jual full fairing otista

Beberapa Keluhan Di Kawasaki Ninja 250 Fi, Fairing Leleh...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 8.00

Agi gan, tak ada yang sempurna, kesempurnaan hanya milik sang Pencipta berawal dari artikel keluhan di pan bons tentang kawasaki ninja 250 Fi ( disini ) monggo disimak kekurangan yang terjadi atau bisa disebut keluhan 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 5.39

Wkwk pg lek iwb…wah slama ini ane fans suzuki..tp gra2 si juki g nongolin mntor smprotx ane kpikiran cbr 150 lokal full fairing…shogun ada.smash da..thunder ada..tgu si juki sport lame bnget..jd tguin si cbr 150 full fairing patut dinanti dan ditunggu neh CBR 150 lokal..buat harian mantapsss… gak ky R15 yg menurut gw aneh…motor lari cuma 60 KM/jam aja ampe nunduk nunduk begitu wkwkwkwkwkwk… sorry buat FBY, asli sumpah baju R15 di otista bejejer tu.

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Full Fairing

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 10.42

Modifikasi Yamaha Byson Dengan full fairing akan merubah sedikit nuansa “THE REAL STREET FIGHTER” menjadi “THE REAL MOTO GP”. Itu sangat terlihat jelas dimana tampilan bagian depan akan berubah drastis 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Kali ini MB buatin modif Fullfairing untuk CB150R, untuk warna putih..bagi yang warna lain, nanti bisa menyesuaikan saja..toh ini sebagai simulasi dan inspirasi klo bisa bagi sampean yang ingin modif CB150R, selain itu juga ini request agan Rimboe Pancen Oye via message di FB, katanya tungganganya lagi di buatkan fairing R125 dan lagi masuk dapur modif tapi masih lama kelarnya..yo wes biar masbrai Rimbo ada . GN buritan ninja 250 itu ada yang jual ga?

Lokasi Sim Keliing Jatim, 15/01/2013

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 15.27

Www yamaha vixion situbondo; lamongan-gresik harga vixion; Kota trenggalek jatim penjual fairing r125; jual helm x ride banyuwangi; jual full fairing cb150r daerah sidoarjo; jual fairing cb 150 r sidoarjo; jarga datria f 

Variasi Pulsar Bajaj: Fairing Pulsar 220 Tipe Gsx600r

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 20.32

Gan ,ane mw tnya untuk hrga batok depannya dan cover spedometer bsa dijual terpisah gk? tnpa hrus membebli fairing utama,,soalnya fairing sudah psang model ninja 250,kyknya keren klo dipasang itu xD,sklian mw tnya hrga untuk Spakboard dalam Cirikhas Bajaj yg ad digmbar fairing tipe NSR,,Brp hrganya?..thx for info..:) Gan, ane mau tana harga full fairing bya berapa ya? apa notorna harus dibawa ke tenpat agan? lama pelerjaannya berapa hari?? Mohon 

Testimoni Penampakan Motor Fairing Misterius Yang Diduga...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 4.00

otista…..Pondok Kelapa….Pinggir Bkt. Di Pinggir bkt inilah saat macet,…..ane liad Vega FI jalan bareng sama fearing Yamaha, plat putih merah 2″nya, terserah percaya atau tidak, si fering memakai arm banana, serta bodi lancip lancip, tapi kekar abis. Sedangka si Vega FI, . nek metu vixion ku lgsung tak jual buat minang ni motor siiiip. Reply. 30. ninja lover .. Moga aja hargnya terjangkau nih motor kan asli buatan indonesia full racing sport murni. Reply. 133.

Pulsar 220 Full Fairing Ala Berkat Motor

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 13.34

8 Oktober 2011. Bajaj Pulsar 220 sebuah motor fenomenal asal India lansiran PT Bajaj Auto Indonesia aslinya memang sudah half fairing. Namun untuk sebagian.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X