What's New?

jual amplifier elektronik pasargenteng surabaya 2013

Tabung Untuk Semua

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2007 Pukul 20.17

Suatu saat saya pergi ke Pasar Genteng Surabaya untuk berburu komponen untuk amplifier tabung, disana saya temui sebuah toko kecil yang khusus menjual komponen-komponen High End dengan penjual seorang wanita cina cari lagi deh di jalan kembang sepatu (depan proyek senen) nama tokonya 'Dian Electronic' di situ ketika saya masih STM suka beli komponen&kit rangkaian elektronik khusus untuk pelajar, harganya lebih murah meriah ketimbang di 

Dukun Elektro: Amplifier 20w Gainclone Lm1875

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 9.44

Home · Jual Kit Ampli · Power Supply · Audio Amplifier · Elektronika Digital · Android · Dasar - Dasar · Home » Skema » Amplifier Sebenarnya saya udah pingin punya chip amp legendaris ini, tapi baru keturutan minggu lalu, karena di kota tempat saya tinggal nggak ada yang jual. Beberapa waktu yang lalu saya sempat jalan-jalan ke Pasar Genteng, Surabaya, nyari IC ini yang ori juga cukup susah, banyak yang palsu (mirip TDA). Dan akhirnya dapet yang ori di 

Update Harga Powe Amplifier Di Pasar Genteng Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 28 August 2009 Pukul 8.51

Kenaikan Harga produk CSG per 25 Juni 2013. Sebelumnya kami menghaturkan banyak . mengenai harga product dari CSG Audio. Trus Ngapain anda JAUH - JAUH dari Kota anda ke Ps Genteng Surabaya bila hanya ingin buat Power Amplifier, bila Kualitas dan Harga sangat bersaing. . CSG Elektronik: sidoarjo, jawa timur, Indonesia: Lulusan SMKN1 Magelang jurusan Elektronika & Komunikasi, S1 Teknik Informatika & Komputer. Th 1994 Kerja di Perusahaan 

Diy Electronics Projects: Membuat Home...

Diterbitkan pada Saturday, 22 August 2009 Pukul 15.01

Tetapi, amplifier surround umumnya memiliki harga yang mahal sekali. .. ragkaian tsb pcb sudah di buat oleh saturn PCB.. kalo di surabaya di prima elektronik pasar genteng baru .. harga 40rb karena pcb dobel layer

Panduan Singkat Belanja Di Pusat Elektronika Komponen...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 6.30

Panduan Singkat Belanja Di Pusat Elektronika Komponen Pasar Genteng Surabaya. 13.30 Nyoman Yudi 10 comments. Jika anda pernah kuliah di kota Surabaya dan jurusan yg anda ambil nyerempet ke teknik yg 

Sehari Backpackeran Mengelilingi Sidoarjo Dan Surabaya...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 10.48

Kejadiannya pas dari Malaysia itu pulang tanggal 29 Januari 2013 jam 5 sore tapi tiket pesawat untuk balik ke Kupang tanggal 30 januarinya jadi membuatku berpikir untuk sekalian travelling ala backpacker dan lumayan menguras otak, secara aku Setelah dari Taman Suro Ing Boyo yang berlokasi di Jalan Diponegoro Surabaya depan kebun binatang Surabaya kami pun melanjutkan ke pasar tradisional Pasar Genteng Baru Surabaya untuk mencari oleh-oleh.

Bernostalgia Dengan Skema-skema Dari Kit Th 80an ( Jadul )

Diterbitkan pada Monday, 30 August 2010 Pukul 9.15

Beberapa waktu lalu buka” koleksi skema dari pcb yang jaman dulu banyak di jual di pasaran….. jadi ingat masa” itu om … kayaknya kita punya ceritera yang sama kalo saya keliru memasang relay … di coba di nyalain langsung kebakar …. ha ha ha . Kayaknya sulit cari pasangan kristal tsb …. tapi beberapa waktu lalu saya masih menjumpai pasangan kristal 27.125MHz ada di pasar genteng surabaya. . joko dimejo | 21 Desember 2013 pukul 1:03 PM | Balas.

Skema Penerima Sinyal Remote

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 6.43

remote banyak kita temui di pasar elektronik surabaya lt 2 yaitu pasar genteng surabaya, berbagai macam merk dan bentuk hingga harga yang murah, kini jenis remote banyak digunakan untuk tv,ac,proyektor,dvd,dan lainya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -