What's New?

jual kaset dvd bokep

Hawehawe Proudly Present : : 5 Hal Waktu Gue Naik Motor

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 1.29

Sakit gigi enggak bisa di tebak datengnya kapan,beda sama kalo lo lagi di mall terus ada kios jual kaset dvd,terus lo pengen beli kaset bokep yang biasanya sama abang-abang penjuanyal, cover cd nya itu di samarin pake 

Gm Wall's: Jual Kaset Dvd Film Barat Terlaris

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 15.43

Jual Kaset DVD Film Barat Terlaris. Selamat datang di Blog SI-GM J. Kali ini kami menawarkan Kaset DVD Film Barat lengkap, Subtitle Indonesia, gambar Jernih. Untuk DVD Player Harga Rp.25.000. Untuk PC/Laptop Harga 

Kluyuran: Berburu Dvd Murah

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2009 Pukul 8.44

Sesudah mendapat info bahwa biasanya orang-orang berburu kaset DVD di kawasan Glodok, maka suatu waktu saat sedang berada di Jakarta aku beranikan diri ke Glodok. Aku sempat bingung apa sih bokep. Jual dvd drama & film Korea, Reality Show, K-POP.,Barat, Jepang, Mandarin,Taiwan, India, Kartun, Anime,dll, dengan Kualitas Gambar & Subtitle Indonesia bagus. Harga 5rb/keping, Siap kirim. Sel.Indonesia . Koleksi lengkap, Pengiriman cepat dan 

Jual Dvd Porno Untuk Uang Lebaran

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2011 Pukul 7.37

MEDAN -- Pusing mencari uang untuk Lebaran, Rudi (28), warga Karang Rejo Gang UBS, Medan Polonia, nekat menjual DVD porno. Akibatnya, lelaki yang membuka usaha jual kaset VCD dan DVD di Pasar Petisah ini pun 

Polres Banjarbaru Sita 119 Kaset Dvd Porno

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 22.40

Tidak ada toleransi bagi penjual DVD porno macam ini, karena bisa jadi pemicu kasus selanjutnya seperti pencabulan dan sebagainya. Polres Banjarbaru Sita 119 Kaset DVD Porno Tidak pernah jual ke anak seolah kok pak," katanya yang mengaku menjual DVD tersebut seharga Rp 10 ribu sampai Rp 14 ribu per keping. Dagangannya terbilang pun lengkap, mulai dari aktor Amerika sampai Jepang. Saat diamkan, polisi sendiri mendapati 119 keping DVD 

(ga Sekedar) Pabrik Film Porno Di Bali

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 18.18

Mana ada yang mau beli DVD bokep?! Di lapak - lapak kaset di pinggir jalan juga banyak yang 5000an! Eh, kok saya bisa tahu ya?? Kemudian suatru hari, saya membaca koran NusaBali edisi Selasa tanggal 24 April 2014.

Bermodal Download Dari Internet, Pria Beristri Jual Dvd Porno

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 18.50

Pria beristri itu ditangkap di rumahnya daerah Bekasi, Rabu (11/2). Awalnya HY men-download dari website-website video porno lalu ditransfer ke kaset DVD. Pembeli mengetahui dari blog, lalu pembayaran dengan transfer.

Penjual Dvd Porno Ditangkap

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 13.34

“Saya ambil kaset dari grosiran milik Yap Hao dan saya jual kembali di depan Ramayana Jodoh,” katanya. Menurut pengakuannya, selama berjualan kaset bajakan di kawasan Jodoh, penjualan kaset porno bisa terjual 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -