What's New?

jual fairing r125 untuk vixion

Modifikasi Yamaha Vixion Custom R125 By Bvc: 5 Juta...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 13.39

Modifikasi custom full fairing Yamaha R125 untuk yamaha old vixion maupun new vixion. Yups Custom body replika Untuk harga fullset body replika ini, BVC memasang harga sebesar 5 juta rupiah. Brosis tinggal terima 

Modif Yamaha New Vixion Half Fairing R125!

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 9.49

Halo mas dap kali ini motoblast akan membuatkan simulasi modif untuk yamaha new vixion dengan half fairing yamaha R125, yang notabene full fairing, tapi di buang bagian depan, disisakan half fairing nya sajahasile juooosss tenaaann buntut pake R125 juga, knalpot akrapovic dan footstep racing.. wes juooss tenan, bagi yang mau minim modifan , bisa pake… http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/26/jual-accesories-aquarium-2/ · Balas ↓.

Modifikasi Vixion Ala Yamaha R125, Harga & Bengkelnya...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 21.34

Menurut bengkel Putra Custom, harga fairing Yamaha R125 yang plug n play ke Yamaha Vixion dibanderol Rp. 5,5 juta. Sedangkan untuk modifikasi sepaket berikut dengan parts lain seperti sokbreker depan, setang, velg, 

3 Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 5.15

2. Yamaha vixion fairing R125 MBC modif vixion fairing r125 MBC Nama Pemilik : Ahmad Syaefudin – Body replika R125 by MBC/AIM (depok-jabar) – Swing arm custom R125 by MBC/AIM – Headlamp proji fullset 2 AIS – Segitiga + Stang Ninja RR cat Doff + Jalu Original KTC – UDB Yoshimura – Koso RX1 Full Harga dan Galeri Foto Modif Swing Arm R15 di new vixion. Fenomena baru terjadi pada para pengguna motor yamaha vixion dan new vixion, fenomena 

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body 

Akhirnya Si Vixion Pake Baju Yamaha R125

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 21.51

r125 aslinya. Yup bermula ketika ingin mengaplikasikan fairing depan buat si vixion eh malahan kebablasan sampai akhirnya memutuskan untuk mengubah body… Walaupun ada masalah mengenai pemasangan yaitu spakbor depan yang meleleh karena terlalu mepet sama ban namun allhamdulillah di ganti hehe. Secara keseluruhan kualitas lumayan untuk paket body r125 ini dengan harga yang lumayan terjangkau. kharis 27 , r125. 2013-06-25 12.49.29.

Bodykit Vixion Yzf R125

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 14.32

fairing vixion r125, fairing vixion yzf r125, fairing vixion r15, fairing vixion m1, bodykit vixion r125, bodykit vixion yzf r125, bodykit vixion r15, fairing vixion r6, bodykit vixion streetfighter, bodykit vixion street fighter, bodykit vixion r6, modifikasi model m1, body belakang vixion model r6, body belakang vixion model ducati, modifikasi vixion r125, modifikasi vixion yzf r125, modifikasi vixion r15, aksesoris vixion, modifikasi yamaha vixion, otomotif, jual beli, igho modifikasi.

Catalog Bodykit Vixion To Yzf R125

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 11.46

Karena banyak yang minta untuk photo dari beberapa versi bodykit R125 by AMS, melalui posting ini saya mengupload gambar bodykit vixion dari masing masing versi. Paket Body Bolt On R125 Satu Lampu Paket ini di bos aim brapa harga f.fairing replica yang tanpa rubah rangka,yg udah ganti tangki.? dan tlg apa aja yg di pasang ke vixi pm ya ke nasuki.yanah@yahoo.com .klo oke ku datang ke jl,muhtar nih. komang yuda. Februari 20, 2012 pukul 6:39 pm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -