jual mesin limbah singapura 2lt

Blazer Bisa Diganti Pake Engine Diesel Gak???...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2008 Pukul 5.07

Blazer kan halus,. Klo mau diesel bisa 2lt (hi lux),4J Panther,4D56 L300 diesel,.Jelas musti ngurus surat2 dong,.coba klik alam indomesin,. Re: blazer bisa diganti pake engine diesel gak??? Tue Aug 19, 2008 13:58. ada ko yg swap engine , malah pernah diiklankan tuh jual blazer mesin diesel di harian poskota. mesin ganti 4D56 punya L300/Kuda, harga (2th lalu) 4jt (ex Singapore). - Eng. Mounting yg di bodi tetep Blazer, yg di blok mesin L300, dikawinin 

Jual Mesin Turbo Diesel 2 Lt

Diterbitkan pada Friday, 2 April 2010 Pukul 21.58

Dijual mesin 2lt ex singapura 2500cc turbo diesel. Gearbox Taft ruger 4×4 dengan Vacum 5 Speed mesin : 7 juta nego. Gearbox : 10 juta nego. mesin + gearbox : 16,5 juta nego. Hubungi Gede Adisuta HP: 08563759588 

Harga Mobil Escudo Sport

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 19.41

jual mesin EX SINGAPUR JEPANG TOYOTA AVANZA KIJANG VIOS SOLUNA 2lt PRADO DAIHATSU TARUNA HONDA JAZZ jual mesin EX SINGAPUR JEPANG TOYOTA AVANZA KIJANG VIOS SOLUNA 2lt 

Jual Mesin Ex Singapur Jepang Toyota Avanza Kijang Vios...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 19.00

jual mesin EX SINGAPUR JEPANG TOYOTA AVANZA KIJANG VIOS SOLUNA 2lt PRADO DAIHATSU TARUNA HONDA JAZZ L300 STRADA CHEROKEE, DLL KAMI MENJUAL BERBAGAI mesin EX 

Harga Mobil Sport Toyota Ft 86

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 21.27

jual mesin EX SINGAPUR JEPANG TOYOTA AVANZA KIJANG VIOS SOLUNA 2lt PRADO DAIHATSU TARUNA HONDA JAZZ jual mesin EX SINGAPUR JEPANG TOYOTA AVANZA KIJANG VIOS SOLUNA 2lt 

Bekas Wts Header Dynatech Stainles Fd20l Non...

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 5.16

Newb аԁа header dynatech 4-2-1 аƖƖ nеw town fd 2.0L …newb jualt 2jt saja ,sebenernya sayang ԁі jual capek2 bawa ѕеnԁіrі ԁаrі singapore ..kaga kepake gara2 naik turbo skarang town nya. cp: 081700 88 882 (ken).

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

Sayang sekali spek mesin yang dijual di Indonesia ini adalah termasuk kasta paling rendah, kebiasaan pabrikan sini yang doyan spec down buat ngejar harga jual. Kasta tertinggi dari Civic EG ini mengusung mesin 1600 Konsekuensinya kudu biqin fiber ulang ato pake doortrim limbah ex-singapura. Bahan jok kurang bagus, busa juga terkesan gampang Balas. 344 hasanudin. 4 Oktober 2011 pukul 1:08 pm. ya makasih bung ternyata oli maticnya kurang 2lt.

Chevrolet Blazer Engine Swap Diesel Turbo Matic

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 8.13

Menurut nafsu modif saya, kalo mau rubah Blazer jadi diesel bisa pake mesin 2lt (HiLux), 4J Panther, atau 4D56 L300 Diesel, mesin ganti 4D56 punya L300/Kuda, harga (2th lalu) 4jt (ex Singapore). (ada sih pilihan mesin asli dieselnya seri TD42, 4200cc, cuma jarang yg jual) berikut dashboardnya, (FYi,berat mesin asli TB42 + transmisi + t.case 4×4 sekitar 1100 kg, mesin swap 1Kz kalo ga salah cuma 600kg) cuma ada perubahan sedikit di engine , transmisi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X