What's New?

jual half fairing new vixion bali

Modif Striping Yamaha New Vixion 2014, Dari Standar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.09

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin striping untuk nnew vixion versi motogp jaman lawas yang masih warna merah dulu, kemudian juga motoblast buatin new vixion yang udah di modif half fairing z250 dan buntut yamaha http://warungasep.wordpress.com/2014/04/19/introducing-magnum-blue-rokok-baru-dan-update-harga-rokok-di-warungasep/ . Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta!

Half Fairing Z250 For New Vixion.

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 23.32

cukup sulit menemukan half fairing yang model z250. yang paling banyal adalah hf model monster. tapi setelah beberapa lama akhirnya ada di toko variasi lengganan saya. di jl. gunung shangyang.bali. setelah liat 

Modif Striping Yamaha New Vixion Half Fairing Z250...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 23.10

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif lengkap untuk yamaha new vixion, dari half fairing model z250, ban gambot dan striping ala yamaha motogp yamaha grave racing..monggo di intip semoga bisa menjadi inspirasi modif bagi mas dab semua.. merdekaaa. Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta! Piye iki Broh? Gallery Photo Ducati Scrambler! motor gaya klasik memang asik!

Bingung Menentukan Body Half Fairing Untuk Cb150r Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 5.00

aspek dinamis…jangan sampe memaksakan ya…hehe.. dan dalam hal ini..untuk motor CB150R dan New vixion yang MB saranin adalah pakailah half fairing z250R yang bagus dan kalo dah dilihat sih sudah pas dan pantes jika di tempel di CB maupun NVL, monggo dilihat gambar di bawah ini . Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta! Piye iki Broh? Gallery Photo Ducati Scrambler! motor gaya 

Harga R25 &r15 Di Bali

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 17.48

Half fairing z250 for new vixion. → harga otr R25 di bali adalah Rp.54 jeti. sedangkan otr R15 di bali adalah tapi yang CC heran. harga R15 jadi Rp.29.700. woWW mihil bingitt ya. itu berarti ada selisih harga. Rp.1.700k.

Review Half Fairing Mz250 For New Vixion (plus Minus...

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 10.28

Hola bro sambil ngopi.kita lanjutin artikel yang kemarin tentang half fairing m.z250 for NvL. yg belum baca bisa buka http://wp.me/p4RxAC-1B . sebenernya sudah hilang mood. gara gara seperti yang CC ceritakan kemarin. sudah untuk harga ini sebenernya relatif ya. artinya. kalau memang dah suka ya sikat aja. cuma gak tau kenapa.dulu waktu Cc beli ni fairing yg paling mahal diantara model hf lainya. padahal bentuknya paling simple. mungkin karena dulu 

Modifikasi Minimalis New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 8.48

by Ferboes in Modifikasi Motor. Tags: modif NVL, modifikasi motor, modifikasi vixion, NVL modif, undercowl vixion half fairing vixion Oh ya…. half fairing model Kawasaki Z250 ini dibeli kawab saya dengan harga Rp. 300.000; untuk undercowl dan topeng NVL, saya lupa menanyakan harganya brosis :mrgreen: Nah… kira-kira bagus yang Vixion Yang Baru Namanya NVA (New Vixion Advance): Kenapa bukan New Vixion Value??? Ferboes.com - Hi guys.

Modif Yamaha New Vixion Half Fairing R125!

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 9.49

Halo mas dap kali ini motoblast akan membuatkan simulasi modif untuk yamaha new vixion dengan half fairing yamaha R125, yang notabene full fairing, tapi di buang bagian depan, disisakan half fairing nya sajahasile juooosss tenaaann buntut pake R125 juga, knalpot http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/26/jual-accesories-aquarium-2/ Harga Bio Pertamax dan Pertamax Plus di Bali tidak merata sejak pengumuman turun harga dari Jakarta!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -