jual 2nd butuh ninja 250 2013 jakarta

Welcome All New 2013 Kawasaki Ninja 250r Fi Tmcblog

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 19.13

Bro sekalian sore ini Kawasaki ninja 250r new model change rilis di jakarta Terlihat bagian depannya berubah drastisss lebih mirip ke ZX10R ZX6R body samping berubah Knalpot berubah single seat berubah

Perlu Nggak Ninja 250 Dikasih Slipper Clutch Seperti Ninja

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 0.00

Bro sekalian seperti kita ketahui bila untuk kawasan Indonesia hadir ninja 250 maka di bebeapa negara tetangga kapasitas mesin sang ninja banyak berubah menjadi 300 cc nama pun berubah menjadi ninja 300 walau secara HirRo Agustus 13 2013 Menurut saya mas kayaa kurang perlu dh Yng perlu banget skrng nie soal kualitas dari ninja 250 fi itu sndiri dari material luar body sampe jeroan mesina Dmna itu kualitas berasa kurang bgt

First Ride Impression 2014 Kawasaki Ninja Rr Mono Oleh

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 8.00

Ya sudah waktu menunggu dipakai untuk melakukan pemotretan ninja RR Mono yang gossipnya akan dijual sehaga 39 9 Juta rupiah ini setelah makan siang tmcblog langsung saja memakai gear Racing suit AHRS Official TMCBlog Nyalakan tombol start drem drem drem khas motor satu silinder suara yang mono tone sangat signifikan berbeda dengan suara Kawasaki ninja 250 yang sudah dua silinder Ohhhh ya selain tmcblog ada Mas Gozy dari

Ini Dia Yamaha R25 250 Cc Dua Silinder Segaris Dohc

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 12.49

Mesin yang digunakan di motor ini adalah msin dua silinder 249 cc DOHC berpendingin Cairan meamng di ciptakan buat adu kambing sama ninja 250 series nih R25 8 Bentuk bagian headlampnya mengingatkan kita

Lucunya Honda Cbr 250 Warna Baru Buat Meladeni

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 13.00

Tags abs honda cbr 250 honda cbr 250 repsol kawasaki kawasaki ninja 250 ABS kawasaki ninja 250 fi new honda cbr 2013 pertamax7 yamaha byson trackback honda cbr warna baru lho ada versi repsolnya so

First Ride Impression 2013 Kawasaki Ninja 250 Fi Tmcblog

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 3.30

Perjalanan Ke Sirkuit sentul membutuhkan waktu tempuh 15 menit dari TMCBlog NewSRoom Sesampai disana terlihat di parkiran sudah dimulai sesi test Ride ninja 250R terbaru waaah telad aku Tapi Nggak

New 2013 Kawasaki Ninja 250r Sebaru Apa Sih Tmcblog

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 8.00

Bro sekalian Kemunculan New Model Change Major Change 2013 Kawasaki ninja 250R dan melakukan World First Premiere di Indonesia ini cukup mengejutkan dan cukup membanggakan Indonesia Nggak butuh 20 tahun untuk bertransformasi seperti ninja 250R terdahulu cukup 2 Tahun mereka butuhkan untuk melakukan aksi fight Back dan Hasilnya bisa bro sekalian Lihat Kemarin sungguh Luar Biasa Kawasaki sama saekali tidak terendus oleh

Polling Jika Banderol Yamaha R15 31jutaan Pilih Mana

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 9.30

klu menurut saya poling r15 dgn ninja 250 mono kurang pas gapnya terlalu melebar dari harga dan spec kalau skedar pilih poling tanpa memikirkan beban biaya yang mesti di tanggung atau jaminan pelayanan dri merek terntu hanya menitik beratkan desain wah wah wah msh ada z pembaca ky gni yah sampean hidup btuh duit gak bro kalo ga butuh dusta namanya ke laut z yg bnyk gratisnya piss men 39 9 juta OTR jakarta di bali sudah 42 juta broo

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X