What's New?

jual cvt nouvo untuk mio

[terjual] Jual Roller Ktc Nouvo/mio 7gr & 12gr Setengah...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 15.38

[TERJUAL] Jual Roller KTC Nouvo/Mio 7gr & 12gr setengah harga + bonus. Roller KTC 7gr cara pasang nya ada disini ni http://27augusta.blogspot.com/2014/03/do-it-yourself-ganti-roller-cvt-nouvomio.html. Posted by 27 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Ya kalo menurut analisa n pengalaman ane entah bener atau nggak, hal itu terjadi karena CVT mio nya sering di pake kerja keras / beban berat sehingga mengakibatkan panas yang berlebih di dalam CVT akibatnya kampas kopling ganda bisa . Rp. 210,000. CDI CS-1 Honda Rp. 420,000. CDI Nouvo / Mio-old Yamaha Rp. 215,000. CDI GL-Pro Federal Rp. 75,000. CDI Kharisma Federal Rp. 180,000. Daftar Harga Busi Motor TDR Racing Denso Iridium Rp95.000

Macem2 Dalaman Matic: Harga Daleman Cvt

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 10.43

PER CVT Honda Vario : Rp 19.000. Honda BeAt : Rp 22.500. Honda Scoopy : Rp 22.500. Yamaha Mio : Rp 39.000. Yamaha Nouvo : Rp 66.000. Yamaha Xeon : 22.000. Suzuki Spin : Rp 12.800. Suzuki Skydrive : Rp 12.800

Jual Tutup Kipas Mio Fino Nouvo Karbon

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 14.16

tutup kipas fino; tutup knalpot fino carbon; harga karbonan mio; harga tutup kipas mio kevlar; tutup kipas fino fi karbon; harga karbonan fino; kevlar cvt fino; harga cvt nouvo karbonan; tutup kipas mio carbon; harga cvt fino 

Do It Yourself Ganti Roller Cvt Nouvo/mio

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 22.02

pake trekker sebenernya, tapi baut ini juga salah satu opsi, diganjal di mangkok CVT nya. *setelah diberi info ama mekanik katanya cara ini agak riskan bikin crankcase cvt jebol, sebaiknya tetap pake trekker ato kalo kepepet, bautnya di kasih bantalan(kayu kecil), supaya area tekan baut ke crankcase lebih lebar . [TERJUAL] Jual Roller KTC Nouvo/Mio 7gr & 12gr set [TERJUAL] Jual Helm Fulface Yamaha Merah Marun mod Jual Reflektor Nouvo Z · Bayar 

Otomofest >>>>: Substitusi Cvt Mio Ke Nouvo

Diterbitkan pada Friday, 26 November 2010 Pukul 2.15

Alasan subsitusi bisa dilakukan, karena harga part yang punya kode produksi 5LW (Nouvo) dan 5TL (Mio) ini berbeda. Tentu, lebih murah milik Mio ketimbang Nouvo. Misalnya, harga mangkuk kopling. Jika milik Nouvo dijual 

[jual] Part Racing Eks Nouvo Z

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 15.39

Sehubungan dengan Nouvo Z turun mesin total, akhirnya si Nouvo Z saya standarin lagi seperti spec pabrikan; Seher/Piston oversize 00 (nol) Head + klep ukuran standar, Camshaft/Kem balik ke standar pabrik, CVT juga balik standar. Tersisalah part-part racing eks si nouvo Z Head 5TL 00 YP 17 Mio Klep In Ex Pakai Tiger 31,5mm & 27mm + Porting Polished : Disarankan ganti botol klep + klep + rocker arm biar Lebih oke lagi. Tapi kondisi sekarang sehat walafiat 

Jual Cvt Drag Nouvo (pnp Buat Nouvo & Mio)

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 12.57

Untuk yang area sekitaran Kuningan, kunjungan aja dulu.. banyak barang aksesoris motor menarik lainnya. pasti nya dengan harga yang menarik juga. Untuk costumer luar kota kuningan pengiriman barang via TIKI & JNE 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -