jual amplifier elektronik pasargenteng surabaya 2013

Sehari Backpackeran Mengelilingi Sidoarjo Dan Surabaya...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 17.48

Kejadiannya pas dari Malaysia itu pulang tanggal 29 Januari 2013 jam 5 sore tapi tiket pesawat untuk balik ke Kupang tanggal 30 januarinya jadi membuatku berpikir untuk sekalian travelling ala backpacker dan lumayan menguras otak, secara aku Setelah dari Taman Suro Ing Boyo yang berlokasi di Jalan Diponegoro surabaya depan kebun binatang surabaya kami pun melanjutkan ke pasar tradisional Pasar Genteng Baru surabaya untuk mencari oleh-oleh.

Diy Electronics Projects: Membuat Home...

Diterbitkan pada Saturday, 22 August 2009 Pukul 22.01

Senin, 20 Mei 2013 00.08.00 GMT+9 · rahma mengatakan ragkaian tsb pcb sudah di buat oleh saturn PCB.. kalo di surabaya di prima elektronik pasar genteng baru .. harga 40rb karena pcb dobel layer sudah ada amplifier 

Dukun Elektro: Amplifier 20w Gainclone Lm1875

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 16.44

Home · Power Supply · Audio amplifier · Elektronika Digital · Android · Dasar - Dasar · Windows · Home » Skema » amplifier 20W Sebenarnya saya udah pingin punya chip amp legendaris ini, tapi baru keturutan minggu lalu, karena di kota tempat saya tinggal nggak ada yang jual. Beberapa waktu yang lalu saya sempat jalan-jalan ke Pasar Genteng, surabaya, nyari IC ini yang ori juga cukup susah, banyak yang palsu (mirip TDA). Dan akhirnya dapet yang ori di 

Upgrade Amplifier

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 10.27

Upgrade amplifier. 22-02-2013, 10:27. mohon bantuannya saya punya ampli murahan merk megavox.. rencana mau saya unpgrade untuk sementara mau saya ganti cap nya dulu disini saya sertakan fotonya. berwarna emas dan harganya agak tinggi), yang nilainya kecil di ganti tantalum, masalahnya sekarang kayaknya susah banget nyarinya ya? kalo dulu di surabaya ada pasar Genteng (nama tokonya lupa), Jakarta di Glodok, jogja sekitaran jalan Sriwijaya ada tuh, kalau 

Tabung Untuk Semua

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2007 Pukul 3.17

Suatu saat saya pergi ke Pasar Genteng surabaya untuk berburu komponen untuk amplifier tabung, disana saya temui sebuah toko kecil yang khusus menjual komponen-komponen High End dengan penjual seorang wanita cina cari lagi deh di jalan kembang sepatu (depan proyek senen) nama tokonya 'Dian Electronic' di situ ketika saya masih STM suka beli komponen&kit rangkaian elektronik khusus untuk pelajar, harganya lebih murah meriah ketimbang di 

Sound System Bmb Paket Karaoke

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 15.00

BUAH DARI amplifier MIXER GoetheVoice MR-2200Pro2. olx pku jual mic karaoke; olx pku jual amfli power; audio mixer rakitan; jual sound karaoke bekas; jual mixer sound malang; harga power mixer bmg; bmb seken pontianak; audio mixer sound system di pasar genteng surabaya September 2014 · August 2014 · July 2014 · June 2014 · May 2014 · April 2014 · March 2014 · February 2014 · January 2014 · December 2013 · November 2013 · October 2013 

Update Harga Powe Amplifier Di Pasar Genteng Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 28 August 2009 Pukul 15.51

Kenaikan Harga produk CSG per 25 Juni 2013. Sebelumnya kami menghaturkan banyak terima kasih atas Attentionnya yg . Trus Ngapain anda JAUH - JAUH dari Kota anda ke Ps Genteng surabaya bila hanya ingin buat Power amplifier, bila Kualitas dan Harga sangat bersaing Tinggal pesan , dikirim , kualitas barang dijamin baru.( maaf saya sempat men memperhatikan harga dengan menjaga kualitas nya. salam, CSG Audio. Diposkan oleh CSG elektronik di 01.51 

Panduan Singkat Belanja Di Pusat Elektronika Komponen...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 13.30

Senin, 23 September 2013 Jangan lupa lokasi dari pasar genteng jika anda belum mengenal kota surabaya manfaatkan saja google map seperti gambar dibawah ini. klik pada gambar untuk memperjelas. Landmark atau bangunan penanda yg saya rekomendasikan adalah Tugu Pahlawan - Jalan Tunjungan Beberapa kit merek "saturn " juga dijual dan kit ini cukup terkenal dikalangan penghoby elektronika. Penjaga toko ini 2 orang wanita. Toko SAN. Toko san ini berada di 2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X