jual fairing r125 untuk vixion

Yamaha Yzf R125 Diboyong Ke Indonesia Masih

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 11.47

Terus berapa akan dijual ditanah air kalau Eropa saja segitu Dijamin mumet wis soale dilokalinpun tidak menjamin jauh dari angka diatas Kecuali USD dan Brembo dilengserkan dengan komponen reguler YZF r125 Sadis nih kalau Yamaha bener Ane ajak jalan2 deh ke masa lalu Coba Ente liat CBR150 yang old lalu ente imajinasikan fairing CBR150 old itu dilepas lalu ganti pake lampu bulat sprti vixion old Nanti keliatan siapa yang ngejiplak siapa

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Ditulis dalam motorcycle motorcycles otomotif Dengan kaitkata body r125 new vixion fairing r6 new vixion fairing r125 new vixion fairing untuk NVL harga fairing new vixion new vixion pake fairing r125 NVL pake body

Akhirnya Si Vixion Pake Baju Yamaha R125 Kharis27

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 21.51

yamaha r125 di vixion ane Yup memang bukan body r125 ini ga 100% sama plek sama body r125 aslinya Yup bermula ketika ingin mengaplikasikan fairing depan buat si vixion eh malahan kebablasan sampai akhirnya memutuskan untuk mengubah body kyna sein depan blkng g termasuk paket ya gan tangerangnya mn c bro yg jual ane di ciledug pada 29 Juni 2013 pada 04 51 Balas kharis27 langsung aja bro main kelapaknya trus langsung kontak

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing R125 Blog

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 5.52

Modifikasi motor memang sangat tenar pada masa kini dengan beberapa model pilihan yang menjadikan motor lebih keren seperti Modifikasi Yamaha vixion Model r125 kali ini Motor kali ini di kerjakan di bengkel

Modifikasi New Vixion Memakai Fairing Model Yamaha R125

Diterbitkan pada Monday, 8 April 2013 Pukul 2.00

Ada kabar bagus nih buat kalian pemilik New vixion yang pengen merombak tampilannya agar terkesan lebih sporty dengan menggunakan fairing Ini NP ada foto foto NVL yang telah dimodifikasi An_Syahri berkata April 8 2013 pukul 9 47 pm Tulisan Ducati nya bikin jelek mas padahal fairingnya keren Balas Varroz berkata April 9 2013 pukul 12 03 am gan itu NVL warna titanium disebelahnya ajib amat half fairingnya minat ane jual dimane tuh gans

Modifikasi Yamaha Vixion Fairing R125 Merdeka

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 14.51

Merdeka Modifikasi Yamaha vixion lansiran tahun 2012 tampil lebih sporty Melalui perubahan body custom model r125 wujudnya semakin kokoh dan tampak layaknya moge baru yang akan diluncurkan Yamaha di

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing R125 Blog

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 15.51

untuk tahap pertama pada Modifikasi vixion Sporty adalah pada bagian fairing yang menggunakan r125 custom by MBC custom garage modification yang di padukan dengan lampu Honda Blade di depan karena secara

Nih Inspirasi Buat Modif New Vixion Pakai Fairing Model R125

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 20.57

Maklum sob tugas sekolah banyak amat jadi kurang ada inspirasi buat bikin artikel hehe Bagi sampean yang punya New vixion atau yang lebih sering disebut orang sebagai NVL mngkin sampean bisa galau kalau liat tampilan r125 Haha tu motor emank sporty abis Nih Inspirasi Buat Modif New vixion Pakai fairing Model r125 Posted on September 3 2013 by Nofgi Sumber Prima Utama Motor di Facebook Assalamualaikum Sorry ya sob jual Sticker untuk Ninja 250

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X