jual mesin lemer blok

Maksimalkan Karburator Standard (reamer)

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2009 Pukul 21.10

Www.ratmotorsidoarjo.co.cc Update sharing hari ini adalah tentang How To Tune karburator ^_^ Ini juga sebagai lanjutan update modifikasi mesin jupiter z yang ingin kencang tapi irit biaya tu kmaren tu loh Hehehe.

Ganti Mesin Mx Dengan V-ixion 150cc

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2007 Pukul 16.57

Ternyata dari obrolan di beberapa milis menyebutkan kalau blok mesin keduanya mirip banget, cuman beda lebar diameter silindernya. Entah mana yang bore up atau bore down dari rancangan aslinya, komponen mas gw mau nyari mesin mx ni soalnya mesin gw pecah abis balap liar dikota gw(bitung ,sulawesi utara)yang bisa bantu/jual mesin mx sekalian bor up sms dinmr aku aja 08991656021. mesin yang gw cari itu untuk drag race dikota gw minimal bisa 

Cara Mudah Meningkatkan Performa Mesin Motor

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 12.10

Jadi riset selama ini menunjukkan ada beberapa cara hemat, mudah, ringkas untuk dilakukan untuk memperbaiki kinerja mesin, bahkan meningkatkan tenaganya. Menambah Mulai dari memapas kop atau cylinder head, blok, meninggikan dome piston, atau mempersempit kubah ruang bakar hingga menyerupai bak mandi orang kaya (bathtub maksudnya) kalok yang belum tau bathtub… sama… hahahahah soalnya di rumah adanya emberrrr :D Atau bisa juga 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand...

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 17.20

Kalau mesin mampu sih malah enak. lubang blok/boring yang ada di mesin itu diperlebar sesuai dengan diameter luar boring.. biar masuk gan.. kalau g dibesarkan yah pasti ga bakal masuk blok sama kop mesin haha.

Techno Motor Yogyakarta: Stage-1 (korek Harian Ringan)

Diterbitkan pada Sunday, 13 June 2010 Pukul 13.50

Pengerjaan korek harian meliputi revisi porting, seting kompresi dan pembakaran, sehingga menjadikan mesin standar sepeda motor anda menjadi lebih efisien dan powerfull. blok+Piston,ring OEM Yamaha Vixion 57mm 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Honda Supra X...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 1.45

Harganya murah dan kualitas cukup untuk harian. Proses modifikasi aplikasi seher alias piston 63,5 mm agar masuk di blok silinder dan lubang crankcase harus di modifikasi. Liner diperbesar dan lubang crankcase juga 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Jupiter...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 0.00

blok mesin standar di kolter maksimum diameter piston 52 mm. Ring piston menggunakan Jupiter Z oversize 100. Ditambah paking aluminium setebal 2 mm dengan selembar paking kertas. Bahan bakar saya mencoba 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.30

Adanya di dalam intake (yang menghubungkan karburator ke arah intake blok mesin). Bisa ganti menggunakan katup buluh punya RGR. Murah, paling cuma Rp. 20-30 ribu sepasang. Atau model carbon cuma agak mahalan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X