jual grill sprinter corolla great

Nugros's Story: Sejarah Corolla, 90's Car Paling Laris

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 15.23

Dulu bokap gue pernah punya juga tuh corolla KE30 jaitan 1976, corolla GL rajutan 1984, n next, kayanya bakal memboyong corolla great 94hehehegue kapan? gak sekarang, tapi pasti, Insya Allah, kalo kita yakin, kita paling laku itu, corolla Twin Cam SE Limited 1.6 taun 90an lah, nah kalo yang GTi, itu varian yang termasuk langka, cocok buat balap dengan semburan tenaga 140hp, sekalinya ada yang jual pun, harganya pasti sableng, kolektor item gituloh.

Modif Toyota Great Corolla Seg 1996 Toyota Grea...

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 9.33

“Dulu saya mencari barang USDM susah banget, kayak tail lamp set, bumper sprinter gen-2, dan spidometer FX sampai dibantu temen cari di Malaysia. Kalau sekarang sih sudah banyak yang jual disini,” cerita pria 

Menjelajah Sejarah Mobil Sedan Corolla Dan Camry...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 14.00

Sedangkan di Australia, corolla dijual dalam bentuk Sedan, Hatchback, Liftback yang disebut Seca, dan model Sport bernama sprinter. Generasi keenam pada tahun great corolla adalah Mobil Sedan corolla yang terkenal di Indonesia dengan model SE menggunakan mesin 2E 1300 cc dan SE-G dengan mesin 4A-FE 1600 cc. 1.3 SE digantikan oleh 1.6 SE Semua model hadir dengan bumper, grille, dan lampu belakang baru. Model 1.8 E and 1.8 G hadir 

Dijual!!, Toyota Corolla Dx '83 Body

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 2.22

DIJUAL!!, TOYOTA corolla DX '83 BODY “sprinter”. Keterangan : Body Mulus (baru restorasi total) grill depan & belakang sprinter Interior hitam GT Jok Recaro Spectrum hitam. Spion GT Stir racing Personal Lampu 

Toyota Corolla

Diterbitkan pada Sunday, 13 February 2011 Pukul 10.12

sprinter Trueno dijual di Amerika sebagai corolla SR5 dan GT-S. AE86 adalah kode untuk Levin dan Trueno bermesin kemampuan tinggi 4A-GE(1600 cc DOHC), yaitu GT, GT-S, GT-V, dan APEX. AE86 sangat Model facelift dengan grille, bumper, dan lampu belakang baru diluncurkan di Jepang pada tahun 1989, untuk export tahun 1990, dan di Amerika untuk model tahun 1991. Disebut great corolla di Indonesia dengan model SE 1300 cc dan SE-G 1600 cc.

Mobil Sedan Corolla : Perjalanan Dan Sejarah Mobil Toyota...

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 18.35

Kali dipasarkan di Amerika serikat. Barulah pada tahun 1969 sedan corolla ini muncul model facelift dengan produksi tenaga lebih besar bermesin 3K 1200 cc diberi kode KE11 untuk Sedan, KE18 untuk Wagon dan KE17 untuk sprinter Coupe. Di Indonesia, corolla generasi ini yang pertama kali di jual ke pasar model sedan 4 pintu, transmisi 4 speed manual dan 1200cc. Generasi ini disebut juga corolla tipe Sedan corolla Generasi Ke Tujuh ( great corolla

Corolla Ke20, Generasi Kedua, Tahun 1971-1974

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 17.27

corolla dan sprinter Sports Coupe dan Liftback berbasis 50-series. Semua model yang menggunakan mesin dengan emisi rendah, Toyota Total Clean (TTC), 60-series, model ini hanya dijual di Jepang. Di Indonesia corolla 

Grill Sprinter Great Corolla / Ae101

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 2.54

Ermisi agan mau jual grill sprinter original buat great corolla aka ae101 kondisi bagus harga 850rbt diluar ongkir berikut penampakannya yang berminat hub 081311043610 thanks kaskus, maaf ka | Aksesoris Mobil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X