What's New?

jual half fairing new vixion bali

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.09

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin striping untuk nnew vixion versi motogp jaman lawas yang masih warna merah dulu, kemudian juga motoblast buatin new vixion yang udah di modif half fairing z250 dan buntut yamaha R125. monggo di intip motoblast buatin mulai dari new vixion yang standar pake half fairing kawasaki z250 doang sampe… Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta!

Aneka Half Fairing Motor

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 15.11

Khusus new vixion tersedia berbagai pilihan model. Itulah beberapa contoh Half Fairing yang saya jual,terima pemasangan ongkos pasang 35.000. lokasi jln.taman kebon sirih 3 no.26 kampung bali,tanah abang, jakpus.

Review Half Fairing Mz250 For New Vixion (plus Minus...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 10.28

Hola bro sambil ngopi.kita lanjutin artikel yang kemarin tentang half fairing m.z250 for NvL. yg belum baca bisa buka http://wp.me/p4RxAC-1B . sebenernya sudah hilang mood. gara gara seperti yang CC ceritakan kemarin. sudah untuk harga ini sebenernya relatif ya. artinya. kalau memang dah suka ya sikat aja. cuma gak tau kenapa.dulu waktu Cc beli ni fairing yg paling mahal diantara model hf lainya. padahal bentuknya paling simple. mungkin karena dulu 

Modif New Vixion Half Fairing! Yuk Di Intip Gan! :)

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 8.07

halo masbraiiapa sampean penyemplak new vixion? apa sampean ingin half fairing? tapi yang ada biasanya gitu gitu aja desain nya? dan sampean udah bosen dengan half fairing yang udah banyak yang punya? monggo intip half fairing berikut ini, bisa jadi inspirasi sampean kalo ingin dandanin motor sampean. cekedot.. dari pada bosen dengan half Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta!

Half Fairing Z250 For New Vixion.

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 23.32

cukup sulit menemukan half fairing yang model z250. yang paling banyal adalah hf model monster. tapi setelah beberapa lama akhirnya ada di toko variasi lengganan saya. di jl. gunung shangyang.bali. setelah liat 

Info Siswa: Di Jual Half Fairing Z250 V2 New Vixion Saya...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 14.56

Di Jual Half Fairing Z250 V2 New Vixion Saya baru pasang tadi sore 2 jam kemudian tak Lepas, kurang suka. -Kondisi Baru / Belum di pake -Bahan plastik ABS -Baut2 breket -lampu sein Barangkali ada yang minat, langsung 

Modif Yamaha New Vixion Half Fairing R125!

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 9.49

Halo mas dap kali ini motoblast akan membuatkan simulasi modif untuk yamaha new vixion dengan half fairing yamaha R125, yang notabene full fairing, tapi di buang bagian depan, disisakan half fairing nya sajahasile juooosss tenaaann buntut pake R125 juga, knalpot akrapovic dan footstep racing.. wes juooss tenan, bagi yang mau minim modifan Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta!

Harga R25 &r15 Di Bali

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 17.48

Half fairing z250 for new vixion. → harga otr R25 di bali adalah Rp.54 jeti. sedangkan otr R15 di bali adalah tapi yang CC heran. harga R15 jadi Rp.29.700. woWW mihil bingitt ya. itu berarti ada selisih harga. Rp.1.700k.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -