What's New?

jual half fairing new vixion bali

Review Half Fairing Mz250 For New Vixion (plus Minus...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 3.28

Hola bro sambil ngopi.kita lanjutin artikel yang kemarin tentang half fairing m.z250 for NvL. yg belum baca bisa buka http://wp.me/p4RxAC-1B . sebenernya sudah hilang mood. gara gara seperti yang CC ceritakan kemarin. sudah untuk harga ini sebenernya relatif ya. artinya. kalau memang dah suka ya sikat aja. cuma gak tau kenapa.dulu waktu Cc beli ni fairing yg paling mahal diantara model hf lainya. padahal bentuknya paling simple. mungkin karena dulu 

Aneka Half Fairing Motor

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 8.11

Khusus new vixion tersedia berbagai pilihan model. Itulah beberapa contoh Half Fairing yang saya jual,terima pemasangan ongkos pasang 35.000. lokasi jln.taman kebon sirih 3 no.26 kampung bali,tanah abang, jakpus.

Modif Yamaha New Vixion Half Fairing R125!

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 2.49

Halo mas dap kali ini motoblast akan membuatkan simulasi modif untuk yamaha new vixion dengan half fairing yamaha R125, yang notabene full fairing, tapi di buang bagian depan, disisakan half fairing nya sajahasile juooosss tenaaann buntut pake R125 juga, knalpot http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/26/jual-accesories-aquarium-2/ Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta!

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 10.09

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin striping untuk nnew vixion versi motogp jaman lawas yang masih warna merah dulu, kemudian juga motoblast buatin new vixion yang udah di modif half fairing z250 dan buntut yamaha http://warungasep.wordpress.com/2014/04/19/introducing-magnum-blue-rokok-baru-dan-update-harga-rokok-di-warungasep/ . Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta!

Half Fairing Z250 For New Vixion.

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 16.32

cukup sulit menemukan half fairing yang model z250. yang paling banyal adalah hf model monster. tapi setelah beberapa lama akhirnya ada di toko variasi lengganan saya. di jl. gunung shangyang.bali. setelah liat 

Harga R25 &r15 Di Bali

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 10.48

Half fairing z250 for new vixion. → harga otr R25 di bali adalah Rp.54 jeti. sedangkan otr R15 di bali adalah tapi yang CC heran. harga R15 jadi Rp.29.700. woWW mihil bingitt ya. itu berarti ada selisih harga. Rp.1.700k.

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014 Terbaru!half Fairing...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 12.34

untuk yamaha new vixion. Krn masih banyak yg penasaran n request juga.monggo di intip. Motoblast ga buat striping coret2, tapi ngeblok gt biar trlhat lbih elegan.kali ini bukan hanya striping, tp msh dengan half fairing z250 dan buntut r125 yg banyak di sukai. Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta! Piye iki Broh? Gallery Photo Ducati Scrambler! motor gaya klasik memang asik! Honda cbr150r 

Modif New Vixion Half Fairing! Yuk Di Intip Gan! :)

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 1.07

halo masbraiiapa sampean penyemplak new vixion? apa sampean ingin half fairing? tapi yang ada biasanya gitu gitu aja desain nya? dan sampean udah bosen dengan half fairing yang udah banyak yang punya? monggo intip half fairing berikut ini, bisa jadi inspirasi sampean kalo ingin dandanin motor sampean. cekedot.. dari pada bosen dengan half Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -