jual half fairing new vixion bali

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014 Terbaru!half Fairing...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 19.34

Halo mas dab..kali ini motoblast kembali buatin modif untuk yamaha new vixion. Krn masih banyak yg penasaran n request juga.monggo di intip. Motoblast ga buat striping coret2, tapi ngeblok gt biar trlhat lbih elegan.kali ini 

Modif Yamaha New Vixion 2014

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.59

Halo mas dab..berikut motoblast buatin striping untuk new vixion 2014 warna merah putih yang merupakan request dari pengunjung warung dan request via facebook Request minta striping ala securty car motogp pada newvixion yang udah di kasih half fairing z250..semoga bisa menginspirasi.. Post navigation. ← Modif Striping Yamaha R15 Red white!! Benarkah kawasaki ninja RR mono di bali masih hanya 6 orang yang inden ???!! → 

Modif Striping New Vixion Motogp Edition Half Fairing...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 7.44

Modif Striping new vixion motogp edition half fairing! 17 Replies · new vixion motogp 2013 1. Halo masbrai… dapat request dari bli dix wiryawan yang request via fb motoblast, masbrai ini domisili di bali di buleleng,..wah jauh juga ya dari tempat Mb tinggal di denpasar.. hehe. bali wedding and lifestyle klo bridgestone sama fiat itu masbrai prrinting aja ke tukang print stiker, trus tinggal tempel deh.klo yg jual kayaknya susah nyarinya gan..hehe. aripitstop December 

Modif Striping New Vixion Red-white Half Fairing Ala Monster...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 20.05

Abis ketemuan dengan salah satu photographer di bali yang bergerak di bidang wedding photography di bali dan prewedding, serta semua yang berkecimpung dalam hal photography,… Modif kali ini adalah modif striping monster energy untuk new vixion putih merah yang sudah half fairing. foto ini mb dapat dari bro Ranz Balangsakh yang request via facebook..lumayan lama nih masbro request belum di release juga.. haha.. sori yo kangbroo… untuk yang 

Bingung Menentukan Body Half Fairing Untuk Cb150r Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 5.00

Dan dalam hal ini..untuk motor CB150R dan new vixion yang MB saranin adalah pakailah half fairing z250R yang bagus dan kalo dah dilihat sih sudah pas dan pantes jika di tempel di CB maupun NVL, monggo dilihat 

Modif Striping Yamaha New Vixion Half Fairing Movistar...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.13

Naah kalo sebelumnya motoblast buatin modif striping movistar yamaha motogp untuk new vision tanpa half fairing, eh ada yang masih kurang srek kalo gak di kasih contoh sama plek dengan half fairingnya, motor nya mas 

Modif Striping Yamaha New Vixion Half Fairing Z250...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 23.10

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif lengkap untuk yamaha new vixion, dari half fairing model z250, ban gambot dan striping ala yamaha motogp yamaha grave racing..monggo di intip semoga bisa menjadi 

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.09

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin striping untuk nnew vixion versi motogp jaman lawas yang masih warna merah dulu, kemudian juga motoblast buatin new vixion yang udah di modif half fairing z250 dan buntut 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X