jual ikan diskus bandung

Jenis

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 15.14

Mas jajuk saya minta info penjual ikan discus di bandung yg bagus dunk? atau farmnya langsung? aq coba telp soreng discus farm tp gak aktif hpnya, mungkin mas jajuk ada info dimana saya bisa mendapatkan discus 

Cara Budidaya Ikan Discus

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 0.46

BUDIDAYA ikan DISCUS. ikan diskus merupakan jenis ikan hias yang didatangkan dari sungai Amazon (Brasil). Disebut diskus karena bentuk tubuhnya mirip lempengan disk yang berdiri tegak. diskus awalnya terdiri dari heckel discus, brown discus, green discus, dan Pada saat ini ada sebagian kalangan yang menggunakan hormon untuk memaksakan keluarnya warna ikan, yang bertujuan untuk memudahkan penjualan dan meningkatkan daya tarik ikan.

Jual Ikan Discus

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 14.00

jual ikan discus jenis turquis uk 2,5" ikan berqualitas bagus.Lokasi queen aquarium jln.kemanggisan utama raya no.17(seberang pom bensin pertamina)slipi jaya.

Ikan Discus

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 17.01

ikan discus pertama kali dijelaskan oleh Dr Heckel pada tahun 1840, beliau menjelaskan tentang temuannya (diskus liar) dari spesies Symphysodon, yang berarti "memiliki gigi di tengah-tengah rahang". ikan discus Harga yang ditawarkan untuk ikan ini memang terbilang tidaklah murah dibandingkan dengan ikan jenis lain yang berasal dari perairan yang sama. harga tersebut memang sebanding dengan tingkat kesulitan dalam hal perawatan ikan tersebut.

Alamat Penjual Ikan Di Bandung

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2011 Pukul 7.00

NB : Disini banyak penjual ikan, udah kaya ruko. Ada ikan discus, koi, arwana, louhan, dll. Tapi kalo untuk Harga, beuuuh saya gak sanggup dah beli ikan Louhannya soalnya harga disini jauh banget dengan penjual ikan Louhan yang lain 

Jual Ikan Discus

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 10.28

jual ikan discus di daerah bandung. Pembelian ikan Discus silahkan datang ketempat kami dengan menghubungi telpon 085793115761. Diposkan oleh Choiryaldi SP di 20.28 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke 

Usaha Ikan Hias

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 14.42

Harga ikan koi, daftar harga ikan mas koki, harga ikan Discus 2013, ikan cupang termahal, harga ikan louhan 2013, harga ikan discus, harga ikan mas koki, ikan cupan termahal, ikan lohan termahal, ikan louhan termahal, 

Jual Ikan Discus Anakan Cocok Untuk Aquascape Bekasi...

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 23.32

Permisi sebelumnya kepada sesepuh ikan hias dimari, saya mau jualan nih ikan discus blue diamond yang masih anakan ada 5 (lima) ekor sehat sehat :) , ikan ada.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X