jual komstir honda beat

Penyebab Komstir Oblak

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 20.06

komstir (133); Harga komstir honda beat (80); komstir motor (70); komstir oblak (66); komstir honda beat (36); Penyebab komstir oblak (34); penyebab komstir rusak (28); harga komstir beat (25); stel komstir (24); komstir beat 

Tentang Isu Lemahnya Komstir Vixion…ymki Tidak Tutup Mata!!

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 13.46

Meskipun ada ya secara jantan merecall spt honda dulu yg berani merecall produknya, biar konsumen puas. . Sekarang fby penyemplak vixion baru nyadar bahwa selama ini yg diomongin orang itu benar kalo komstir vixion gampang oblak ini fakta bukannya BC lho soalnya gw dulu jg pernah pakai vixion tapi gw jual lagi,abis kalo gak dimodif lagi motor keliatan cungkring banget,makanya gw lego dan gw ganti tiger… .. w on honda beat vs Yamaha Mio…

Keunggulan Kelemahan Honda Beat Versi Abah

Diterbitkan pada Sunday, 4 April 2010 Pukul 22.45

Cocok buat abah yang kini bergerak dibidang jual menjual. kelebihan lain kalau abah pakai sepatu bisa injak dasar base dan terlindung karena lampu tidak terletak di setang, tapi di bodi, hingga sorotan lampu tidak mengikuti gerak setang seperti motor honda Fit, tapi ngikutin bodi. itulah sebabnya kenapa lampu honda beat bagi abah suka lambat fokusnya, abah sudah belok lampunya ngga ikut belok.. Tampilan speedometernya cukup sederhana dan tidak bikin mata capek.

Perawatan Berkala Honda Beat Ke-1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 April 2010 Pukul 19.23

Eh iya sekalian cek komstir (steering neck bearing), dan bersih-bersih bekas cipratan air yang naik sampai keatas. Ukur celah kerenggangan busi spesifikasi 0,8 ~ 0 Yang ini cuma cek saja IN dan EX 0,10mm dapat masuk, 0,15mm tidak dapat masuk, mau disetel batas spesifikasi-nya belum tahu, masih mencari Service Manual honda beat, baru dapet punya honda VARIO; IN = 0,14 ~ 0,18mm dan EX = 0,23 ~0,27mm. Kalau sudah ada nanti saya kasih tahu :P.

Ganti Komstir Oblak Sicupu New Megapro

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 12.43

Berangkat kerja motor sy tinggal di AHASS Ungaran, buat minta tolong ganti komstir yg PNP di New Megapro ini, harga komstir-nya dulu sy dapetin seharga 250rb, sedang ongkos/biaya jasa ganti komstir di AHASS kena charge 50rb, impresinya setelah ganti komstir? wew motor kembali nyaman, jalan rusak tidak begitu tersiksa seperti pas masih menggunakan komstir yg sudah oblak, terus nyeseg, harga jual kembali NMP kalah telak dibanding BeatIn "otomotif".

Komstir Honda Lebih Unggul…??

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 13.41

Lanjut ke konten. Arsip · Contact us · Forum diskusi · Forum jual beli · Tentang saya. Cari untuk: Otomotif Wis bisa ditebak jika sampeyan sering melewati jalan rusak atau rute yang penuh dengan lubang, umur komstir bakal pendek. Tapi bagaimana kalau penggunaan Sebagai mantan penunggang honda Megy lawas, komstir motor termasuk tahan banting. Pernah jatuh nyosor aspal sampai .. w on honda beat vs Yamaha Mio… kusnanto on Layanan Satu Hati 

Komstir Vixion Oblak Untuk Yang Kedua Kalinya...

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 7.09

Akhirnya LMB pun memutuskan untuk mengganti komstir…berhubung harga komstir ori mahal ( sekitar 500 ribuan sepasang) akhirnya LMB memutuskan untuk memakai part aftermarket merk SKR yang LMB beli dari Vracing shop…harganya sangat terjangkau mas bro,,,hanya 90.000 rupiah sepasang (belum termasuk ongkir)…kalo LMB bandingkan dengan komstir ori, http://potretbikers.com/2014/03/13/honda-supra-x-125-fi-hadir-di-surabaya-tgl-15-maret-2014/.

Pasang Komstir Laher Bambu

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 6.34

Salah satu part sepeda motor yg berupa susunan bola-bola besi diantara cones atau biasa di sebut laher atau bearing setang dan lebih kondang di sebut komstir mudah sekali rusak (oblag) setelah menghajar lobang Saran dari temen katanya kalo Apa gak semua cocok ya? http://kobayogas.com/2014/01/31/pojok-opini-matik-honda-meraja-sport-yamaha-perkasa/ · Balas komstir bambu untuk vixion yg jual dmana bung? Saya sudah muter” daerah bekasi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X