin copotan ex singapore. ABS Triton 2.5, masih mulus. Buruan order. 21.09 · Achmad Oii · Other · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook · Next. Ampere Kijang Inova ex singapore · Previous. Cylinder Head Kijang diesel 2LT 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -