What's New?

jual half fairing new vixion bali

Modif Yamaha New Vixion Half Fairing R125!

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 2.49

Halo mas dap kali ini motoblast akan membuatkan simulasi modif untuk yamaha new vixion dengan half fairing yamaha R125, yang notabene full fairing, tapi di buang bagian depan, disisakan half fairing nya sajahasile juooosss tenaaann buntut pake R125 juga, knalpot akrapovic dan footstep racing.. wes juooss tenan, bagi yang mau minim modifan Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta!

Half Fairing Verza Modifikasi

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 2.37

Modifikasi-ID.com: Menyediakan accesories modifikasi Verza, New Vixion, CB150R: Half fairing, Cover Engine / Headlamp, Undertail, Kondom Tangki Berikut sekilas mengenai produk Fairing Verza yang kami Jual : Spesifikasi Half half fairing versa 150. Hasil terpasang Half Fairing Verza Hitam. Half Fairing Verza Hitam. Detail penampakan tidak terpasang fairing Verza Merah custom. Half Fairing Verza Merah. Penampakan modifikasi honda verza Half Fairing Verza Putih.

Aneka Half Fairing Motor

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 8.11

Khusus new vixion tersedia berbagai pilihan model. Itulah beberapa contoh Half Fairing yang saya jual,terima pemasangan ongkos pasang 35.000. lokasi jln.taman kebon sirih 3 no.26 kampung bali,tanah abang, jakpus.

Pilihan Warna New Yamaha Vixion 150 Advance 2015...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 18.00

Bila di Vixion generasi sebelumnya mungkin banyak yang menggunakan half fairing tambahan untuk mempersangar penampilan, maka dengan tambahan cover engine ini saya rasa udah gak perlu lagi. Secara grafis striping Harga New Yamaha Vixion 150 Advance 2015 adalah Rp. 24,25 Juta rupiah, sedangkan Harga New Yamaha Vixion 150 Advance Movistar SE MotoGP 2015 adalah Rp. 24,65 juta rupiah, Selisih 400 ribu dari versi standarnya. Pilihan warna 

Modif New Vixion Half Fairing! Yuk Di Intip Gan! :)

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 1.07

halo masbraiiapa sampean penyemplak new vixion? apa sampean ingin half fairing? tapi yang ada biasanya gitu gitu aja desain nya? dan sampean udah bosen dengan half fairing yang udah banyak yang punya? monggo intip half fairing berikut ini, bisa jadi inspirasi sampean kalo ingin dandanin motor sampean. cekedot.. dari pada bosen dengan half Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta!

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 10.09

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin striping untuk nnew vixion versi motogp jaman lawas yang masih warna merah dulu, kemudian juga motoblast buatin new vixion yang udah di modif half fairing z250 dan buntut yamaha R125. monggo di intip motoblast buatin mulai dari new vixion yang standar pake half fairing kawasaki z250 doang sampe… Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta!

Half Fairing Z250 For New Vixion.

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 16.32

cukup sulit menemukan half fairing yang model z250. yang paling banyal adalah hf model monster. tapi setelah beberapa lama akhirnya ada di toko variasi lengganan saya. di jl. gunung shangyang.bali. setelah liat 

Review Half Fairing Mz250 For New Vixion (plus Minus...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 3.28

Hola bro sambil ngopi.kita lanjutin artikel yang kemarin tentang half fairing m.z250 for NvL. yg belum baca bisa buka http://wp.me/p4RxAC-1B . sebenernya sudah hilang mood. gara gara seperti yang CC ceritakan kemarin. sudah untuk harga ini sebenernya relatif ya. artinya. kalau memang dah suka ya sikat aja. cuma gak tau kenapa.dulu waktu Cc beli ni fairing yg paling mahal diantara model hf lainya. padahal bentuknya paling simple. mungkin karena dulu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -