jual 2nd butuh ninja 250 2013 jakarta

Adu New Cbr 250 Vs Ninja Sl 250rr Mono Keren Mana

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 17.02

Motor fenomenal yang menggegerkan blogsphere ninja 250 dengan satu silinder layak dinantikan memberikan pilihan baru bagi para penggemar motor semprot terlebih satu silinder pun memiliki beberapa kelebihan dari

First Ride Impression 2014 Kawasaki Ninja Rr Mono Oleh

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 8.00

Ya sudah waktu menunggu dipakai untuk melakukan pemotretan ninja RR Mono yang gossipnya akan dijual sehaga 39 9 Juta rupiah ini setelah makan siang tmcblog langsung saja memakai gear Racing suit AHRS Official TMCBlog Nyalakan tombol start drem drem drem khas motor satu silinder suara yang mono tone sangat signifikan berbeda dengan suara Kawasaki ninja 250 yang sudah dua silinder Ohhhh ya selain tmcblog ada Mas Gozy dari

First Ride Impression 2013 Kawasaki Ninja 250 Fi Tmcblog

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 3.30

Perjalanan Ke Sirkuit sentul membutuhkan waktu tempuh 15 menit dari TMCBlog NewSRoom Sesampai disana terlihat di parkiran sudah dimulai sesi test Ride ninja 250R terbaru waaah telad aku Tapi Nggak

Polling Jika Banderol Yamaha R15 31jutaan Pilih Mana

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 9.30

klu menurut saya poling r15 dgn ninja 250 mono kurang pas gapnya terlalu melebar dari harga dan spec kalau skedar pilih poling tanpa memikirkan beban biaya yang mesti di tanggung atau jaminan pelayanan dri merek terntu hanya menitik beratkan desain wah wah wah msh ada z pembaca ky gni yah sampean hidup btuh duit gak bro kalo ga butuh dusta namanya ke laut z yg bnyk gratisnya piss men 39 9 juta OTR jakarta di bali sudah 42 juta broo

New 2013 Kawasaki Ninja 250r Sebaru Apa Sih Tmcblog

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 8.00

Bro sekalian Kemunculan New Model Change Major Change 2013 Kawasaki ninja 250R dan melakukan World First Premiere di Indonesia ini cukup mengejutkan dan cukup membanggakan Indonesia Nggak butuh 20 tahun untuk bertransformasi seperti ninja 250R terdahulu cukup 2 Tahun mereka butuhkan untuk melakukan aksi fight Back dan Hasilnya bisa bro sekalian Lihat Kemarin sungguh Luar Biasa Kawasaki sama saekali tidak terendus oleh

Lucunya Honda Cbr 250 Warna Baru Buat Meladeni

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 13.00

Tags abs honda cbr 250 honda cbr 250 repsol kawasaki kawasaki ninja 250 ABS kawasaki ninja 250 fi new honda cbr 2013 pertamax7 yamaha byson trackback honda cbr warna baru lho ada versi repsolnya so

Welcome All New 2013 Kawasaki Ninja 250r Fi Tmcblog

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 19.13

Bro sekalian sore ini Kawasaki ninja 250r new model change rilis di jakarta Terlihat bagian depannya berubah drastisss lebih mirip ke ZX10R ZX6R body samping berubah Knalpot berubah single seat berubah

First Sight Impresssion 2013 Kawasaki Ninja 250r Apa

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 15.02

Bro sekalian Hari ini tmcblog beruntung banget mendapatkan kesempatan bisa melihat secara langsung bagaimana bentuk All New 2013 Kawasaki ninja 250R FI Saat pertama kali tmcblog lihat bagian headlampnya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X