jual lampu belakang suzuki sprinter

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2008 Pukul 13.28

Re: Tanya RGR 150 91 Putih?? Wed Mar 05, 2008 7:05. Yang tahun 91 lampu belakangnya sama dengan suzuki sprinter, sein terpisah bukan seperti crystal. Wah kalo bener original, barang yang bagus tuh buat koleksi.

Suzuki Sprinter [suzuki Rc100 Sport]

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 5.49

Spek, tangan pertama, surat lengkap plat b jak-ut, telat 2005-09, mesin sip mаѕіh asyik tarikannya , pr ori : jok, stoplamp pecah, …ԁаn ngidupin instrumen (sen2 lampu, indikator bensin oli,… Stang suzuki sprinter; cara melepaskan spakbor belakang absolute revo; suzuki rc sprinter mulus; stang sprinter; skotlet astrea prima; motor suzuki rc sprinter bekas; modifikasi motor suzuki splinter; jual suzuki sprinter; jual stang sprinter ciledug; jual beli motor bekas zusuki 

Bocoran Produk Baru Suzuki 2014, Ada Moge, Baby Suzuki...

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 0.01

Mesinot suzuki axelo? 125 kah? clue, bentuknya mirip ayago sebelah ( kawasaki athlete ), mesin tiduran….zzzzz, shock breaker depan lebih panjang dan belakangnya disinyalir dual shock ,. bandingkan kawasaki athlete sama .. Harusnya sijuki maen strategi kayak kawak aj. ap yang gk di jual honda di indonesia, itu y djual. cari celah yang kosong. kl sama2 jualan bareng honda, wah bisa ngos ngosan men.. lihat aja yamaha udah mulai tiru strategi kawak. mo 

Suzuki Rc-100 Sprinter…sang Pelopor Ayam Jago Lokal...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 11.44

Meluncurkan varian bebek versi ayam jago ???? suzuki RC110 sprinter SR (Street Racing) versi Thailand, sebagai pembeda bisa dilihat pada pelepas gas buang yang berbentuk sporty dibanding versi lokal dan membengkaknya kapasitas mesin jadi 110cc.… kalo Family itu sodaranya sprinter ini ya? pertama kali nubruk motor di lampu merah pake champ ni, gara2 rem belakang ngeblong, tuas rem depan keganjel spion abal2 yg nekuk kebawah, wekekeke…

Gak Nyangka Masih Ada Rgr Yg Semulus Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 0.07

Itu tahun 1993, model kaya itu ada 3 keluarannya untuk bentuk buntut yang berbeda dengan lampu belakang yang sama dengan bebek suzuki kristal. yg di foto keluan pertama dgn lampu belakang suzuki Kristal, ke dua rumah Rgr gen 1 warna putih yg lampu belakangnya seperti suzuki sprinter. eh pas sekarang udah nggak muda lagi ada kesempatan beli RGR karena harganya udah murah 4.5 – 6 jutaan.. ane mau jual suprafit 2007 buat beli RGR (CLBK nih)

Suzuki Rc80, Rc100 Dan Rc100 Sprinter

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 20.59

Wei bro…. memang sih gw mau jual…. ada minat bro?..lumayan tuch motor masih enak dipakai… ga mahal bro… Thanks bro Dafi.. keren tuh motornya.. batok lampu nova, cover sprinter, knalpot toet.. hehe… jangan lupa pasang rem disk. suzuki bravo? tergantung selera mas. kalau selera nya model ayam jago, bagian depan bisa pake punya satria FU, komplit dari segitiga, sokbreker depan dan velg. bagian belakang bisa pake shogun SP komplit swing arm, 

Suzuki Raider 115 Fi Baby Satria Fu

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 19.00

Www.pertamax7.com, akhirnya jagoan baru suzuki, suzuki Raider 115 fi yang digadang-gadang sebagai baby satria fu muncul juga di webnya om laskar suzuki…. suzuki Raider J 110. striping dengan warna ala suzuki satria fu rem depan cakram, rem belakang tromol. tenang, sudah ada standar sampingnya. plek plek sama . kok ga dikasih nama sprinter F115 aja ya? tak ramal nasibnya mirip shogun SP. Balas. 17. IGO Lover - 19 November 2013. TANGGUNG 

Suzuki Rgr 150…motor Sport 2 Tak Yang Terlupakan...

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 8.00

Ciri khas suzuki RG 150 generasi pertama ini adalah model bentuk lampu belakang yang masih sangat mirip atau bahkan sama dengan motor bebek suzuki sprinter yang sudah saya kupas di artikel ini. 2. Generasi kedua dari suzuki RG . setahu saya soal harga tinggal lihat kondisi barang, maklum ini motor sudah sangat langka, diperparah dengan part yang agak 'rare' maka nilai jual juga tergantung dengan keadaan si motor itu sendiri. Reply. tua · 7 June 2011.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X