jual full fairing otista

Kalau New Vixion Ditambah Full-fairing, Suka Atau Nggak...

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 9.44

Selama ini Yamaha Vixion identik dengan tampilan Naked yang modis dan keren. Itu saja sudah melejit penjualannya disini dan susah didekati.. Gimana kalo nanti ada versi tambah full fairing? sekedar beropini hehe 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Kali ini MB buatin modif Fullfairing untuk CB150R, untuk warna putih..bagi yang warna lain, nanti bisa menyesuaikan saja..toh ini sebagai simulasi dan inspirasi klo bisa bagi sampean yang ingin modif CB150R, selain itu 

Pulsar 220 Full Fairing Ala Berkat Motor

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 13.34

8 Oktober 2011. Bajaj Pulsar 220 sebuah motor fenomenal asal India lansiran PT Bajaj Auto Indonesia aslinya memang sudah half fairing. Namun untuk sebagian.

Testimoni Penampakan Motor Fairing Misterius Yang Diduga...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 4.00

otista…..Pondok Kelapa….Pinggir Bkt. Di Pinggir bkt inilah saat macet,…..ane liad Vega FI jalan bareng sama fearing Yamaha, plat putih merah 2″nya, terserah percaya atau tidak, si fering memakai arm banana, serta bodi lancip lancip, tapi kekar abis. Sedangka si Vega FI, . nek metu vixion ku lgsung tak jual buat minang ni motor siiiip. Reply. 30. ninja lover .. Moga aja hargnya terjangkau nih motor kan asli buatan indonesia full racing sport murni. Reply. 133.

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 7.07

Mongtor buangan gini masih jual mahal dan malu2 kuda…… dijual 15jt pun masih mikir 2X…… modelnya dah ekspayert, harganye ngalah2in mongtor global padahal kelebihannya tak ade…… kalo 15 jt ane borong 10 biji buat dijadikan mongtor tiga roda trus disumbangkan ke RT .. tetep dukung harga 30jt > semprot full fairing kok kepala 20jt. yang pada bc pun tau ndiri gak akan beli.. biar dijalan populasi r15 gak pasaran.. kalau mau murah pilih aja mimin.

Beberapa Keluhan Di Kawasaki Ninja 250 Fi, Fairing Leleh...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 8.00

Agi gan, tak ada yang sempurna, kesempurnaan hanya milik sang Pencipta berawal dari artikel keluhan di pan bons tentang kawasaki ninja 250 Fi ( disini ) monggo disimak kekurangan yang terjadi atau bisa disebut keluhan 

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 10.42

Modifikasi Yamaha Byson Dengan full fairing akan merubah sedikit nuansa “THE REAL STREET FIGHTER” menjadi “THE REAL MOTO GP”. Itu sangat terlihat jelas dimana tampilan bagian depan akan berubah drastis 

Variasi Pulsar Bajaj: Fairing Pulsar 220 Tipe Gsx600r

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 20.32

Kami menyediakan fairing Pulsar 220 tipe GSX 600 untuk Menggantikan fairing asli / bawaan pabrik. Gan harga untuk full fairing GSX pulsar 220 warnah merah, biaya pemasangannya kirim penawarannya ya gan . Gan ,ane mw tnya untuk hrga batok depannya dan cover spedometer bsa dijual terpisah gk? tnpa hrus membebli fairing utama,,soalnya fairing sudah psang model ninja 250,kyknya keren klo dipasang itu xD,sklian mw tnya hrga untuk Spakboard 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X