jual cetakan coklat pagar plastik

Umek Di Dapur: 34 Pcstarts With Edible Foto For Faylinn

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 23.31

Base cake nya adalah Bolu hongkong dengan ukuran cake diameter 16cm, dengan cover butter cream dan pagar coklat mengelilingi dan sedikit bunga2 gum paste n trimit. Bagi yang mau nekat seperti Dan masukkan kantong plastik. Gambar 7. Potong2 untuk pagar2nya itu pake cetakan apa ya? tengkyuuu Balas . PIA BASAH Pernah makan pia yang di jual di pasar2 dengan harga sangat murah ? bahkan ada yg per bj nya 500 perak. Aku mencoba mencar.

Kalina Bonbon: Coklat Kalina Bonbon

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 8.36

cetakan Praline. cetakan ini berbahan dasar polycarbonate. Cokelat praline akan lebih mengkilap pada saat dikeluarkan dari mesin pendingin. · Spatula/Pallete. Alat ini bias digunakan untuk membuat serutan berbentuk kuncup bunga atau serpihan kecil. · Freezer Setelah beku coklat bisa di keluarkan dari cetakan dan coklat pun siap di hidangkan atau di gunakan sebagai hadiah untuk sahabat, teman atau saudara bahkan untuk dijual. Mudah bukan? Kalau di 

Catatan Di Dapur: Model Sarang Tawon

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2008 Pukul 17.07

Bisa dengan menggunakan cetakan coklat keluaran TSF (Tan See Fong). bisa juga dibuat sendiri dengan alas kertas roti dan dibentuk sendiri bulet2 (foto kanan bawah) atau bisa juga dicetak pake plastik pembungkus barang electronic (plastiknya tuh ada bulet2 berisi udara, yg fungsinya utk menahan benturan, yg kalo kita pencetin itu Tempo hari aku titip sama temen yg waktu itu ikut demonya Tan See Fong (chef dr Malaysia) dan disitu dijual cetakan tsb.

Cetakan Coklat

Diterbitkan pada Wednesday, 28 September 2011 Pukul 2.57

cetakan coklat. bentuk angka 0 - 9 ukuran 1,8 cm x 2,5 cm harga Rp 10.000,- / lembar. bentuk kipas oriental style, 8 pcs / lembar ukuran 3,5 cm x 2,8 cm harga Rp 10.000,- / lembar. bentuk balok motif kulit pohon, 6 pcs / 

Resep Keluarga Cinta: Cetakan Coklat Pagar

Diterbitkan pada Monday, 22 June 2009 Pukul 12.07

Ini loh yang dinamakan cetakan cokelat pagar. Biasanya dipakai untuk menghias keliling cake. Cara pakainya, coklat (either Dark Chocolate atau coloured chocolate dipotong potong, masukkan plastik segitiga lalu ditim 

Amira Baking Shop: Cetakan Coklat Tan See Fong

Diterbitkan pada Wednesday, 9 March 2011 Pukul 3.38

Aneka cetakan coklat Tan See Fong ini bisa dipesan yaa temans, tapi sistemnya Pre Order. Lama pemesanan seminggu . sangat cocok untuk bikin coklat pagar, atau untuk dekorasi coklat. Bisa juga untuk memberi motif 

Nakira Cake & Cookies: Tips Pemakaian Cetakan Arabeques

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2009 Pukul 9.31

Ini adalah step by step pembuatan coklat pagar yg di email Bu Fatmah tempo hari ke milis, aq dah minta ijin ke beliau buat posting diblogku, n atas kbaikan hatinya bliau membolehkan, thanks alot yach bun ga lpa jg 

Dapur Loveliana: Cara Membuat Pagar Dari Coklat

Diterbitkan pada Monday, 5 February 2007 Pukul 9.07

Untuk membuat pagar dari coklat,sangat mudah sekali.masukan coklat yang sudah dicairkan kedalam piping bag/plastik.gunting ujungnya dan buat lubang kecil.siapkan selembar plastik yang tidak terlalu tipis ataupun tdk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X