What's New?

jual lampu belakang suzuki sprinter

Suzuki Rc-100 Sprinter…sang Pelopor Ayam Jago Lokal...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 4.44

meluncurkan varian bebek versi ayam jago ???? Suzuki RC110 Sprinter SR (Street Racing) versi Thailand, sebagai pembeda bisa dilihat pada pelepas gas buang yang berbentuk sporty dibanding versi lokal dan membengkaknya kapasitas mesin jadi 110cc.… kalo Family itu sodaranya Sprinter ini ya? pertama kali nubruk motor di lampu merah pake champ ni, gara2 rem belakang ngeblong, tuas rem depan keganjel spion abal2 yg nekuk kebawah, wekekeke…

Gak Nyangka Masih Ada Rgr Yg Semulus Ini...

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 17.07

Itu tahun 1993, model kaya itu ada 3 keluarannya untuk bentuk buntut yang berbeda dengan lampu belakang yang sama dengan bebek suzuki kristal. yg di foto keluan pertama dgn lampu belakang suzuki Kristal, ke dua rumah Rgr gen 1 warna putih yg lampu belakangnya seperti suzuki sprinter. eh pas sekarang udah nggak muda lagi ada kesempatan beli RGR karena harganya udah murah 4.5 – 6 jutaan.. ane mau jual suprafit 2007 buat beli RGR (CLBK nih)

Laskar Suzuki : Sprinter Dan Yamaha Champ Jadi Ayago...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 17.00

Tags: harga honda sonic 150, harga suzuki satria F, honda sonic 150 vs suzuki satria F, pertamax7, pertamax7.com, suzuki cool, suzuki sprinter, topspeed honda Sonic 150, topspeed suzuki satria F, yamaha champ, yamaha tiara .. Hanya berumur 1-2 tahun Sprinter R.I.P, lampu belakangnya diwariskan ke Suzuki RGR edisi pertama ,kemudian yamaha mengeluarkan Yamaha Champ sok depan panjang, basis mesin dari Yamaha Alfa 2R,kalo Alfa mesinnya 102cc, 

Suzuki Rg150 & Rgr150

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2015 Pukul 8.02

1989 - 1992 Pertama kali muncul dengan nama Suzuki RG150 Sprinter. Desain bodi masih menggunakan half fairing seperti kompetitor utamanya (Yamaha RXZ). Secara umum bentuk fairingnya masih sama dengan RG150 namun sudah memakai full fairing. Selain itu pada bagian belakang sudah menggunakan lampu yang mirip dengan Suzuki Crystal. Suzuki RGR150 1993. 1995 - 1997 Edisi terakhir Suzuki RGR. Pada facelift ini bentuk fairing sedikit berubah 

Suzuki Rgr 150…motor Sport 2 Tak Yang Terlupakan...

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 1.00

Ciri khas Suzuki RG 150 generasi pertama ini adalah model bentuk lampu belakang yang masih sangat mirip atau bahkan sama dengan motor bebek Suzuki Sprinter yang sudah saya kupas di artikel ini. 2. Generasi kedua dari Suzuki RG . setahu saya soal harga tinggal lihat kondisi barang, maklum ini motor sudah sangat langka, diperparah dengan part yang agak 'rare' maka nilai jual juga tergantung dengan keadaan si motor itu sendiri. Reply. tua · 7 June 2011.

Flashback Suzuki Rgr 150 R, Salah Satu Legenda Motor...

Diterbitkan pada Sunday, 26 July 2015 Pukul 12.00

Motor ini adalah Suzuki RGR 150 yang bermesin dua tak dan bertransmisi 6 Speeds, setidaknya ada 2 teknologi yang disematkan di Suzuki RGR 150. sepertinya Suzuki RGR 150 di Indonesia mengambil basic dari jenis Suzuki RGV 150SS yang sesuaikan desainnya oleh Suzuki Indonesia pada waktu itu hingga dibedakan menjadi 3 jenis : 1. Suzuki RGR 150 (Sprinter). . Agustus 6, 2015; Photo New Honda Sonic 150 R bagian belakang dan samping depan.

Suzuki Rc80, Rc100 Dan Rc100 Sprinter

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2009 Pukul 13.59

Pada era itu Suzuki RC100 (Sprinter) mampu bersaing melawan Yamaha Alfa (berkapasitas 102cc), dan boleh dibilang hasil akhirnya adalah imbang. . Suzuki bravo? tergantung selera mas. kalau selera nya model ayam jago, bagian depan bisa pake punya satria FU, komplit dari segitiga, sokbreker depan dan velg. bagian belakang bisa pake shogun SP komplit swing arm, dengan velg dan disk belakangnya. bagian mesin dan knalpot bisa aplikasi punya Crystal 

Rohim: Suzuki Rgr

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 1.08

knalpotnya harusnya lebih gambot lagi biar lebih macho. O ya karena dikeluarkan tahun 1992 - 1995 maka lampu bekalangnya kayak turunannya Sprinter, Suzuki Chrystal (yang niru sapa sih ckckkc) stock dan mesti inden (ya iyalah dealer mana berani stock). Soal body generasi 3 ini bodynya lebih membulat dikit daripada RGR Generasi 2, menurut Konohawarrior masih kerenan yang generasi 2, dan lampu belakangnya mirip lampu belakang Suzuki Tornado 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -