jual fairing r125 untuk vixion

Komentar Yamaha Saat Ditanya Kemungkinan Yzf R125...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 19.26

Rata-rata para pembaca ingin supaya IWB menyampaikan aspirasi mereka agar sang fairing dibawa keIndonesia mengingat YIMM sedang getol boyong R series ketanah air. Sebenarnya perihal . sekedar masukan aja,R15 sekarang dgn banana swing arm seperti itu harga di kisaran 28 jutaan,misal nanti pakai bodi r125 trus di cangkokin USD kalau pun di jual 35jtan pasti laris,,soal rem pakai yg sekarang aja,yg penting USD sama swing armnya itu.. Reply. 21.

Jual Full Fairing R125 Ex Old Vixion Warna...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 0.53

Close | Aksesoris Motor | Khusus aksesoris motor jual FULL fairing r125 EX OLD vixion WARNA MERAH MARUN (Bekasi)

Modifikasi Yamaha Vixion Fairing R125

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 14.51

Kemudian untuk spesifikasi motor modifikasi ini yakni, ban depan FDR Genzy ukuran 90/80, ban belakang FDR Genzy 100/70, disk depan DBS, handgrip Monster, spakbor depan variasi, fairing r125, kondom tangki, stang 

Catalog Bodykit Vixion To Yzf R125

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 11.46

Karena banyak yang minta untuk photo dari beberapa versi bodykit r125 by AMS, melalui posting ini saya mengupload gambar bodykit vixion dari masing masing versi. Paket Body Bolt On r125 Satu Lampu Paket ini di bos aim brapa harga f.fairing replica yang tanpa rubah rangka,yg udah ganti tangki.? dan tlg apa aja yg di pasang ke vixi pm ya ke [email protected] .klo oke ku datang ke jl,muhtar nih. komang yuda. Februari 20, 2012 pukul 6:39 pm.

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Terkait. Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body r125, NVL pake body r6 | 134 Komentar .. 250 cc 2 silinder, 30 juta ane langsung jual vixion ane bro hehehe. pada 19 Agustus 2013 at 23:09 | Balas · addi666. Kumpulin duwit dlu bwt beli obat pnawarx brow.. hehe..:-D. pada 19 Agustus 

Modif Yamaha New Vixion Half Fairing R125!

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 9.49

Related. This entry was posted in INDOMOTO MODIFY, MODIF BODY CUSTOM, MOTO NEWS, MOTOR INSPIRASI, SHARING INFORMASI, YAMAHA and tagged modif yamaha new vixion half fairing r125 on March 29, 2014 by motoblast. Reply ↓. Ferboes Richardson March 29, 2014 at 09:57. skalian full fairing biar juoozz http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/26/jual-accesories-aquarium-2/ · Reply ↓. Andrian March 29, 2014 at 10:28. ngeri ya vairingnya gede :D.

Jual Full Fairing R125 Ex Old Vixion Warna...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 0.49

PERMISI GAN N MIMIN YANG BERADA DIKASKUS ANE MAU jual FULL fairing r125 EX OLD vixion WARNA MERAH MARUN Quote: FULL fairing r125 EX OLD vixion Rincian dari Fairingnya gan Ane mau jual 

Akhirnya Si Vixion Pake Baju Yamaha R125

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 21.51

Yamaha r125 di vixion ane. Yup memang bukan body r125 ini ga 100% sama plek sama body r125 aslinya. Yup bermula ketika ingin mengaplikasikan fairing depan buat si vixion eh malahan kebablasan sampai akhirnya memutuskan untuk mengubah body… kyna sein depan blkng g termasuk paket ya gan?? tangerangnya mn c bro yg jual ane di ciledug.. pada 29 Juni 2013 at 04:51 | Balas kharis27. langsung aja bro main kelapaknya trus langsung kontak bro 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X