jual full fairing otista

Hitung-hitung Mending Beli V-ixion + Fairing Atau Langsung...

Diterbitkan pada Friday, 2 April 2010 Pukul 5.00

Lalu bagaimana mengubah yamaha V-Ixion menjadi bertampang sporty YZF R15 berapa harga yang harus dibayar? satu set fairing depan YZF R15 plus sedometer digital dan sensornya dihargai sekitar 7-8 juta . dri jaman dulu disini udah tinggi ilmu race and parts racingnya,yang tembus 200km/jam aja ad,nah…ini nih..klo ninin 250r kan baru byk yng belajar.,jd blum full pengetahuanya…hi..hi..hi fanatik merk yah,SENTUL???waduuuh mending di rumah sm anak 

Variasi Pulsar Bajaj: Fairing Pulsar 220 Tipe Gsx600r

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 20.32

Harga fairing full pulsar 220 seperti digambar kira" brpa ? untuk daerah bekasi ? Hapus. Ahmad Iskandar 23 Desember 2012 08.42. Gan harga untuk full fairing GSX pulsar 220 warnah merah, biaya pemasangannya kirim penawarannya ya gan . Gan ,ane mw tnya untuk hrga batok depannya dan cover spedometer bsa dijual terpisah gk? tnpa hrus membebli fairing utama,,soalnya fairing sudah psang model ninja 250,kyknya keren klo dipasang itu xD,sklian mw 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Kali ini MB buatin modif Fullfairing untuk CB150R, untuk warna putih..bagi yang warna lain, nanti bisa menyesuaikan saja..toh ini sebagai simulasi dan inspirasi klo bisa bagi sampean yang ingin modif CB150R, selain itu juga ini request agan Rimboe Pancen Oye via message di FB, katanya tungganganya lagi di buatkan fairing R125 dan lagi masuk dapur modif tapi masih lama kelarnya..yo wes biar masbrai Rimbo ada . GN buritan ninja 250 itu ada yang jual ga?

Kalau New Vixion Ditambah Full-fairing, Suka Atau Nggak...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 9.44

Selama ini Yamaha Vixion identik dengan tampilan Naked yang modis dan keren. Itu saja sudah melejit penjualannya disini dan susah didekati.. Gimana kalo nanti ada versi tambah full fairing? sekedar beropini hehe 

Half, Full Fairing, Aksesories Verza

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 9.24

Misi agan2 lagi nyari tempat yg jual aksesories bwt verza neh… lagi nyari Half fairing ԁаn full fairing bwt verza. pokok nya аƖƖ іn thіѕ area verza. mudah2an bengkel nya ԁі sekitar bandung, biar bіѕа ѕеkаƖіɡυѕ dipasang…

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 10.42

Modifikasi Yamaha Byson Dengan full fairing akan merubah sedikit nuansa “THE REAL STREET FIGHTER” menjadi “THE REAL MOTO GP”. Itu sangat terlihat jelas dimana tampilan bagian depan akan berubah drastis 

Fyi Ajaa . . . Yzf R15 Dibandrol 38 Jeti Oleh Iu

Diterbitkan pada Friday, 23 October 2009 Pukul 5.52

Wah yamaha ko gitu ya kalo mau mnding bikin 250cc full fairing n full tecnology, kalo mau samain ama cbr mnding stop ampe thailand aja…d indonesia dah haus dengan motor cc besar jangan nambahin motor yg cuma ganti baju, atau ganti stripingnya aja atau malah cuma klo yamaha ngeluarin resmi yzf 125, uda gue siapin tanah, begitu keluar motor, w jual tanah buat bli motor tuh……. jangn takut yamaha, banyak bikers yamaha tulen, pasti ninja kalah. Balas.

Pulsar 220 Full Fairing Ala Berkat Motor

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 13.34

8 Oktober 2011. Bajaj Pulsar 220 sebuah motor fenomenal asal India lansiran PT Bajaj Auto Indonesia aslinya memang sudah half fairing. Namun untuk sebagian.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X