What's New?

jual cetakan coklat pagar plastik

Diterbitkan pada Tuesday, 11 March 2014 Pukul 22.33

Semprotkan cokelat leleh ke dalam cetakan plastik bentuk pagar hingga semua cetakan terisi penuh. Ratakan dan simpan ke dalam lemari es hingga mengeras ±10 menit. Keluarkan dan cetakan. Cokelat siap digunakan 

Nakira Cake & Cookies: Tips Pemakaian Cetakan Arabeques

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2009 Pukul 9.31

Ini adalah step by step pembuatan coklat pagar yg di email Bu Fatmah tempo hari ke milis, aq dah minta ijin ke beliau buat posting diblogku, n atas kbaikan hatinya bliau membolehkan, thanks alot yach bun ga lpa jg mkasih buat m'widya yg dah mmpraktekn pembuatan coklat pagar ini:). 1. Siapkan cetakan Lepaskan plastic arabesque dari coklat, lalu patahkan sesuai keratin tadi. Cara lain, gunakan pisau panas, potong . Jual Beli Egold Indonesia Murah 

Black Forest Cake Topping Buah

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 9.30

Dan ternyata untuk mempersiapkan cake seperti ini lumayan juga..saya mulai dengan pagar coklatnya, lihat-lihat kan kalau pagar coklat ada tuh yang pakai cetakan khusus pagar, lha yang ini saya tidak punya. Gunakan plastik segitiga dan lembaran alumnium foil, jadilah pagar yang asal jadi..he he hekalau ini gagal ya terpaksa back to basic, gunakan coklat serut..nah walaupun tidak sempurna dan patah-patah tetapi masih berbentuk pagar, akhirnya ya 

Morning Song: Chocolate Wrapper ? Collar ? Pagar Coklat ?

Diterbitkan pada Wednesday, 15 November 2006 Pukul 18.21

Apa bener sih ini juga yang dimaksud pagar coklat ? Yang jelas bukan pagar ayu ya hehehe Tapi klo mo tau plastik mika yang dipakek ini nih penampakannya : Foto yang di atas sebenernya udah aku post beberapa bulan yang lalu. Anonymous Fri Nov 24, 04:26:00 PM GMT+11. Mba kuehnya cuantik lho. Cara nempelin dari cetakan mika ke kue gimana mbak?nunggu udah set coklatnya apa begitu tuang dicetakan langsung ditempelin ke cakenya mbak?

Dapur Loveliana: Cara Membuat Pagar Dari Coklat

Diterbitkan pada Monday, 5 February 2007 Pukul 9.07

Untuk membuat pagar dari coklat,sangat mudah sekali.masukan coklat yang sudah dicairkan kedalam piping bag/plastik.gunting ujungnya dan buat lubang kecil.siapkan selembar plastik yang tidak terlalu tipis ataupun tdk 

Tobyrico's Mom' Kitchen : Black Forest

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 0.02

Pagar coklat untuk hiasan pinggir cake bisa dikerjakan sehari sebelumnya. Bila tidak punya cetakan untuk membuat pagar coklat, bisa digunakan plastik mika, pastikan plastik bersih, kemudian gunting sesuai ukuran keliling 

Membuat Aneka Hiasan Cake Dari Cokelat.:wenny

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 18.53

Keluarkan dan cetakan. Cokelat siap digunakan sebagai hiasan. 2. Pagar cokelat. Masukkan cokelat leleh ke dalam plastik segitiga. Semprotkan cokelat leleh ke dalam cetakan plastik bentuk pagar hingga semua cetakan 

Jual Cetakan Kue/puding/cokelat/es Batu Berbentuk Anak Itik

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 9.24

Jual Cetakan Kue/Puding/Cokelat/Es Batu Berbentuk Anak Itik Harga Murah & Berkualitas. untuk membuat sabun batangan. Cetakan ini terbuat dari bahan silikon yang mudah ditekuk dan lebih lembut dibanding plastik.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.