What's New?

jual full fairing otista

Mungkin Ini Modifikasi Yang Anda Cari?

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 2.26

Harga Batok Kepala Verza Harga Fairing Bawah Vixion Modif Cb150r Full Fairing Hitam Variasi Nvl Gp Hand Lamp Cb 150. Vixion Advance Merah Modifikasi Mtor Cb150r Pake Stang Tiger Honda Beli Acesoris Verza Fairing Nvl Fairing Cb150r Di Otista Foto Cara Membersihkan Rantai Motor Harga Sayap Cb 150. Harga Deltabox New Vixion Modif Honda Verza Half Fairing Cara Pasang Dan Harga Tubular Tuk Nvl Harga Cover Engine Modifikasi Stiker Verza

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 7.00

Kali ini MB buatin modif Fullfairing untuk CB150R, untuk warna putih..bagi yang warna lain, nanti bisa menyesuaikan saja..toh ini sebagai simulasi dan inspirasi klo bisa bagi sampean yang ingin modif CB150R, selain itu juga ini request agan Rimboe Pancen Oye via message di FB, katanya . Sekian masbrai and mbak brai..simulasi modif dan harganya itu hanya perkiraan harga saja..perkiraan kasar..bisa lebih mahal atau bahkan bisa jadi jauh lebih murah…

Island In The Sun: Harga Spare Part & Aksesoris Yamaha V...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 July 2010 Pukul 7.44

Fairing Full Body yg tanpa lampu depan (Opsional) Harga Rp 300.000an. Raja Motor 12. Switch Untuk Gigi Netral (Original) Harga Rp 35.000an. Yamaha 13. Ban Corsa S123 Depan dan Belakang Tubeless (Opsional) Harga Rp Harga Rp 30.000an. Deket PGC 18. Alarm Anti Maling E-Lock (Opsional + Highly Recommended) Harga Rp 230.000an. Yamaha 19. Knalpot RGV V-Ixion 2 Lobang (Opsional) Harga Rp 275.00an. Otista 20. Tanki V-Ixion (Original) Harga 

Pasang Box Buat Suzuki Spin? Ga Ada Yang Jual Braketnya...

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 17.02

Motor Full fairing bisa OffRoad,bray >> http://potretbikers.com/2015/06/14/siapa-bilang-motor-sport-fairing-tidak-bisa-mainan-offroad-ini-bisa-kok/ · SukaSuka @potret dan Stevant: sudah sempat cari di Otista kaga ada yang jual… pernah nemu beberapa tahun silam braket sangat tipis jelasnya gampang mleyot. sudah coba kontakkucay dia ga bikin untuk spin. jadinya memanfaatkan braket bekas NMP yang ga terpakai… biaya las, potong dan bor cuma 25 rb.

Modifikasi Honda Cb150r Full Fairing Megelli

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 23.30

Seperti contoh adalah Honda CB150R milik bro Ade Iwan A. dari Kalimantan Barat ini. Honda CB150R streetfire miliknya diubah menjadi sesosok motor full fairing namun menggunakan fairing milik Minerva Megelli. Fairing 

Pasang Fairing Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 11.18

Fairing untuk vixion ini terbuat dari plastic ABS dengan bentuk depan model headlamp r15, namun ini bukanlah fairing original R15, saya beli fairing ini di pasar motor otista Jakarta. untuk harga fairing nya brapa gan?

Suzuki Motor Sport 150 Full Fairing Ala Paperider Ini...

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 17.27

pertamax7.com, dikenal dengan headlamp single nya, Moge Suzuki sering jadi rujukan modifikasi motor kecil, nih ada lamunan om peperider akan suzuki full faiirng 150 cc nampak kurusan yak? motor diatas merupakan lamunan sport ya nooooo…..lllllllllll gak bisa lariiiii…..walupun satria masih undebone tapi tenagaya buakan main …sport ya honda saya kira bukan sport …nangung …sport kok gak bisa lari laris lg heran…mau aja di bodohi harga jual mahal …

Butuh Half Fairing Z250 Model Lama Warna Hitam Udah Nyari...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 3.17

butuh half fairing z250 model lama warna hitam.. udah nyari di otista ga nemu satupun.. ada yg mau jual ga? By: Fikri Haykal On: 19.17 . Siapa cpt dia dpt :D NHk full face double visor si Harga nevil 2013 yg q beli secara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -