What's New?

jual fairing r125 untuk vixion

Yamaha Vixion Modif Full Fairing R125 By Garage...

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 21.50

Assalamu'Alaikum , Pada kali ini saya akan share tentang " Yamaha Vixion Modif Full Fairing R125 By Garage Modification ". Yamaha YZF R125 ? Pernah dengar ? yang sering terjun ke Dunia Modifikasi mungkin sudah tidak karena Yamaha YZF R125 tidak terbilang murah , karena harganya yang mencapai 95jutaan ( sampai di Indonesia ) dengan kapasitas mesin yang hanya mengusung 125 CC , Tapiii sparepartnya yang bikin harga dari YZF R125 mahal :D

Akhirnya Si Vixion Pake Baju Yamaha R125

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 14.51

r125 aslinya. Yup bermula ketika ingin mengaplikasikan fairing depan buat si vixion eh malahan kebablasan sampai akhirnya memutuskan untuk mengubah body… Walaupun ada masalah mengenai pemasangan yaitu spakbor depan yang meleleh karena terlalu mepet sama ban namun allhamdulillah di ganti hehe. Secara keseluruhan kualitas lumayan untuk paket body r125 ini dengan harga yang lumayan terjangkau. kharis 27 , r125. 2013-06-25 12.49.29.

Modif Yamaha New Vixion Half Fairing R125!

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 2.49

Halo mas dap kali ini motoblast akan membuatkan simulasi modif untuk yamaha new vixion dengan half fairing yamaha R125, yang notabene full fairing, tapi di buang bagian depan, disisakan half fairing nya sajahasile juooosss tenaaann buntut pake R125 juga, knalpot akrapovic dan footstep racing.. wes juooss tenan, bagi yang mau minim modifan , bisa pake… Ada yang jual nggak fairing yang kayak gitu? Bapak'e Salma Maret 29, 2014 pukul 09:56.

Full Fairing New R125 For All Vixion

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 11.00

Full fairing model new r125 bisa untuk semua vixion bahan fiber tebal warna bisa menyesuaikan permintaan alamat jln. soragan gang mawar no.5 godean yogyakarta Kontak 08213-52222-52 08770-44856-89 Pin BBM 7C9ECDC0 Harga Full Fairing Depan RP 1.900.000 Kelengkapan: -double half -kepala fairing -mika / visor -braket -dudukan speedo meter -lampu depan komplit -braket bonus -spion -stang…

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 17.21

Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body 

Modifikasi Yamaha Vixion Custom R125 By Bvc: 5 Juta...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 6.39

Modifikasi custom full fairing Yamaha R125 untuk yamaha old vixion maupun new vixion. Yups Custom body replika Untuk harga fullset body replika ini, BVC memasang harga sebesar 5 juta rupiah. Brosis tinggal terima 

Modifikasi Vixion Ala Yamaha R125, Harga & Bengkelnya

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 14.26

Menurut bengkel Putra Custom, harga fairing Yamaha R125 yang plug n play ke Yamaha Vixion dibanderol Rp. 5,5 juta. Sedangkan untuk modifikasi sepaket berikut dengan parts lain seperti sokbreker depan, setang, velg, ban, tangki, dll, 

Modifikasi Vixion Jadi R125… Siapkan Dana Mulai Dari 7...

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2015 Pukul 2.32

Yamaha R125 adalah motorsport full fairing 125cc dengan desain yang super keren guys. Banyak biker di tanah air yang menginginkan motor yang satu ini. Sayangnya, harga Yamaha R125 di Indonesia mahal banget guys.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -