jual komstir honda beat

Kunci Alternatif Komstir

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 12.35

Cekidot, komstir oblak? yupz, penyakit yang menyerang vixion ku (dan mungkin juga pengguna vixion yang lain) memang bikin handling tidak nyaman. waktu service ke BE-RES sekalian saja untuk 'ngencengin' kom yang oblak. looh,ngencenginnya kok kayak gitu!!! pake semacam pahat dan palu. lihat 'leher' vixion di getok-getok kan http://extraordinaryperson.wordpress.com/2011/05/12/konsumsi-bbm-yamaha-rx-king-dan-honda-beat-ternyata-beda-tipis/ · Balas.

Harga Sparepart Asli Sepeda Motor Honda

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 20.52

komstir Motor Matic, All bebek Harga: Rp70.000. komstir New Mega Pro, Gl series, Tiger Harga : Rp90.000. Shock Belakang Karisma, Supra X125 (set) Harga: Rp370.000. Shock Belakang Vario, beat Harga : Rp185.000 

Komstir Vixion Oblak Untuk Yang Kedua Kalinya...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 7.09

Akhirnya LMB pun memutuskan untuk mengganti komstir…berhubung harga komstir ori mahal ( sekitar 500 ribuan sepasang) akhirnya LMB memutuskan untuk memakai part aftermarket merk SKR yang LMB beli dari Vracing shop…harganya sangat terjangkau mas bro,,,hanya 90.000 rupiah sepasang (belum termasuk ongkir)…kalo LMB bandingkan dengan komstir ori, http://potretbikers.com/2014/03/13/honda-supra-x-125-fi-hadir-di-surabaya-tgl-15-maret-2014/.

Penyebab Komstir Oblak

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 20.06

komstir (135); Harga komstir honda beat (106); komstir motor (74); komstir oblak (69); komstir honda beat (42); harga komstir beat (41); Penyebab komstir oblak (36); komstir beat (31); penyebab komstir rusak (30); stel komstir 

Estimasi Biaya Ganti Bearing Komstir Motor Yamaha...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 7.00

Kenapa bearing komstir cepat aus atau oblak ? selain kontur jalanan yang dilewati kebanyakan jalanan jelek alias tidak rata atau banyak polisi tidur… cara pemakaian juga sangat pengaruh seperti kalau ada lobang main diembat saja lewat poldur main hajar saja maka dijamin bearing komstir cepat oblak. Selain berfungsi memudahkan saat riding agar motor Ganti motor honda yg ga doyan gonta ganti komstir. Balas. atma berkata: 30/07/2014 pukul 7:50 am.

Ganti Komstir Oblak Sicupu New Megapro

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 12.43

Berangkat kerja motor sy tinggal di AHASS Ungaran, buat minta tolong ganti komstir yg PNP di New Megapro ini, harga komstir-nya dulu sy dapetin seharga 250rb, sedang ongkos/biaya jasa ganti komstir di AHASS kena charge 50rb, impresinya setelah ganti komstir? wew motor kembali nyaman, jalan rusak tidak begitu tersiksa seperti pas masih menggunakan komstir yg sudah oblak, terus nyeseg, harga jual kembali NMP kalah telak dibanding BeatIn "otomotif".

Ganti Komstir Vario 125

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 23.42

komstir bebek honda. Lalu bongkar sisi depan, lepas semua tebeng, setang, bordes.. wadaw… males sebenernya boss… tapi ya memang harus di telanjangin begini biar gampang. ganti komstir. Cek Cone Race'nya…

Pasang Komstir Laher Bambu

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 6.34

Salah satu part sepeda motor yg berupa susunan bola-bola besi diantara cones atau biasa di sebut laher atau bearing setang dan lebih kondang di sebut komstir mudah sekali rusak (oblag) setelah menghajar lobang Saran dari temen katanya kalo Apa gak semua cocok ya? http://kobayogas.com/2014/01/31/pojok-opini-matik-honda-meraja-sport-yamaha-perkasa/ · Balas komstir bambu untuk vixion yg jual dmana bung? Saya sudah muter” daerah bekasi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X