jual kostum kamen rider

Sell/jual Kostum Kamen Rider

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 22.08

Agan agan, untuk para cosplayer,khususnya tokusatsu,ane mau jual kostum kamen rider GAI from ryuki Sell,kostum kamen rider Gai from kamen rider ryuki kondisi 85%,1 set dgn senjata,belt dari busa tapi | Koleksi, Hobi 

Tutorials: Desain Helm Kamen Rider

Diterbitkan pada Tuesday, 16 February 2010 Pukul 23.45

Tentunya untuk menjadi tokoh kamen rider kita harus mempunyai kostum yang mendukung untuk karakter tersebut. desain helm kamen rider membuat saya tertarik untuk mencoba membuat sendiri, walau sulit-sulit gampang apa salahnya 

Wts Kostum Kamen Rider Ryuga

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 21.53

Closed | Koleksi, Hobi & Mainan | jual beli barang koleksi, hobi dan mainan others,kostum,kamen rider.

Kostum Cosplay: Kostum Kamen Rider

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 22.52

jual kostum kamen rider|beli kostum kamen rider|harga kostum kamen rider|info kostum kamen rider|kostum kamen rider murah|produsen kostum kamen rider. kostum kamen rider. Diposkan oleh.tokokostum.com di 

7 Kostum Kamen Rider Jahat Yang Paling Keren

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 8.32

kamen rider dari masa ke masa selalu hadir dengan kostum yang berbeda yang sangat keren pada masanya. Namun entah kenapa kostum kamen rider jahat terkesan lebih keren dari kamen rider hero-nya. Ini bukan 

Jual Kostum Kamen Rider Dan Beberapa Helm

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 23.24

Dijual kostum kamen rider Kuuga Growing Form baru 3x pake buat event nih kondisi 85%an lah Untuk tinggi sekitar 168-175cm berat badan 55-70kg semua terbuat dari busa ati bukan resin Dll berikut kel | Koleksi, Hobi 

Henshindonesia: Kamen Rider Dengan Style Terburuk

Diterbitkan pada Monday, 20 August 2012 Pukul 21.22

kamen rider yang menurut saya lebih mirip monster ketimbang hero, kostum yang cukup aneh sih, mirip ikan piranha dan lihat bagian sabuknya, lebih seperti mengantongi pukulan beduk mini, hehe. Mesin Jungler-nya juga aneh, kayak ikan angler, padahal kan dia piranha. 2. kamen rider Stronger . kalo terkeren mending. Nah ini TERBURUK.. Mbacot ngga pake otak! kalo terburuk ngapain di tayangin. ngapain di jual. kok mlah laris? lu orang Rasis tp G•••OG!

Aneh Dan Uniknya Kamen Rider Era Heisei

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 11.11

Lalu,Hibiki..konsepnya hantu jepang.Aku jarang nonton untuk rider yang satu ini,yang jelas beda banget sama sosok kamen rider dan banyak hal-hal aneh diceritanya.Kabuto,ini jadi rider favoritku di era heisei,kostumnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X