What's New?

jual lampu belakang suzuki sprinter

Gak Nyangka Masih Ada Rgr Yg Semulus Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 0.07

jalan jalan ke mangga dua square tiba tiba terlihat penampakan suzuki RGR, mulus banget, sampe stripingnya masih orisinil.cuma pelek aja yg diganti jadi model balok palang tiga :mrgreen: sayang gak sempet ketemu sama Itu tahun 1993, model kaya itu ada 3 keluarannya untuk bentuk buntut yang berbeda dengan lampu belakang yang sama dengan bebek suzuki kristal. yg di foto keluan pertama dgn lampu belakang suzuki Kristal, ke dua rumah lampu 

Suzuki Rgr 150…motor Sport 2 Tak Yang Terlupakan...

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 8.00

Ciri khas Suzuki RG 150 generasi pertama ini adalah model bentuk lampu belakang yang masih sangat mirip atau bahkan sama dengan motor bebek Suzuki Sprinter yang sudah saya kupas di artikel ini. 2. Generasi kedua :D Tp harus diakui bahwa suspensi belakang RGR adalah suspensi terbaik utk motor sekelasnya yg keluar di indonesia makanya harga suspensi belakangnya mahal. utk full floaternya 1 set bisa mencapai 1 jutaan skrg ni harganya :P. Reply.

Suzuki Rc-100 Sprinter…sang Pelopor Ayam Jago Lokal...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 11.44

meluncurkan varian bebek versi ayam jago ???? Suzuki RC110 Sprinter SR (Street Racing) versi Thailand, sebagai pembeda bisa dilihat pada pelepas gas buang yang berbentuk sporty dibanding versi lokal dan membengkaknya kapasitas mesin jadi 110cc.… kalo Family itu sodaranya Sprinter ini ya? pertama kali nubruk motor di lampu merah pake champ ni, gara2 rem belakang ngeblong, tuas rem depan keganjel spion abal2 yg nekuk kebawah, wekekeke…

Suzuki Rg-r 150 Jumbo

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 15.47

Suzuki RG-R 150 Jumbo : Sport : 150 cc : 1995-1997. Suzuki RG-R 150 (generasi 3) (lampu belakang seperti Satria Hiu) RGR Sprinter generasi pertama 1991 buntut seperti Suzuki RC Sprinter 100. RGR Crystal generasi kedua buntut 

Rohim: Suzuki Rgr

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 8.08

knalpotnya harusnya lebih gambot lagi biar lebih macho. O ya karena dikeluarkan tahun 1992 - 1995 maka lampu bekalangnya kayak turunannya Sprinter, Suzuki Chrystal (yang niru sapa sih ckckkc) stock dan mesti inden (ya iyalah dealer mana berani stock). Soal body generasi 3 ini bodynya lebih membulat dikit daripada RGR Generasi 2, menurut Konohawarrior masih kerenan yang generasi 2, dan lampu belakangnya mirip lampu belakang Suzuki Tornado 

Tanya Rgr 150 91 Putih??

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2008 Pukul 13.28

Re: Tanya RGR 150 91 Putih?? Postby heruset95 » Wed Mar 05, 2008 7:05. Yang tahun 91 lampu belakangnya sama dengan Suzuki Sprinter, sein terpisah bukan seperti crystal. Wah kalo bener original, barang yang 

Suzuki Sprinter [suzuki Rc100 Sport]

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 5.49

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 4.000.000 Lokasi Seller : Banten ada yg mo minang keluarga rc100 sport ini a.k.a suzuki sprinterspek, tangan pertama, surat. Harga : Rp. 4.000.000. Lokasi Seller : Banten. ada yg mo minang keluarga rc100 sport ini a.k.a suzuki sprinter… spek, tangan pertama, surat lengkap plat b jak-ut, telat 2005-09, mesin sip masih asyik tarikannya , pr ori : jok, stoplamp pecah, …dan ngidupin instrumen (sen2 lampu, indikator bensin oli,…

Suzuki Rg V 150 Ss Masih Mulus Generasi 1 Rgr

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 14.15

RGR 150 adalah motor kencang, kini tinggal kenangan, yang sudah mewarnai jagad permotoran Sport 2 tak di Indonesia. Lampu Belakang Sprinter. Suzuki RGR Di awal kemunculannya jadi idola para remaja muda….toh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -