What's New?

jual lampu belakang suzuki sprinter

Suzuki Rgr 150…motor Sport 2 Tak Yang Terlupakan...

Diterbitkan pada Monday, 25 October 2010 Pukul 1.00

Ciri khas Suzuki RG 150 generasi pertama ini adalah model bentuk lampu belakang yang masih sangat mirip atau bahkan sama dengan motor bebek Suzuki Sprinter yang sudah saya kupas di artikel ini. 2. Generasi kedua dari Suzuki RG . setahu saya soal harga tinggal lihat kondisi barang, maklum ini motor sudah sangat langka, diperparah dengan part yang agak 'rare' maka nilai jual juga tergantung dengan keadaan si motor itu sendiri. Reply. tua · 7 June 2011.

Tampilan Honda Cb 1/2 Racing Mewabah…duh Dek...

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 17.40

dan mesin kalo digas ndangak2….rincianya..tangki glatik…jok tipis tanpa memasang tepong…slebor depan memakai yupiter mx stang jepit rx z atau suzuki sprinter..shock belakang tabung kayaba..ban 2.50-2.75 (bawaan CB) Balutan Krom disekujur mesin dan desain airbrush runcing dipadu dengan lampu model harley yang dipasangkan dengan dudukan pesek membuat CB menjadi langsing dn lincah. Di Jual GL 100 tahun 85.body CB mesin Rasa Tiger.

Penampakan Sexy .. Rzr .. Rgr .. Rxz

Diterbitkan pada Wednesday, 20 January 2010 Pukul 8.27

Kali inih saya upload pic nyang okeyh punyak..motorsemprot tempo doeloe nyang kweren-kweren,.en nyang pasti montor ckd'an INA,dan harga 2nd nya itu lho.. saat inih nyang udah saya anggep merakjat,.dan mbikin gemuuess..dan kali inih saya jugak enggak mbahas data dari brosur nya,baik topspet maupun max RGR generasi ke dua lampu belakang kayak Crystal Yamaha Camp sama suzuki sprinter kah..?di link nya asmarantaka kemaren keknya ada tuh.

Rohim: Suzuki Rgr

Diterbitkan pada Thursday, 9 February 2012 Pukul 1.08

knalpotnya harusnya lebih gambot lagi biar lebih macho. O ya karena dikeluarkan tahun 1992 - 1995 maka lampu bekalangnya kayak turunannya Sprinter, Suzuki Chrystal (yang niru sapa sih ckckkc) stock dan mesti inden (ya iyalah dealer mana berani stock). Soal body generasi 3 ini bodynya lebih membulat dikit daripada RGR Generasi 2, menurut Konohawarrior masih kerenan yang generasi 2, dan lampu belakangnya mirip lampu belakang Suzuki Tornado 

Suzuki Rc-100 Sprinter…sang Pelopor Ayam Jago Lokal...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 4.44

meluncurkan varian bebek versi ayam jago ???? Suzuki RC110 Sprinter SR (Street Racing) versi Thailand, sebagai pembeda bisa dilihat pada pelepas gas buang yang berbentuk sporty dibanding versi lokal dan membengkaknya kapasitas mesin jadi 110cc.… kalo Family itu sodaranya Sprinter ini ya? pertama kali nubruk motor di lampu merah pake champ ni, gara2 rem belakang ngeblong, tuas rem depan keganjel spion abal2 yg nekuk kebawah, wekekeke…

Tanya Rgr 150 91 Putih??

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2008 Pukul 6.28

Re: Tanya RGR 150 91 Putih?? Postby heruset95 » Wed Mar 05, 2008 7:05. Yang tahun 91 lampu belakangnya sama dengan Suzuki Sprinter, sein terpisah bukan seperti crystal. Wah kalo bener original, barang yang 

Yudhadepp's Blog: Setan Jalanan Dari Suzuki

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 14.49

Generasi 1 (1991-1992) : lampu kotak agak mirip suzuki sprinter. Generasi 2 : lampu suzuki crystal kotak. Generasi 3 : lampu suzuki crystal membulat. Generasi akhir : lampu suzuki tornado. Punyaku dulu yang tahun 1991.

Gak Nyangka Masih Ada Rgr Yg Semulus Ini...

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 17.07

jalan jalan ke mangga dua square tiba tiba terlihat penampakan suzuki RGR, mulus banget, sampe stripingnya masih orisinil.cuma pelek aja yg diganti jadi model balok palang tiga :mrgreen: sayang gak sempet ketemu sama Itu tahun 1993, model kaya itu ada 3 keluarannya untuk bentuk buntut yang berbeda dengan lampu belakang yang sama dengan bebek suzuki kristal. yg di foto keluan pertama dgn lampu belakang suzuki Kristal, ke dua rumah lampu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -