What's New?

jual full fairing otista

Modifikasi Honda Cb150r Full Fairing Megelli

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 6.30

Seperti contoh adalah Honda CB150R milik bro Ade Iwan A. dari Kalimantan Barat ini. Honda CB150R streetfire miliknya diubah menjadi sesosok motor full fairing namun menggunakan fairing milik Minerva Megelli. Fairing 

Variasi Pulsar Bajaj: Fairing Pulsar 220 Tipe Gsx600r

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 20.32

Harga Belum Termasuk : Ongkos pengiriman. Estimasi Biaya Pengiriman Fairing GSX : Pengiriman Ke Situbondo ; Rp 380.000. Pengiriman ke Surabaya : Rp 300.000. Pengiriman ke Jawa tengah : Rp 150.000. Pengiriman Ke Jawa Barat : Rp 130.000. Pengiriman ke Jabotabek : Rp Gan harga untuk full fairing GSX pulsar 220 warnah merah, biaya pemasangannya kirim penawarannya ya gan iskandar.smart@gmail.com, selain model gsx apa masih ada model 

The Rules Will Be The Rules: My New Cbr 150

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 23.31

lagi siang siang ane disuruh sama bokap beli lampu send buat honda vario , pas abis ane beli lampu , ada send tempel fairing merk monster , harga nya cuman 45 ribu(waaah murah yaa :)) , flasher send nya 15 ribu biar send nya bisa lagi lagi pas nyelip atau pun di gang kecil. spion ori cbr buat ane kewalahan karena kepanjangan gan.. awal nya ane copot aja gan.. tapi malah keliatan jelek ga pake spion.. udah bosen ke otista , ane mampir kebon jeruk buat cari 

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 10.42

Jika kita ingin Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing ada beberapa hal yang menjadi pertimbangan, dari segi biaya sudah dipastikan lumayan, tetapi ini bukan soal harga pilihan Modifikasi Yamaha Byson Dengan 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Kali ini MB buatin modif Fullfairing untuk CB150R, untuk warna putih..bagi yang warna lain, nanti bisa menyesuaikan saja..toh ini sebagai simulasi dan inspirasi klo bisa bagi sampean yang ingin modif CB150R, selain itu juga ini request agan Rimboe Pancen Oye via message di FB, katanya . Sekian masbrai and mbak brai..simulasi modif dan harganya itu hanya perkiraan harga saja..perkiraan kasar..bisa lebih mahal atau bahkan bisa jadi jauh lebih murah…

Kalau New Vixion Ditambah Full-fairing, Suka Atau Nggak...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 9.44

Gimana kalo nanti ada versi tambah full fairing? sekedar beropini hehe Biasanya sport fairing identik dg segmented banget, dan tentu berharga tak lazim. Kalau Vixion pake baju boleh.. kalau desain pas dan harga rasional

Island In The Sun: Harga Spare Part & Aksesoris Yamaha V...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 14.44

Fairing Full Body yg tanpa lampu depan (Opsional) Harga Rp 300.000an. Raja Motor 12. Switch Untuk Gigi Netral (Original) Harga Rp 35.000an. Yamaha 13. Ban Corsa S123 Depan dan Belakang Tubeless (Opsional) Harga Rp Harga Rp 30.000an. Deket PGC 18. Alarm Anti Maling E-Lock (Opsional + Highly Recommended) Harga Rp 230.000an. Yamaha 19. Knalpot RGV V-Ixion 2 Lobang (Opsional) Harga Rp 275.00an. Otista 20. Tanki V-Ixion (Original) Harga 

Pasang Fairing Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 18.18

Fairing untuk vixion ini terbuat dari plastic ABS dengan bentuk depan model headlamp r15, namun ini bukanlah fairing original R15, saya beli fairing ini di pasar motor otista Jakarta. untuk harga fairing nya brapa gan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -