jual 2nd butuh ninja 250 2013 jakarta

Lucunya Honda, Cbr 250 Warna Baru, Buat Meladeni...

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 13.00

Tags: abs, honda cbr 250, honda cbr 250 repsol, kawasaki, kawasaki ninja 250 ABS, kawasaki ninja 250 fi, new honda cbr 2013, pertamax7, yamaha byson · trackback. honda cbr .. gw ga butuh power dan tongkrongan + harga mahal. gw butuh motor yg power rangers????? kalo test di jalanan jakarta yaa tergantung ridernya lah om kan udah liat sendiri disentul berapa kali cbr ngentutin ninja yg konon tadinya rajanya 250 (sebelum lahir cbr) wawkwkwkwkkwk.

Welcome All New 2013 Kawasaki Ninja 250r Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 19.13

Bro sekalian sore ini Kawasaki ninja 250r new model change rilis di jakarta. Terlihat bagian depannya berubah drastisss … lebih mirip ke ZX10R/ZX6R . . . body samping berubah, Knalpot berubah, single seat berubah, 

Gw Buka Aja Dagh! Harga Jual Ninja 250r Lumayan Jatuh...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 September 2010 Pukul 17.45

Kalo beli sebuah Kawasaki ninja 250R di tahun 2010, harga menurut website di 46.5 jutaan, di dealer bisa sedikit discount. Untuk pasaran jakarta dan kaskus.us, kalo motornya standard, knalpot standard, mesin standard, cuman ban battlax aja sukur-sukur kalo bisa laku di 35-37 an juta, tapi kondisi rapih. . beli second = niat nya mo dijual lg butuh beberapa hari bagi ane untuk memikirkan artikel ini. . By: Syahdan zafier ananda budiara on Juli 9, 2013

Reaksi Komunitas Ninja 250 (r Dan Fi) Atas Launching...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 14.09

Kebetulan terlibat di dua komunitas khusus ninja 250: NEX250R (mayoritas karbu) dan NIO (ninja Injection Owner), serta aktif di berbagai group FB komunitas ninja 250, saya memperhatikan berbagai reaksi rekan biker ninja 250 atas kehadiran Rencana awal tahun 2014 mau ambil ninja FI, tapi bulan Nov 2013 lihat di internet akan launching R25. .. Saya putuskan untuk naik kasta saja, tapi apalah daya duit gak ada… dan butuh dana, akhirnya dijual saja…

Spesifikasi: Motor Kawasaki Z250 2013 (resmi Pabrikan...

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 9.19

(OTRJADETABEK)Karakter sejati street-fighter, dinamis, agresif dan berkelas, menggabungkan konsep Z1000 dan Z800, Kawasaki Z250 menggunakan basis platform New ninja 250 dan performa mesin Fuel Injection 250cc. Desainnya mengikuti kebutuhan kaum urban dan perkotaan sebagai transportasi .. Ms Dhukha says: 4 February 2013 at 11:59 am. Z250 kok gak ada warna ijo? http://dhukha99.wordpress.com/2013/02/04/kawasaki-z250-baru-dijual-maret/.

Kelemahan #3 Ninja 250 Fi

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 14.50

Bianka dan ninja pengganti. Semoga KMI bisa menemukan persoalannya dan memastikan batch import berikutnya, termasuk Z250 dr Thailand tidak mengalami persoalan yang sama. UPDATE 17 Februari 2013. Kemarin sore sesuai janji, KMI mengirimkan mobil box yg berisi ZX636 R Bianka keuntungan tinggal di jakarta kemudian pemiliknya adalah blogger . Sayang si ninin fi sudah dijual buat beli mobil, sekarang jadi galau tiap kali ngeliat ninin fi di jalan T_T.

Tmcblogcom » Bandrol Resmi Honda Cbr 250r Dual Keen...

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 15.07

Untuk tipe standar, motor dengan dapurpacu 250 cc ini dipasarkan dengan harga on the road jakarta Rp 46,8 juta (warna merah), Rp 47,8 juta (warna tricolor Red-White-Blue), dan Rp 48,3 (warna Repsol). Mungkin klo ga ada ninja 250rr mono, z250sl & r25, cbr ini tipe paling murahnya aja bakal dijual di harga 56 juta sm honda. selamat cbr 2013 ente harga bekas semakin drop karena harga baru cbr 2014 di jual lebih murah….karena bingung drpd ga laku.

Tiga Warna Baru Kawasaki Ninja 250 Fi Special Edition...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 8.00

Pagi gan dahulu kala ane update kalau kawasaki ninja 250 SE warna ORANGE di PRJ, jebul ada 3 warna baru selain orange kawasaki ninja 250 fi ABS limited edition modal grafis warna dan tulisan SE udah nongol di websitenya kawasaki japan ada 3 warna baru klo dgn market Indonesia yg unik (membatasi 250 cc) maka N300fi sangat tidak worth untuk di jual disini…sebut sajalah harganya bakalan mencapai 80-90 juta….ya mending ambil er6n…hihihihi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X