jual full fairing otista

Pulsar 220 Full Fairing Ala Berkat Motor Stephenlangitan

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 13.34

8 Oktober 2011 Bajaj Pulsar 220 sebuah motor fenomenal asal India lansiran PT Bajaj Auto Indonesia aslinya memang sudah half fairing Namun untuk sebagian

Hitung Hitung Mending Beli V Ixion Fairing Atau Langsung

Diterbitkan pada Friday, 2 April 2010 Pukul 5.00

beneran ada fairing YZF R15 di otista wah kalo begitu mending dijual aja vixi ku lalu beli FXR 150 yang mint condition dapet semua tuh ya fairing speedo digital plus swng arm banana he he he he cmiiw disini udah tinggi ilmu race and parts racingnya yang tembus 200km jam aja ad nah ini nih klo ninin 250r kan baru byk yng belajar jd blum full pengetahuanya hi hi hi fanatik merk yah SENTUL waduuuh mending di rumah sm anak bini tp bsa

Testimoni Penampakan Motor Fairing Misterius Yang Diduga

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 4.00

otista Pondok Kelapa Pinggir Bkt Di Pinggir bkt inilah saat macet ane liad Vega FI jalan bareng sama fearing Yamaha plat putih merah 2 nya terserah percaya atau tidak si fering memakai arm banana serta bodi lancip lancip tapi kekar abis Sedangka si Vega FI nek metu vixion ku lgsung tak jual buat minang ni motor siiiip SukaLike this Balas Moga aja hargnya terjangkau nih motor kan asli buatan indonesia full racing sport murni SukaLike this

Rencanakan Aksesoris Motor Anda Sss Roadventure

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 12.59

Cari informasi tempat jual variasi atau aksesoris motor yang murah dan berkualitas Merek aksesoris motor yang murah dan berkualitas Untuk wilayah Jakarta jalan otista atau jalan kebun jerok bisa menjadi acuan karena menjadi pusat aksesoris dan spare part motor 5 Jangan lupa untuk menawar dan juga garansi terhadap aksesoris Pemasangan aksesoris full fairing memang sah sah saja Tapi aksesoris ini justru akan menjadi hambatan jika dipasang pada

Kalau New Vixion Ditambah Full Fairing Suka Atau Nggak

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 9.44

Selama ini Yamaha Vixion identik dengan tampilan Naked yang modis dan keren Itu saja sudah melejit penjualannya disini dan susah didekati Gimana kalo nanti ada versi tambah full fairing sekedar beropini hehe

Hasil Polling R15 Vs Ninja 250 Mono Sinyal Yamaha

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 7.07

Polling yang didasari sengitnya persaingan sport fairing ditanah air dimulai atas gebrakan Kawasaki yang secara berani dan mengejutkan mematok angka RR mongtor buangan gini masih jual mahal dan malu2 kuda dijual 15jt pun masih mikir 2X modelnya dah ekspayert harganye ngalah2in mongtor global padahal kelebihannya tak ade kalo 15 jt ane borong 10 biji buat dijadikan mongtor tiga roda trus disumbangkan ke RT buat ngangkut

Spied Sasis Honda K45 Next Cbr 150r Lokal Tmcblog

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 9.00

Sinyalemen Proling diperkuat dengan adanya dua stay baut prolink di gambar sasis atas nah terlihat memang ini cukup klop untuk jadi bukti sinyalemen project varian sport 150 cc full fairing lokal dari AHM kita tunggu kabar data lanjutan mgkn prestige ente jg cm sgtu mas broh so gak isa upgrade motor sesembahan klo ente fanatik sesuai komen ente bakalan jual tuh motor grand ganti merk sesembahan rak yo ngono to mas broh wkkkwkkk

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 10.42

Modifikasi Yamaha Byson Dengan full fairing akan merubah sedikit nuansa THE REAL STREET FIGHTER menjadi THE REAL MOTO GP Itu sangat terlihat jelas dimana tampilan bagian depan akan berubah drastis

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X