jual 2nd butuh ninja 250 2013 jakarta

Bukan Sulap Bukan Sihir Bukan Hoax Cbr 250 Jauh Lebih...

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 19.13

Nah di lapangan ternyata harga ninja 250 karbu juga masih tinggi gan, susah untuk menebusnya di bawah 35 juta kecuali bener-bener butuh duut yang punyanya. Hemm aura 2 silinder nampaknya begitu kental. Ya, selisih harga kedua Iya mas sy jual cbr 250 non abs pake 6 bulan tahun 2013 bulan 6…jual 36jt..belinya 48jt di kalteng(jual cepwt sih gak sabaran)….ngenes kan hehhehe. Balas. 3. Agus Marciano Riyanto - 19 Januari 2014. Ninjaku th 2010 bln 11 

Gw Buka Aja Dagh! Harga Jual Ninja 250r Lumayan Jatuh...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 September 2010 Pukul 17.45

Kalo beli sebuah Kawasaki ninja 250R di tahun 2010, harga menurut website di 46.5 jutaan, di dealer bisa sedikit discount. Untuk pasaran jakarta dan kaskus.us, kalo motornya standard, knalpot standard, mesin standard, cuman ban battlax aja sukur-sukur kalo bisa laku di 35-37 an juta, tapi kondisi rapih. . beli second = niat nya mo dijual lg butuh beberapa hari bagi ane untuk memikirkan artikel ini. . By: Syahdan zafier ananda budiara on Juli 9, 2013

Power Kawasaki Ninja 250 Mono Tembus 28hp??? Sadis...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 12.04

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….menarik membaca ulasan wak haji Taufik yang nampaknya sudah mengantongi data detil Ninja250 Mono. Semuanya Dan tidak butuh lama bagi jagad Blogsphere mengendus detil spek yang dikumandangkan Wak haji. Berikut detil .. Huaaa bakal jadi ane jual wc umum 3 hektar. Reply. 72. .. dicetak oleh KMI, Power on Crank dari 2013 ninja 250 adalah 23.5 kW . butuh 24 jam untuk keSurabaya dari jakarta. Lemes 

Lucunya Honda, Cbr 250 Warna Baru, Buat Meladeni...

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 13.00

Tags: abs, honda cbr 250, honda cbr 250 repsol, kawasaki, kawasaki ninja 250 ABS, kawasaki ninja 250 fi, new honda cbr 2013, pertamax7, yamaha byson · trackback. honda cbr .. gw ga butuh power dan tongkrongan + harga mahal. gw butuh motor yg power rangers????? kalo test di jalanan jakarta yaa tergantung ridernya lah om kan udah liat sendiri disentul berapa kali cbr ngentutin ninja yg konon tadinya rajanya 250 (sebelum lahir cbr) wawkwkwkwkkwk.

Reaksi Komunitas Ninja 250 (r Dan Fi) Atas Launching...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 14.09

Kebetulan terlibat di dua komunitas khusus ninja 250: NEX250R (mayoritas karbu) dan NIO (ninja Injection Owner), serta aktif di berbagai group FB komunitas ninja 250, saya memperhatikan berbagai reaksi rekan biker ninja 250 atas kehadiran Rencana awal tahun 2014 mau ambil ninja FI, tapi bulan Nov 2013 lihat di internet akan launching R25. .. Saya putuskan untuk naik kasta saja, tapi apalah daya duit gak ada… dan butuh dana, akhirnya dijual saja…

Welcome All New 2013 Kawasaki Ninja 250r Fi

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 19.13

Bro sekalian sore ini Kawasaki ninja 250r new model change rilis di jakarta. Terlihat bagian depannya berubah drastisss … lebih mirip ke ZX10R/ZX6R . . . body samping berubah, Knalpot berubah, single seat berubah, 

Pakai Pertamax Bikin Kawasaki Ninja 250 Fi Cepat Panas...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 8.31

Andy – 1 Mei 2013 [Edit]. biar ga meleleh pake premium aja bro…kualitas premium cukup utk kendaraan injection bisa di tes…ane di kalimantan pake premium aja buat mobil-mobil mewah , apalagi motor moge (punya bos2 

Bila Benar Rumor Kegantengan R 25 Itu 30% Diatas N 250...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 15.51

Yup, bayangkan Rondo ninja 250 karbu lansiran 2008 tahun 2010 adalah 35 juta, dan kini setelah 4 tahun berselang juga tetep sama 35 juta, artinya tak ada penurunan sedikitpun. Sementara itu ninja 250 FI standar yang tahun 2012/2013 kini juga masih relatif tinggi di angka 45 jutaan. Ini tentu beda dengan eondo CBR 250 yang cenderung jatuh bebas, butuh pembuktian di lapangan nih R25. Tapi kayaknya memang bakal jadi penantang serius ninja 250FI.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X