What's New?

jual mesin limbah singapura 2lt

Re: Blazer Bisa Diganti Pake Engine Diesel Gak???...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2008 Pukul 5.07

Blazer kan halus,. Klo mau diesel bisa 2LT (hi lux),4J Panther,4D56 L300 diesel,.Jelas musti ngurus surat2 dong,.coba klik alam indomesin,. ada ko yg swap engine , malah pernah diiklankan tuh jual blazer mesin diesel di harian poskota. waktu pabrik masih aktif di indonesia GM jg udah bikin prototype blazer pake Mesin ganti 4D56 punya L300/Kuda, harga (2th lalu) 4jt (ex Singapore). - Eng. Mounting yg di bodi tetep Blazer, yg di blok mesin L300, dikawinin 

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

Konsekuensinya kudu biqin fiber ulang ato pake doortrim limbah ex-Singapura. .. Om mau tanya sekaligus minta saran, sya mau cari Honda Genio thn'94/95 dan ada yang mau jual minta 75 jt. untuk daerah sys di Kebumen Jawa Tengah apa memang segitu harga pasarannya? .. genio matic 94 saya sudah rusak parah block mesinnya. numpang tanya pak, kalau mesin genio seri F 16 yang ada di sini bisa ganti dengan mesin ex singapore yang seri berapa ya?

Chevrolet Blazer Engine Swap Diesel Turbo Matic

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 20.13

Menurut nafsu modif saya, kalo mau rubah Blazer jadi diesel bisa pake mesin 2LT (HiLux), 4J Panther, atau 4D56 L300 Diesel, Mesin ganti 4D56 punya L300/Kuda, harga (2th lalu) 4jt (ex Singapore). . Pada saat pembelian mesin harus ada invoice & faktur import (setelah saya tanyakan ke penjual mesin ternyata sifat dari mesin tersebut adalah mesin limbah yang fakturnya mencakup seluruh jumlah mesin yang datang pada saat itu/ 1 kontainer, jadi saya 

Chinese Air Locker Copy Of Rd166 Arb

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 11.00

mobil rc 4x4 · harga mesin toyota vios · video offroad 4×4 · tempat mesin mobil ex singapur · rc adventures ttc 2013 mud bogs 4 4 · 1/6 isuzu dmax hard body rc · pasang mesin 2lt di kijang · Cj7 monster Extreme · LIDミニ四駆 

Next Cylinder Head Ford Ranger 2.5

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 9.27

menjual sparepar dan copotan ,mesin mobil bekas ,ex singapore. Menjual sparepart ex singapore dengan kondisi 85-95%, harga bersahabat dan bergaransi. Cylinder Head Ford Next. Cylinder Head Kijang diesel 2LT.

Jual Mesin Ex Singapur Jepang Toyota Avanza...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 11.11

JUAL MESIN EX SINGAPUR JEPANG TOYOTA AVANZA KIJANG VIOS SOLUNA 2LT PRADO DAIHATSU TARUNA HONDA JAZZ L300 STRADA CHEROKEE, DLL KAMI MENJUAL BERBAGAI MESIN EX.

Next Cylinder Head Kijang Diesel 2lt

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 13.43

Cylinder Head Kijang diesel 2LT · Sparepart ex singapore. Menjual sparepart ex singapore dengan kondisi 85-95%, harga bersahabat dan bergaransi. Cylinder Head kijang diesel 2LT barang masih mulus seperti baru, 

Abs Triton 2.5 Ex Singapore

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 21.09

menjual sparepar dan copotan ,mesin mobil bekas ,ex singapore. Menjual sparepart ex singapore dengan kondisi 85-95%, harga bersahabat dan bergaransi. ABS Triton 2.5, masih Cylinder Head Kijang diesel 2LT 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -