jual lampu belakang suzuki sprinter

Suzuki Sprinter [suzuki Rc100 Sport]

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 5.49

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 4.000.000 Lokasi Seller : Banten ada yg mo minang keluarga rc100 sport ini a.k.a suzuki sprinterspek, tangan pertama, surat. sprinter; jok splimter susuki; jual beli motor bekas zusuki sprinter yg baru tahun 2014; jual beli sepeda motor suzuki Rc 80 berniaga wil sby; jual beli suzuki Rc 100 wil mojokerto; jual stang sprinter ciledug; jual stang suzuki sprinter; jual suzuki sprinter; lampu suzuki sprinter; ukuran knalpot rc sprinter 

Dijual!!, Toyota Corolla Dx '83 Body

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 2.22

Dijual corolla dx terbaru 2014; jual lampu sorot cibie; jual logo GT gril depan corolla DX; jual setir sprinter untuk megapro disurabaya; lampu belakang dx 83 dijual; sasis toyota dx; corolla DX 83 body sprinter; sparepart corolla dx di surabaya 2014; SPION COROLLA GT DX DI jual; suzuki sprinter dijual dijogja; toyota corolla dx jogja; toyota corolla dx putih modif dki; variasi sport dx 83; jual corolla station body batam; jual corolla dx original; jual corolla dx 83; corolla 

Suzuki Rgr 150…motor Sport 2 Tak Yang Terlupakan...

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 8.00

Ciri khas suzuki RG 150 generasi pertama ini adalah model bentuk lampu belakang yang masih sangat mirip atau bahkan sama dengan motor bebek suzuki sprinter yang sudah saya kupas di artikel ini. 2. Generasi kedua dari suzuki RG . setahu saya soal harga tinggal lihat kondisi barang, maklum ini motor sudah sangat langka, diperparah dengan part yang agak 'rare' maka nilai jual juga tergantung dengan keadaan si motor itu sendiri. Reply · tua · 7 June 2011.

Suzuki…harusnya Berkaca Pada Kesuksesan Mbah Buyutnya!!

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 9.17

Om SL…bikin lagi bandit tapi yg 200cc,4silider body tetap teralis dan watercooled tambahin injeksi plus rombak tangki & lampu belakang…produksi di sini biar harga gak jauh dari tiger dan p200ns…lounchingnya tiba-tiba kayak kawasaki 250 fi terus kasi embel-embel the real street fighter,bikin (3varian yg cuma beda di velg dan rem) dijamin jualannya kayak ertiga #ngayaltingkattinggi :D. Reply RGR 1991 : bodi ramping,lampu belakang sprinter. RGR 1992 : ful 

Gak Nyangka Masih Ada Rgr Yg Semulus Ini

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 0.07

Itu tahun 1993, model kaya itu ada 3 keluarannya untuk bentuk buntut yang berbeda dengan lampu belakang yang sama dengan bebek suzuki kristal. yg di foto keluan pertama dgn lampu belakang suzuki Kristal, ke dua rumah Rgr gen 1 warna putih yg lampu belakangnya seperti suzuki sprinter. eh pas sekarang udah nggak muda lagi ada kesempatan beli RGR karena harganya udah murah 4.5 – 6 jutaan.. ane mau jual suprafit 2007 buat beli RGR (CLBK nih)

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2008 Pukul 13.28

Re: Tanya RGR 150 91 Putih?? Wed Mar 05, 2008 7:05. Yang tahun 91 lampu belakangnya sama dengan suzuki sprinter, sein terpisah bukan seperti crystal. Wah kalo bener original, barang yang bagus tuh buat koleksi.

Suzuki Rc-100 Sprinter…sang Pelopor Ayam Jago Lokal...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 11.44

Meluncurkan varian bebek versi ayam jago ???? suzuki RC110 sprinter SR (Street Racing) versi Thailand, sebagai pembeda bisa dilihat pada pelepas gas buang yang berbentuk sporty dibanding versi lokal dan membengkaknya kapasitas mesin jadi 110cc.… kalo Family itu sodaranya sprinter ini ya? pertama kali nubruk motor di lampu merah pake champ ni, gara2 rem belakang ngeblong, tuas rem depan keganjel spion abal2 yg nekuk kebawah, wekekeke…

Suzuki Rc80, Rc100 Dan Rc100 Sprinter

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 20.59

Wei bro…. memang sih gw mau jual…. ada minat bro?..lumayan tuch motor masih enak dipakai… ga mahal bro… Thanks bro Dafi.. keren tuh motornya.. batok lampu nova, cover sprinter, knalpot toet.. hehe… jangan lupa pasang rem disk. suzuki bravo? tergantung selera mas. kalau selera nya model ayam jago, bagian depan bisa pake punya satria FU, komplit dari segitiga, sokbreker depan dan velg. bagian belakang bisa pake shogun SP komplit swing arm, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X