jual full fairing otista

Island In The Sun: Harga Spare Part & Aksesoris Yamaha V...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 14.44

fairing full Body yg tanpa lampu depan (Opsional) Harga Rp 300.000an. Raja Motor 12. Switch Untuk Gigiral (Original) Harga Rp 35.000an. Yamaha 13. Ban Corsa S123 Depan dan Belakang Tubeless (Opsional)

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Kali ini MB buatin modif Fullfairing untuk CB150R, untuk warna putih..bagi yang warna lain, nanti bisa menyesuaikan saja..toh ini sebagai simulasi dan inspirasi klo bisa bagi sampean yang ingin modif CB150R, selain itu 

Fyi Ajaa . . . Yzf R15 Dibandrol 38 Jeti Oleh Iu

Diterbitkan pada Friday, 23 October 2009 Pukul 5.52

38 Juta !! kok bisa mahal gitu ya karena menurut saya selain fairing, Transisi 6 kecepatan, rem cakram belakang, dan speedo meter… kata yang jual, harganya wajar kok, soalnya kami datang langsung ke india, beli di sana dan menaikinya sampe kemari… Balas .. Di indonesia susah banget pengen punya motor full fairing keren harga terjangkau. . motor apaan tuh, fairingnya jelek, jadi mirip motor laki dimodif fairing yang belinya di otista, ada ruang kosong…

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 10.42

Modifikasi Yamaha Byson Dengan full fairing akan merubah sedikit nuansa “THE REAL STREET FIGHTER” menjadi “THE REAL MOTO GP”. Itu sangat terlihat jelas dimana tampilan bagian depan akan berubah drastis 

Pulsar 220 Full Fairing Ala Berkat Motor

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 13.34

8 Oktober 2011. Bajaj Pulsar 220 sebuah motor fenomenal asal India lansiran PT Bajaj Auto Indonesia aslinya memang sudah half fairing. Namun untuk sebagian.

Variasi Pulsar Bajaj: Fairing Pulsar 220 Tipe Gsx600r

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 20.32

Harga fairing full pulsar 220 seperti digambar kira" brpa ? untuk daerah bekasi ? Hapus. Ahmad Iskandar 23 Desember 2012 08.42. Gan harga untuk full fairing GSX pulsar 220 warnah merah, biaya pemasangannya kirim penawarannya ya gan . Gan ,ane mw tnya untuk hrga batok depannya dan cover spedometer bsa dijual terpisah gk? tnpa hrus membebli fairing utama,,soalnya fairing sudah psang model ninja 250,kyknya keren klo dipasang itu xD,sklian mw 

Kalau New Vixion Ditambah Full-fairing, Suka Atau Nggak...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 9.44

Selama ini Yamaha Vixion identik dengan tampilan Naked yang modis dan keren. Itu saja sudah melejit penjualannya disini dan susah didekati.. Gimana kalo nanti ada versi tambah full fairing? sekedar beropini hehe 

Hitung-hitung Mending Beli V-ixion + Fairing Atau Langsung...

Diterbitkan pada Friday, 2 April 2010 Pukul 5.00

Beneran ada fairing YZF R15 di otista? wah kalo begitu mending dijual aja vixi ku . . lalu beli FXR 150 yang mint condition . .. dapet semua tuh ya…fairing, speedo digital plus swng arm banana, he he he he cmiiw .. disini udah tinggi ilmu race and parts racingnya,yang tembus 200km/jam aja ad,nah…ini nih..klo ninin 250r kan baru byk yng belajar.,jd blum full pengetahuanya…hi..hi..hi fanatik merk yah,SENTUL???waduuuh mending di rumah sm anak bini,tp bsa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X